Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 12:26   #38121
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

niki, Вика,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!

Герка вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:32   #38122
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, Жаль ты вчера не пришла! У Эммы наконец- то подруга появилась. Он сразу нашли с Одри общий язык, носились как угорелые! Оливка в шоке ходила вокруг них и ворчала: мы, блондинки, с такими не дружим! А те и скакали, и в игрушки игрались, и в клубок сворачивались, не понять где Эмма или Одри. А потом вообще была хохма, Одри взяла свою заначку, кусок засохшей лепешки и принесла Эмме. Эмма была просто счастлива! И очень обиделась, когда у неё отобрали, ходила потом и искакала: Мне подруга подарила, а вы......
Старый 17.03.2012, 12:35   #38123
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Женя,Ирина спасибоВремя летит не заметно,вроде недавно был маленький,только родился,а уже 6 ть лет.
niki вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:40   #38124
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79, Ну вы злодейки конечно.
Ребёнку подарила подруга самое ценное что у неё было,а вы так поступили....
А Оливка как всегда не при делах оказалась...Бедная девочка))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Время летит не заметно,вроде недавно был маленький,только родился,а уже 6 ть лет
Такая же ерунда.Вот только в пелёнках лежал квакал,а теперь бегает и что-то лапотать пытается)))

Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.03.2012, 12:57   #38125
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
/.............а ещё когда идёшь с пуделями,то всем так и хочеться вытереть руки об их шерсть.И обязательно спросят-"А резиночки на голове ,Вы им сами завязываете...?"...........Ну что туту ответить,как-"Нет они их сами по утрам пристраивают"
валяюсь от хохота. а я ж на работе, покупатели по отделу ходят
неее у меня такое не спрашивают, все сами умные- раз резиночки на голове,значит девочка, и ничего что дефочки стоят писают лапу подняв
мы уже ко всему привычные. вот первый раз когда я своего бриара одела в комбез в 1996 то году да еще и резиночки на голове
реально - переходили дорогу. машины останавливались, на нас пальцем показывали.хохотали
а мой дурачок и рад был вниманию, так вышагивал важно

niki поздравляю с днем рождения Вашего сынульку. пусть растет на радость маме и папе

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение

А меня всегда спрашивают, глядя на Оливку: А вы её красите?
Раньше, когда на головке цвет был ещё неоднородный, говорили: "Вы её мелируете?"
нее дамы, покупатели точно подумают что я ненормальная
так хохотать на работе
Иришка79 представила вас в парикмахерской, а одном кресле Вы. в другом важно восседает Оливка, а мастера так и вьются вокруг вас

Последний раз редактировалось nimf; 17.03.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:05   #38126
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
валяюсь от хохота. а я ж на работе, покупатели по отделу ходят
Это же замечательно,когда заходишь в магазин и видишь улыбающиеся лица))))
Всегда приятнее что-либо купить)
Герка вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:05   #38127
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

нее дамы, покупатели точно подумают что я ненормальная
так хохотать на работе
Иришка79 представила вас в парикмахерской, а одном кресле Вы. в другом важно восседает Оливка, а мастера так и вьются вокруг вас
На самом деле такое иногда случается! Оливии пару раз головку подстригали под каре в женской парикмахерской! Сначала мастер была в шоке, а потом вошла во вкус! Стригла по всем правилам стрижки, пшикала водичкой, волосы зажимом убирала!)))) Окружающие дамы конечно фигели! Они наверное, точно уверены были что мы Оливку ещё и предварительно покрасили!

Вот эта стрижечка, с нас даже деньги не взяли!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2012 в 13:14.
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:17   #38128
В доску свой

Иришка79, Ириш,ты адресочек той парихмахерской чиркани))))
Представляю их шок,когда к ним владельцы йорков повалят,тут чуть подправить,там чудок подровнять)))
Герка вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:18   #38129
В доску свой

А вот как заводчица Эммочки одну свою девочку подстригла:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Иришка79, Ириш,ты адресочек той парихмахерской чиркани))))
Представляю их шок,когда к ним владельцы йорков повалят,тут чуть подправить,там чудок подровнять)))
думаю, такая привелегия в этой парикмахерской только у Оливии!

Добавлено через 5 минут
Герка, у Одри так мордашка изменилась! очень похорошела на лицо девочка! Я все насмотреться не могла! И в стрижке она будет очень хороша, как щеночек сразу станет. По корпусу не знаю, как лучше подстричь, а вот по мордахе - будет очень красиво, если округлую форму, как первая стрижка Оливии. На этих фотках у Оливки типа сердечко мы делали. А Одрюше, мне кажется более округлая форма подойдет.

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.03.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 17.03.2012, 13:27   #38130
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
думаю, такая привелегия в этой парикмахерской только у Оливии!
Аааа,хитрая,скрываешь местечко)))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки