|
|
13.03.2012, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
О,да....Максимова грязная,но счастливаааая)
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
И чего оказывается бабе этой для счастья надо!!!! Счастливый муж у тебя Максимова!!!
|
Еще бы....   Я ему буду несчастливым, убью сразу  (только ему не говорите  )
Добавлено через 6 минут
Вот такое чудо приходила ко мне в гости!!!!
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Aleks; 13.03.2012 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.03.2012, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Боже ж ты мой!!!Кто это?
|
|
|
13.03.2012, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Aleks, это не Кэнди, китайка с питомника Шарман Вип?
13.03.2012, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
|
Какая блондиночка
А мы с Аристотелем и с Самантой играем в игру "ищи" . Ну правила просты , я технично на пол бросаю что нить вкусненькое (главное чтобы они не видели) и говорю "Ищи"  . Кто первый найдет , тот и съест . Блин ... всё бы ничего , только периодически Барсик портит игру ... Он всегда смотрит и бывает не успею я сказать " Ищи " как он уже сожрёт вкусняку . Пришлось его дисквалифицировать и отправить в Леркину комнату )) Но мне нравится наблюдать , как собаки ищут ... нюхают , сужают место поиска и т.д.
13.03.2012, 23:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Герка
О,да....Максимова грязная,но счастливаааая)
|
Танки,грязи не боятся(ой,ща Максимова меня за сравнения цветами забросает....в горшках)
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Сегодня 13 марта.С утра в раздумьях.Машина пока в ремонте,надо в город.Как поступить?Оставить Хлою дома,тогда не уверена,что девочка не найдёт себе развлечения.И не тряпочки жалко,а ради её безопасности.Решение принято и Хлоя едет со мной.Решено погрузиться в глубины социума.Самба остаётся дома.Пока ехали,напускала слюней,ну да это уже проходили.Привыкнет к машине.Водитель всё спрашивал,не помесь ли это с бараном)))))))))),ну что поделать-кинологическая запущенность.Ну вот в городе.Присела,осмотрелась и сделала кучу(пакет у меня с собой,поэтому презенты горожанам убрала),и с интересом стала осматриваться.Хвост торчком.Прогулялись до дома.Там встреча с ворчливой фразузихой.Ну Хлоя и не обратила внимания.С внуками играть отказалась,но испугана не была.Наблюдала,что в своей головке вычислала.Мне надо в банк,опять в сомнениях,смотрю на малую…да ладно давай по полной,ударим по нервам баковских чинуш.В банк то вошли,но тут же материализуется важный охранник(мордая плоская,без хромосом,но при форме)._»Сюда с собаками нельзя,место общественное»Хлоя тихонька выглянула из за ноги,смотрит на охранника.Я ему нагло и громко-«Величие нации определяется её отношенем к животным.И если это не общественный туалет,то нам можно»Тут моя куколка поднимает лапку ,охранник смотрит и спрашивает-«Это что она хочет?»(моя знакомая уже сползает по стенке,от истерики ,сдавливая хохот)Я ему гордо-«Здоровается,а Вас не учили?»Охранник отступает,что то бубнит по казахски потом показывает жестом,мол проходите.Пока я заполняла бланки,Хлоя легла в центре в позе сфинкса,ну вот упёртая девка .Людей то было не много но народ прибежал смотреть на чудо.А дальше,ну только пудель способен понимать,что ему говорят.Моя знакомая взяла Девульку и говорит-«пойдём в кассу,пока Света тут занята.»На глазах у обалдевших людей,она встала и пошла.Они дошли до выхода на первый этаж и тут я вслед говорю-«Подождите,я уже иду».Хлоя повернулась,глянула на меня потом на Светлану и села .Моя приятельница всю дорогу говорила,что если и заведёт собаку,то только ПУДЕЛЯ.Она ни разу ни собачник,к тому же с фобией чистоты,и когда гладила Хлою,сама удивилась,что она не гладит собак а тут….
Добавлено через 2 часа 57 минут
Но что добило мою приятельницу,так это момент,когда я оставив её у кассы вывела девочку на попис.Хлоя быстро сделала свои делишки опять к двери банка.Лапкой постукивает,как оленёнок.Я понимаю,что ей приспичило опять войти.Заходим.Охранник улыбчив,а она пулей в конец зала и села напротив двери в кассу.Отходить не собирается,уселась,упёртая же.Охранник виновато пробубнил-«Ну вот ей у нас нравиться,а вы наш банк общественным туалетом обозвали,приходите,будем рады Вас видеть.»(вот она сила красоты и интеллекта пуделя.Когда вышла Светлана,то Хлоя направилась к выходу.Ну вроде как пришли вместе и своих не бросаем.У Приятельницы скупая слеза предательски выкатила.Влюбилась в девчёнку-проказницу.Домой добрались без приключений.Поела,и спать…(продолжение следует)
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Но что добило мою приятельницу,так это момент,когда я оставив её у кассы вывела девочку на попис.Хлоя быстро сделала свои делишки опять к двери банка.Лапкой постукивает,как оленёнок.Я понимаю,что ей приспичило опять войти.Заходим.Охранник улыбчив,а она пулей в конец зала и села напротив двери в кассу.Отходить не собирается,уселась,упёртая же.Охранник виновато пробубнил-«Ну вот ей у нас нравиться,а вы наш банк общественным туалетом обозвали,приходите,будем рады Вас видеть.»(вот она сила красоты и интеллекта пуделя.Когда вышла Светлана,то Хлоя направилась к выходу.Ну вроде как пришли вместе и своих не бросаем.У Приятельницы скупая слеза предательски выкатила.Влюбилась в девчёнку-проказницу.Домой добрались без приключений.Поела,и спать…(продолжение следует)
Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.03.2012 в 03:00.
|
|
|
14.03.2012, 10:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
LanaLSD, сижу читаю, и как будто про нашего Джоника пуделька, все один-в один!!!! Его с нами уже лет 5 как нет, мне тогда и сравнивать не с кем его было, думала все собаки такие, с полувзгляда способны понять, и оооооооочень интелегентно, и тактично вести себя в публичном, и общественном месте, он просто сливался с тем кто вел его на поводке, шаг в шаг, и причем его этому никто не учил, я тогда соплей еще была лет 13-ти, а родители просто его любили и особо ничему не обучали, жил на радость так сказать)))) Видимо и правда про пуделей говорят, что "Пудель еще не человек, но уже и не собака", у них это на каком то подсознательном уровне адаптация в социуме без тренировок и навыка. А вот с Петкой я наверное никогда не рискну зайти в банк )))) она даже в магазине очумевшая шарахается за мной, да так не складно, то попой заденет, то мордой тыкнется, то просто не помещается нигде, хотя вроде мелкая, и все это с диииикой энергией, как с батарейкой в одном месте)))) А пудель-аристократ, и мама до сих пор мечтает пуделька снова завести)))
|
|
|
14.03.2012, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Спасибо за отзыв.Мне хочеться делиться впечатлениями.Правда после отправки текста,а пишу сразу,выясняю,что где то опечатки,но это живой текст,не прилизанный.И если уважаемое собрание не против,то я и далше буду описывать наши будни.
|
14.03.2012, 13:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
LanaLSD, ну я так только "ЗА", так интересно читать!!! Продолжайте Света, и фоточки покажите, так хочется полюбоваться на вашу малышку))
|
|
|
14.03.2012, 13:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
LanaLSD, Классно прошлись)))
Представь что будет когда лошадка вымахает и в причёске придёт.....Все упадут это точно!!!!
Я со своей мелочью когда захожу куда-нибудь все немного в шоке)))))
|
|
|
14.03.2012, 13:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
LanaLSD, мне тоже очень интересно читать!! Такая она у вас умничка!! тоже хочу пуделя)) но муж сказал Нетттт
Добавлено через 3 минуты
ЕленаМак, да наша тоже болванка.. с ней мы больше в магазин не ходим.. она на всех кидается, пищит, рычит.. в магазин ни кого не пускает(((
Последний раз редактировалось alena84; 14.03.2012 в 13:38.
|
|
|