Ооооооооооооо! Галина Ивановна!!! Верный признак - весна совсем близко!
Цитата:
Сообщение от NIMFA
LanaS, Вэлик прям ГОСПОДИН в новой одёжке!!!
Нууу, это Вы ему льстите! Какой из него господин, когда он скачет как мартышка! Господа, оне же чинные! Куда там! Не дождусь я, чинности и благородности от этого темпераментного животного. Из него же так и прет, так и прет из всех щелей! Завел моду новую - на подзыве глохнет и слепнет! И летит по овчаркам скакать и в снег их укатывать. Мы всей площадкой его по двадцать минут отлавливаем, а он сваливает, издевательски хохоча. Так я обхитрин и антиубегай завела - поводок девятиметровый - очень хорошо лечит глухоту и слепоту!
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Хрустальный звон...
Это хит сезона! И лидирующая тема шуток, особенно у мужской части населения...
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Даёшь норковый кошелёчек для сохранности энтого богатства!!!
Ежели я пошью такое..., то для меня уже однозначно забронируют палату....
Кстати, о пошиве. Навалилось тут на меня вдохновение - решила блузу пошить себе любимой. На столе кроить неудобно, ткани много - перебралась я на пол. Тоже неудобно, но хоть ткань не расползается. Расположилась, рисую. Сначала один туда-сюда пару раз пробежался - рявкнула. Убежал. Рисую дальше. И вот она! Звезда звездей! Вплывает в комнату! Сначала за спиной сопел, наблюдал, чего там мать делает. Потом шею вытянул, через плечо морду выдвинул - сопит дальше. И даже из носа капнул на выкройку. Мало. Лизнул в щеку, встал передними лапами в центр будущего рукава и еще поразглядывал. Потянуууууулсяааааа, основательно так, и... рухнул полежать на рукаве. А глаза невинные! "Чего?! Рисуй, рисуй, мама, дальше, я же ж не мешаю!".
__________________ "...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
...Я драться остаюсь..."