|
|
16.03.2012, 15:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Re: Собаки г. Актау
LanaLSD, Спасибо,Свет,за ссылки.Закинула в закладки,будет время спокойно прочесть и вникнуть, сяду и буду умнеть на досуге)))
|
|
|
16.03.2012, 16:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
LanaLSD, хочу тоже поблагодарить за ссылки.зачиталась,забыла что на работе и вроде как работать надо))),благо сегодня спокойно у нас,сказывается конец рабочей недели.очень полезная инфа,надо на выходных еще внимательно почитать
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
правда их деньги мне не нужны )))
|
а я не про деньги,а чтоб в хорошие руки попал малявка
16.03.2012, 16:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
А нас же сегодня чуть не порвали на немецкий флаг!)))
Точнее кошка бешеная чуть не потрепала Тутсю...
Она у нас вообще гроза собак в доме,вылетает и несётся на собак,причём не важно ей что за псина перед ней,вылетает пулей из-под машины и вцепляется в морду пёсе...
Так вот гуляем мы позади дома утром,вижу летит эта фурия в нашу сторону со стороны магазина прямо на Тутси,вся такая на вздыбе!!!Я еле успела Туську на руки подхватить,как эта сволота подлетела и стоит на меня так смотрит нагло!!!
Потом вроде стала уходить я отпускаю Туську на поводке с рук,эта тварюга разворачивается и обратно к нам...И снова стоит около ног на меня смотрит и шипит. Гадина!!!
Это кашара с соседнего подъезда с хозяином ходила в магазин. Такими темпами она может погибнуть смертью храбрых!)))))
Когда она вцеплялась Гере в морду,я ещё стерпела,Герка как-нибудь сама разберётся,а эта.....
Покалечит псину,я ж её урою на месте...
|
|
|
16.03.2012, 18:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А нас же сегодня чуть не порвали на немецкий флаг!)))
Точнее кошка бешеная чуть не потрепала Тутсю...
Она у нас вообще гроза собак в доме,вылетает и несётся на собак,причём не важно ей что за псина перед ней,вылетает пулей из-под машины и вцепляется в морду пёсе...
Так вот гуляем мы позади дома утром,вижу летит эта фурия в нашу сторону со стороны магазина прямо на Тутси,вся такая на вздыбе!!!Я еле успела Туську на руки подхватить,как эта сволота подлетела и стоит на меня так смотрит нагло!!!
Потом вроде стала уходить я отпускаю Туську на поводке с рук,эта тварюга разворачивается и обратно к нам...И снова стоит около ног на меня смотрит и шипит. Гадина!!!
Это кашара с соседнего подъезда с хозяином ходила в магазин. Такими темпами она может погибнуть смертью храбрых!)))))
Когда она вцеплялась Гере в морду,я ещё стерпела,Герка как-нибудь сама разберётся,а эта.....
Покалечит псину,я ж её урою на месте...
|
ну и повезло же вам с "соседством")))
16.03.2012, 18:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Буду рада,если инфа окажется всем или части форумонаселения-полезной))))))))))
|
16.03.2012, 20:39
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Наталья32, и у нас аппетит отменный, правда у нас режим, как полопали так и потопали, она с сынулей так гоняет по двору с друзьями, приходит устаааалая, воды хлебнет и прям падает, спит-храпит)))) а вечером обжорством и попрошайничеством страдает))) и хоть весна, хоть не весна-кушать хотся нам всегда))) Вот сегодня капусты налопалась и свежей и на пару сваренной, теперь вот ждем газовой атаки)))
|
мы тоже капусту любим)) только сырую. ооо.. а как мы воздух портим потом
|
16.03.2012, 22:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от alena84
мы тоже капусту любим)) только сырую. ооо.. а как мы воздух портим потом 
|
ну вы даете дамы  собака же не поросенок, мало ли что нравится лопать, какашки тоже можно сказать полезные, но вы же не даете их своим собачкам лопать, а кишки- это же для песок смак. не зря животные в природе съедают внутренности
главное в кормлении - а нужно ли это и полезно ли это . от капусты только вздутие живота. метеоризм и вследствии от такого лакомства могут быть проблемы с пищеварением
хотя конечно есть собачки всеядные и ничего им не делается едят что хотят и живут в здравии
чего нашим любимцам и желаю здоровья и здравия
|
16.03.2012, 22:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 102
|
nimf, согласна с вашим постом =)
У меня ( не считая прошлых собак) , собаки не любят овощи ... если Ариша ещё может морковку поесть или там огурчик ( и то , вид такой как будто обманули) , то Саманта вообще не ест никакие овощи и фрукты , из такого ест только клубнику . Но я не парюсь , едят они свой роял два раза в день , а если им мои лакомства не нравятся , то " уж будте любезны - отвалите"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Буду рада,если инфа окажется всем или части форумонаселения-полезной))))))))))
|
а мы то как будем рады , если нам это поможет в будущем )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.03.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.03.2012, 23:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Груммер –экстрасенс?
Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству……вот так тоже можно начать эту историю.Тогда я была рада любой возможности потренироваться на собачках.Благо желающих было достаточно.Так вот,приезжаю.Встречают меня всей семьёй,я же ищу глазами свою жертву.ЖЕРТВА и впраду таковым оказался,так как лихо перемещался по квартире на трёх лапах.Хозяева обожали своего пуделька и тут же сообщили,что уже пол-года лечат,лечат….и что только не делали.И прогревание и массаж и веты смотрели.Денег не жалели,но вот ничего не помогает.Поэтому ,попросили быть аккуратней,так он «плакает,когда лапку трогают».Ну что ж.Я выдворяю любвеобильную семью за пределы комнаты.Начинаю работать.Пёса –один сплошной колтун(мдааа,любофф однако).Ногу не разгибает,трогать не даёт.Разобрала верх,перворачиваю на спину начинаю разргребать шерсть и……..-«оооо»…-«аааа»…!!!Нахожу причину загадочной болезни.Яйцо и нога сцеплены добротным колтуном.Аккуратно убираю «опухоль».Лапку туда-сюда,молчит.Пёса сам ошалел,что не болит.Призываю хозяев,которые всё это время дежурили под дверью,кубарем вваливаются в комнату.Я демонстрирую чудеса исцеления домашнего любимца.Хозяин утирает скупую мужскую слезу,хозяйка смотрит на меня как на –ГУРУ.-«Светочка,Вы эктрасенс?Боже,это же чудо,чудо.Просите любую сумму,в пределах разумного(добавляет хозяюшка)»Я позволяю искупать себя в лучах мимолётной славы.Потом сообщаю,что –«Лечение входит в мою работу.И если бы вашему мужу, привязать яйца к ноге,то и в его случае вряд ли бы помогли прогревания и прочие денежноёмкие процедуры»!!!....................
Чикатило
…….у меня по записи кокер-Боня.Кстати редкостная скотина.Но у нас с ним договор.Стоит спокойно и я добрая.Тут телефон,голосом плачущей старушки просит- «Побрить мордочку пудельку и побрить где надо».
.Я соглашаюсь,тем более,что через час я закончу облагораживать Боню.Бабулька прискакала шустро и пристроившись в уголке притихла.Я в тот день была не в духе,поэтому беседу с ней не поддерживала , углубилась в работу,забыв про её существование.Через пол-часа приехала хозяйка за Боней.Мне оставалось только -подравнять «юбку»,поэтому пока я наводила лоск,Татьяна(хозяйка ,Бони)спросила.
-«Как у тебя получается,что он тебя не кусает?Дома,этот гад, обгрыз ручку на ящике шкафа,где лежат его расчёски?Когда видит в руках пуходёрку,кидается, скотина.»Тут в углу ожила бабулька и проскрипела-«Да,вот скажите,это правда,что вы их усыпляете,когда стрижёте?И что потом не все просыпаются?»
Я не имела никакого желания что то обьяснять,поэтому ответила,что у меня самый низкий процент смертности в городе!Татьяна тихо давится смехом.Бабулька не унимается.-«А можно по другому,не усыпляя?Есть же старые способы?Вот стоит же собачка не усыплённая».Я ей, поднимаю лапу Бони и показывая-«Видите перепонка между пальцами?Так вот,Боню так учили.Маленькими сапожными гвоздиками к столу прибиваю.После двух,трёх стрижек уже стоит сам.Это древний метод».У Татьяны истерика.Она пулей вылетает на галёрку и слышу,что реально ржёт как лошадь.Бабулька пробурчала,что щас быстро собачку на попис и вернётся и дематериализовалась в момент.
Я бы и забыла про это случай,если бы спустя неделю не заявилась в клуб.Где красовалось моё обьявление,что я такая растакая ,стригаль-проффи…Народ встретил меня хохотом,мол что случилось,пошто бабульку испугала?Она оказывается примчалась в клуб,орала,что Я ,-«собачий чикатило»,что меня судить надо и что я ещё удовольствие получаю….и ДЕНЬГИИИИ.(продолжение следует)
Добавлено через 1 час 24 минуты
так продолжать ?Или ,а ну его на...?
Последний раз редактировалось LanaLSD; 17.03.2012 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2012, 00:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193