|
|
09.10.2014, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Не знаю, не знаю))) третьего не видела)))) а первых двух видела. поэтому и говорю))
|
Кстати,который с нервухой,на Бэллу драться кинулся  (((Вот поэтому я и начинаю сомневаться в адекватности немцев  ))))исходя из того,что видела  ))))))))))Хотя....все дело в хозяевах.
|
09.10.2014, 12:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
мне говорят-ты что,ни корову же проигрываешь?!-а вот не могу по другому на выставке такой драйв и мощный выброс адреналина,что после ринга ноги ватные и взгляд отсутствующий минут 20-30
|
Обычный, нормальный человек этого не понимает)))) это реально болезнь))))
Состояние после выставки передать трудно))))), эмоции зашкаливают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а кстати у многих, к этому прибавляется еще и часовой уход за шерстью, после таких вот прогулок и занятий и ничего, все живут, и не кричат об этом везде ))))
|
ну так кто ж вам мешает?)) кричите)))
а мы мирно общаемся на форуме, и не пропагандируем ничего)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
Кстати,который с нервухой,на Бэллу драться кинулся(((Вот поэтому я и начинаю сомневаться в адекватности немцев))))исходя из того,что видела))))))))))Хотя....все дело в хозяевах.
Немецкая овчарка-раз и навсегда!
Последний раз редактировалось Беатрис; 09.10.2014 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.10.2014, 12:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а вот кстати когда сильно породу защищать начинают, это наводит на мысли...
|
мы ее не защищаем  мы просто этой породой живем  и ни о чем другом думать и говорить не можем  говорят же-СЕКТА
|
|
|
09.10.2014, 12:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
и ни о чем другом думать и говорить не можем говорят же-СЕКТА
|
а что, похоже на сектантство!)))))) деньги относим с регулярной периодичностью)))), в "святое место" ездим, постоянно ходим на сборища и не пропускаем  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2014, 13:25
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 292
|
Немчатники молодцы, и в дождь и в жару гуляют-гуляют, у самой много знакомых с овчарками, отдаваться своей породе это похвально. Но действительно затмевать другие породы это не красиво, каждый выбирает ту которая ему удобна, активному человеку нужен неутомимый спутник, пожилому спокойной добрый пес, но каждая собака привыкает к ритму жизни своего хозяина, не важно какой она породы.
У меня йорширский терьер, собака маленькая, но сколько в ней энергии, она почти всегда со мной, на будет по горам лазить с нами, не важно сколько времени это займет, не попросится, что бы её взяли на руки, она не покажет, что она устала, если надо она будет спать до обеда не шелохнется и не начнет просить кушать, потому, что она живет в моем ритме, она может с нами сидеть в кофейне ещё один плюс маленькой собачки. Я не гламурная фифа, которая таскает собачку в сумочке везде, я просто стараюсь больше времени проводить со своей любимицей, которая мой верный спутник во всем. Я люблю её характер, её породу и для меня она самая лучшая.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
товарищи немчатники, мы вас любим, вот честно, но вы собой как-то все затмеваете, выделяя свою породу среди других )))) ваша порода ни чуть не лучше, и не хуже остальных, это просто ВАША порода... для кого-то это не немцы, а йорки или еще кто-то ))) каждому свое... а вот кстати когда сильно породу защищать начинают, это наводит на мысли... "невиновный в адвокатах не нуждается" )))
|
Маша, я не удержалась и своему парню скинула он у меня немчатник до мозга костей, и так яро их всегда защищает, восхищенно рассказывает, прям про нас как будто написала. Спасибо тебе!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2014, 13:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Я думаю что такое может сказать любой владелец о своей породе. И это замечательно, что каждый может выбрать для себя лучшую в мире))!!!
Если что, я не поклонник ни овчарок ни РОСов)
Просто давайте будем все же терпимы к любителям других пород 
В каждой породе есть нерадивые владельцы, не слишком "удачные" собаки, но ИМХО не стоит делать выводы о породах и владельцах в целом.
|
Я не имею ввиду,что только немцы достойны этого,просто с немцвми нелегко.:-):-)а так мое сердце еще покорили таксы.вот построем большой дом и лет через 5 возму таксу и не одну.тоже потрясная порода.да вообще собаки это мое на всю жизнь,не важно какая порода:-):-):-):-)даже дворянин:-):-)
|
09.10.2014, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
так кто ж вам мешает?)) кричите)))
|
ну для этого есть породные темки ))) там да, можно кричать сколько угодно ))) а тут как бы не породная...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2014, 14:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
для этого есть породные темки ))) там да, можно кричать сколько угодно ))) а тут как бы не породная...
|
ну так и не я это начала))), а в породной ветке такое не обсуждается, во всяком случае в нашей))))
|
09.10.2014, 14:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Это потому что вы не немчатник))))
|
Ну да,ну да))) А 25 лет немцами занималась,и не в курсе монок,дрессировок,ринговых и т.д.
Нет это потому что на мой взгляд собака должна быть- С хорошей психикой,с думающими мозгами,неприхотливая в содержании,с крепким здоровьем,крепким ЖКТ.Собака с которой к ветеринарам ходить нет необходимость на протяжении всей её жизни.Исключительно в глубокой старости.Которая не грохается на связки без нагрузок.Породная.С породным характером.С экстерьером не мешающим жить хотя бы.Экстрим в породах не приемлю. В общем как иногда пишут на пёсике-биоробот с кнопкой вкыл.выкл))) И на последнем месте напишу красивая,но понятие красоты у меня то же своё.При этом вся популяция должна быть близка к этому,а не искать собаку как иголку в стоге сена.Вот как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Хм... вот можете закидать помидорами, но лично мне, моим друзьям (в общей сложности человек 20 породников, может больше, но не меньше), абсолютно не интересно ИПО)))), ну НЕИНТЕРЕСНО и все тут)))
|
Конечно не интересно. Мне немцев дрессировать шоушных очень давно перестало быть интересно)))
Последний раз редактировалось Шаня; 09.10.2014 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2014, 15:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Нет это потому что на мой взгляд собака должна быть- С хорошей психикой,с думающими мозгами,неприхотливая в содержании,с крепким здоровьем,крепким ЖКТ.Собака с которой к ветеринарам ходить нет необходимость на протяжении всей её жизни.Исключительно в глубокой старости.Которая не грохается на связки без нагрузок.Породная.С породным характером.С экстерьером не мешающим жить хотя бы.Экстрим в породах не приемлю.
|
Всё что вы написали должно относиться к каждой породе  )))Думаю,что каждый здравомыслящий любитель животных будет мечтать именно о такой собаке  )))ИМХО.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|