Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 13:27   #38131
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79
Оливка прелестница!!!
Герка я думала ты Тутси туда поведешь. у мастеров точно шок будет
а может быстренько решат переквалифицироваться

у меня сыновья балбесы великовозврастные. им то уже в то время было лет по 17-18 они цветным лаком моих красили,Солю в розовый, а Уфа в фиолетовый
Старый 17.03.2012, 13:28   #38132
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
у Одри так мордашка изменилась! очень похорошела на лицо девочка!
Такая серьёзная мамзель стала))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
Думаешь нарастят?кудри то))))

Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:39   #38133
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

LanaLSD, как посмеялись от души аж до слез, и мужу прочла он тоже хохочет и над сеном, и над чикатилой)) спасибо за поднятия настроения!!!
Старый 17.03.2012, 13:45   #38134
Птица- говорун

nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Такая серьёзная мамзель стала))))

Добавлено через 1 минуту

Думаешь нарастят?кудри то))))
неее думаю решат, нафик люди! будем лучше собачек обслуживать
Тутси в паричке...ммм. красота !!!
Старый 17.03.2012, 14:38   #38135
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Викуль,поздравляю с днём рождения сыночка.Они у тебя под ксерокс сделаны.Сегодня Хлоя по моему недосмотру инсталировала,Костин башмак.Аккуратно сложив туда,свои каки.А он обулся....Я убеждала его,что это к большииим деньгам.Потом мы с девочками удалились быстренько в девичью светлицу.А Хлоя не поняла,чего это 120 кг разьярённой говядины-не доволен?))))))))))))Видимо намёк на то,что мужик должен зарабатывать?)))))))))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Иришка79
Оливка прелестница!!!
Герка я думала ты Тутси туда поведешь. у мастеров точно шок будет

у меня сыновья балбесы великовозврастные. им то уже в то время было лет по 17-18 они цветным лаком моих красили,Солю в розовый, а Уфа в фиолетовый
Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что моло наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстати,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразия я повезла только Хэппа.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 17.03.2012, 15:08   #38136
Птица- говорун

:
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Викуль,поздравляю с днём рождения сыночка.Они у тебя под ксерокс сделаны.Сегодня Хлоя по моему недосмотру инсталировала,Костин башмак.Аккуратно сложив туда,свои каки.А он обулся....Я убеждала его,что это к большииим деньгам.Потом мы с девочками удалились быстренько в девичью светлицу.А Хлоя не поняла,чего это 120 кг разьярённой говядины-не доволен?))))))))))))Видимо намёк на то,что мужик должен зарабатывать?)))))))))

Добавлено через 20 минут

Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что моло наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстати,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразия я повезла только Хэппа.
Старый 17.03.2012, 18:35   #38137
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
niki,

Ого! Уже шесть лет! Как здорово!!

Поздравляю и желаю парню огромного собачьего счастья!
Ира! а как это ребенку можно пожелать " СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ" ? ты не чего не перепутала?
Старый 17.03.2012, 19:28   #38138
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Ира! а как это ребенку можно пожелать " СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ" ? ты не чего не перепутала?
Ну всякое случается.Иришка уж точно не хотела обидет,Вику.Да и дети наши живут с собаками.Получая такой колоссальный опыт общения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я представила сию картину)))))))))))Вот не щадим мы чувства сограждан.Это же снос башки.Сколько должно быть версий в головах у народа было.))))))))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 17.03.2012, 20:10   #38139
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Конечно перепуталаааа! Я решила что Барону 6 лет! Ещё и думаю, ого, когда успел!

Вика, прости! Я все привыкла на зоо как то больше про собак, и сыночками-и дочками своих песов называем. Но пожелания счастья - оставляю! Желаю твоему мальчику яркой и счастливой жизни!
Старый 17.03.2012, 20:36   #38140
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ну всякое случается.Иришка уж точно не хотела обидет,Вику.Да и дети наши живут с собаками.Получая такой колоссальный опыт общения.

Цитата:
Конечно перепуталаааа! Я решила что Барону 6 лет! Ещё и думаю, ого, когда успел!
Вахахахахаа,ну девки жжёте!!!!!
Я долго думала и соображала,какое оно СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ?))))))
Жаль,Иришка,что не написала С ДНЁМ КОСТОЧКИ))))))
И кость такая перевязаная бантом))))))))))))))))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки