Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 03:55   #371
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Ведется запись на щенков кане-корсо в Астане

Анна,
ваша девочка просто замечательно! завтра Катюша должна прийти и мы детей дофоткаем!
на счет самолета даже не подскажу, так как опыта такого рода перевозок у меня нету. лучше спросить у форумчан.
Тушканчик вне форума  
Старый 13.01.2010, 06:21   #372
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Oxanna cчастье в общенииOxanna cчастье в общенииOxanna cчастье в общении

по поводу самолета,
папашку я везла с двумя пересадками, из Венеции, через Вену!
Там было необходимо при покупке билета сообщить, что в самолете будет собака, заплатить некоторую сумму, лучше это сделать заранее, т.к. по правилам "не более 2 животных на борту".
Перенес перелет Граня хорошо, ему было 2 месяца, всего перелет был около суток, 8 часов мы провели в венском аэропорту, Граня произвел фурор.
Но это все там, как на наших просторах не знаю
Кроме того попутчики могут быть разные, нам с соотечественниками не повезло!
И еще, для перелета понадобится клетка, по международным правилам общий вес не должен превышать 5 кг, за больший вес - еще доплата
в любом случае, в авиакомпании вам все объяснят и , разумеется, малышей берут с собой в салон!!!
Таня!
Сил нет, хочу посмотреть на внуков!

Добавлено через 7 минут
Забыла сказать, перед перелетом лучше не кормить несколько часов и пить мало,
с собой взять салфеток, лужи вытирать, они будут в любом случае
И все документы должны быть в порядке,прививки , паспорт щенка и т.д
Хотя на внутренних рейсах с этим будет проще

Последний раз редактировалось Oxanna; 13.01.2010 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Oxanna вне форума  
Старый 13.01.2010, 11:30   #373
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Арни, поздравляю! а у ваших деток кто родители?
после некоторых случаев я решила сама всех детей купировать. мне будет так спокойней.
детка у нас одна, вернее один, ответила в личку
Арни-Победитель вне форума  
Старый 13.01.2010, 12:11   #374
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 67
Tartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждыйTartara - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
В самолет если что меня с ребенком запустят?
Дениз, я везла свою собаку из Алматы в Астану, никаких проблем. При бронировании билета сразу же укажите, что везете собаку, Вам нужно будет получить подтверждение от авиакомпании, агенты по бронированию подскажут. Справка форма № 1 (по-моему, так) и прививочный паспорт + щенячка у Вас будут на руках. Вес собаки вместе с клеткой не должен превышать 8 кг, как ручная кладь. Если будет на килограмм больше, думаю, всегда можно развести. В любом случае Вам нужно будет оплачивать за собу, как за перевес, за все 8 кг. Если Ваш малыш полостопузик, лучше возьмите не пластиковый бокс, а сумку-переноску, она сама по себе легче. Максимальный размер переноски 30x47x27 см, правда, никто не стоит с рулеткой. Удачи Вам и малышу/шке!!!

Тушканчик, Танюш, извини, что влезла со своими объяснениями!
Tartara вне форума  
Старый 13.01.2010, 13:18   #375
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Tartara, большое спасибо за ответ!!!!!!!!
Дениз вне форума  
Старый 13.01.2010, 15:15   #376
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Подскажите, пожалуйста, какой размер переноски необходим для перевозки 1,5-месячного Корсика?
Если использовать переноску типа-сумка, то пустят в поезд или необходима стандартная переноска?
Ays вне форума  
Старый 13.01.2010, 20:36   #377
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Цитата:
В самолет если что меня с ребенком запустят?
Если будет кампания Эйр-Астана - щенка в салон не возьмут. У них жесткие правила. Я с этой кампанией хотела везти щенов в Москву, но мне четко пояснили: только в багажный отсек, включим отопление. И как я не настаивала, не говорила, что это дети, малыши - ни на какие уговоры не поддались. На каждом рейсе есть сопровождающий, я с ним говорила, но он мне обещал проверять щенов, говорил, что все животные хорошо переносят полеты в багажнике. Увы, я не рискнула, полетела из Челябинска "Аэрофлотом" Они взяли щенов в салон общим весом 25кг) Оплата шла как за лишние кг багажа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой размер переноски необходим для перевозки 1,5-месячного Корсика?
Все зависит от размеров и веса щенка. А в поезд переноска нужна что бы в вагон занести, а там и на полке можно разместить. Лишь бы с соседями повезло и с проводниками

Последний раз редактировалось Kokoc; 13.01.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Kokoc вне форума  
Старый 13.01.2010, 21:36   #378
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
Лишь бы с соседями повезло и с проводниками
вот уж точно.Люди у нас вообще то отзывчивые.
азиаты кz вне форума  
Старый 13.01.2010, 23:11   #379
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

Цитата:
Люди у нас вообще то отзывчивые.
Отзывчивые-то отзывчивые, но бывают и казусы. С Дэей ехала из Москвы, до Самары циркачи-дрессировщики компанию составили - супер было. А дальше старушку подсадили. Только собаку увидела - запах, грязь! Но проводники путевые оказались. Сказали не нравится, только вторые полки. Согласилась бабушка с нами ехать, а утром вдруг и говорит: "А собачка у вас хорошая, умная!" Вот и подумаешь, чего раньше времени выступать начала! Извините за офф...
Старый 13.01.2010, 23:25   #380
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
"А собачка у вас хорошая, умная!"
Марин,она наверно за ночь прикинула- не бандиты,не пьют,не матеряться-хорошо!
азиаты кz вне форума  

Закладки

Метки
кане-корсо в казахстане, корсо, щенки в астане, щенки кане-корсо