| 

|  |  |  

|  08.02.2012, 15:56 | #3801 |  
	| Житель 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 59      | 
				 Re: Доги 

Спасибо, надеюсь и дальше детки меня радовать будут. Одна из девочек у меня останется, так что будем посмотреть, что из этой затеи получится

|  
	|   |   |  

|  08.02.2012, 23:40 | #3802 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 93      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bakkapa  У нас родились 10 негритят |  Поздравляю!!! Такие детки славные и мордатики!!! Самых лучших им ручек!!!!

__________________Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2012, 15:35 | #3803 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 69      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bakkapa  Одна из девочек у меня останется, так что будем посмотреть, что из этой затеи получится |  Поздравляю с рождением негритят!!!     
Мне очень нравится ваша Аяяйка  , стильная и красивая догиня с обалденной головой!!! Здоровья и удачи деткам!!! А свою девочку уже поди выбрали, шепните, по секрету на ушко,   кто она  ?

|  
	|   |   |  

|  11.02.2012, 00:35 | #3804 |  
	| Житель 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 59      | 

Примавера, девочка с темно синей лямочкой. Выбирала исключительно по окрасу, у нее все лапы черные и при черных лапах минимум белого на груди. У Пантеры еще меньше на груди белого, но зато на пальчиках есть немного...Дайнора мне сочувствует, говорит как можно выбирать из 5 сук, когда они настолько одинаковые ))) Дети ОЧЕНЬ ровные, как под копирку сделанные

|  
	|   |   |  

|  12.02.2012, 18:32 | #3805 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81      | 

bakkapa, Лена, поздравляю тебя и красавицу Аечку!!!    Кто бы сомневался, что у неё будут красавчики-крепыши??? Отличный помёт - да и есть в кого!   Родители отменные! А то, что все "негритятки" - так на них сейчас большой спрос...Так что,  всем им - любящих пап и мам!!! Ещё раз поздравляю!!!   

|  
	|   |   |  

|  15.02.2012, 18:31 | #3806 |  
	| В доску свой 

Шери, а Лёлечка хорошеет день ото дня!!!   Красавишна, точно, красавишна!!!   Добавлено через 5 минут
LanaS , Вэлик прям ГОСПОДИН в новой одёжке!!! Красавчик!!!   А колокольчики, оно, конечно, нужно беречь как зеницу ока!!!   Шоб не стали хрусталиками на морозе!!!   Хрустальный звон - оно, конечно, красиво и приятно для слуха, но не в данных случаях!!!   Даёшь норковый кошелёчек для сохранности энтого богатства!!!     

Последний раз редактировалось NIMFA; 15.02.2012 в 18:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2012, 21:08 | #3807 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89      | 

Ооооооооооооо! Галина Ивановна!!! Верный признак - весна совсем близко!      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от NIMFA  LanaS, Вэлик прям ГОСПОДИН в новой одёжке!!! |  Нууу, это Вы ему льстите! Какой из него господин, когда он скачет как мартышка! Господа, оне же чинные! Куда там! Не дождусь я, чинности и благородности от этого темпераментного животного. Из него же так и прет, так и прет из всех щелей! Завел моду новую - на подзыве глохнет и слепнет! И летит по овчаркам скакать и в снег их укатывать. Мы всей площадкой его по двадцать минут отлавливаем, а он сваливает, издевательски хохоча.    Так я обхитрин и антиубегай завела - поводок девятиметровый - очень хорошо лечит глухоту и слепоту! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NIMFA  Хрустальный звон... |   Это хит сезона! И лидирующая тема шуток, особенно у мужской части населения...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от NIMFA  Даёшь норковый кошелёчек для сохранности энтого богатства!!! |  Ежели я пошью такое..., то для меня уже однозначно забронируют палату....   
Кстати, о пошиве. Навалилось тут на меня вдохновение - решила блузу пошить себе любимой. На столе кроить неудобно, ткани много - перебралась я на пол. Тоже неудобно, но хоть ткань не расползается. Расположилась, рисую. Сначала один туда-сюда пару раз пробежался - рявкнула. Убежал. Рисую дальше. И вот она! Звезда звездей! Вплывает в комнату! Сначала за спиной сопел, наблюдал, чего там мать делает. Потом шею вытянул, через плечо морду выдвинул - сопит дальше. И даже из носа капнул на выкройку. Мало. Лизнул в щеку, встал передними лапами в центр будущего рукава и еще поразглядывал. Потянуууууулсяааааа, основательно так, и... рухнул полежать на рукаве. А глаза невинные! "Чего?! Рисуй, рисуй, мама, дальше, я же ж не мешаю!".

__________________"...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
 ...Я драться остаюсь..."
 |  
	|   |   |  

|  17.02.2012, 11:24 | #3808 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66      | 

LanaS, помощник вырос! Это ж хорошо! Терпите теперь...))))

|  
	|   |   |  

|  17.02.2012, 21:32 | #3809 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 109      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NIMFA  Шери, а Лёлечка хорошеет день ото дня!!! Красавишна, точно, красавишна!!! |  Спасибочки!!    Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaS  "Чего?! Рисуй, рисуй, мама, дальше, я же ж не мешаю!". |  Увлёкся кройкой и шитьём....     

Последний раз редактировалось Шери; 17.02.2012 в 21:33.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  18.02.2012, 18:15 | #3810 |  
	| В доску свой 

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |