Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 00:09   #3741
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
А я всего лишь пытаюсь найти истину, пытаюсь узнать кому можно доверять.
Для того чтоб найти истину необходимо, как минимум хоть раз обратится в клуб, пообщаться с людьми, которых назначили на должность, а не "захотели и ведём клуб". В Мангистаусском филиале РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЬЕДИНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН "СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА" не принято просто вести- как хочу. Существуют правила, которые обязаны выполнять в первую очередь руководители, и эти правила доносить до любителей собак.
Старый 02.07.2010, 00:11   #3742
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Только вы и они все равно по разные стороны баррикад.
Да баррикад там никаких и нет вовсе....
А реакция такая потому что вы узнаете как то странно

Цитата:
И почему какой то клуб для меня должен быть авторитетом и их сведения самые правдивые? Я там никого знать не знаю и у меня нет оснований просто так доверять их словам

Цитата:
Очень интересно насколько компетентные там люди, чтобы давать советы собаководам. А вы видать доверяете всем подряд? А я не доверяю, вы правы.
Это разве не негатив????
Герка вне форума  
Старый 02.07.2010, 00:18   #3743
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Короче задолбали меня эти нападки и придирки
Не умеете нормально разговаривать, ради бога не будем разговаривать никак. После этого я еще и не права что к актаусцам отношусь иначе чем к алматинцам.
Удачи
я здесь больше не появляюсь
Старый 02.07.2010, 00:54   #3744
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Короче задолбали меня эти нападки и придирки
Не умеете нормально разговаривать, ради бога не будем разговаривать никак. После этого я еще и не права что к актаусцам отношусь иначе чем к алматинцам.
Удачи
я здесь больше не появляюсь
И после этого кто на кого нападает???? вам уже знающий человек все объяснил,не с улицы,а вы опять за свое....
А относиться к актаусцам как вам этого хочется это ваше личное дело....
Актаусцы от этого хуже не стали)))))))))))))))),точно так же как и Алмаатинцы лучше,люди везде одинаковые,а вы сами неправильно разговор начали,как будто вы к нам с комиссией приехали на проверку.....а мы должны перед вами отчитаться о проделанной работе....
Научитесь нормально выражать свои мысли приходите....будем рады.....
Герка вне форума  
Старый 02.07.2010, 03:14   #3745
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Нда.... девочки... наболтали вы тут

По поводу Рояла, я если честно очень сомневаюсь(уточню что мои сомнения чисто интуитивные, не подкреплённые доказательствами) что Роял у нас made in France, да и фиг с ним, откуда он, лишь бы собаки его ели на здоровье! У меня есть телефон дистрибьюторов Рояла и Пурины в актау, многие заказывают корм напрямую у них, минуя магазины. Можно позвонить и спросить у них где корм делают.
Иришка79 вне форума  
Старый 02.07.2010, 03:46   #3746
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Flaxy, конечно не появитесь!!!,ведь вы уже добились чего хотели,максимум информации и многое другое(это понимайте как хотите),и на мой взгляд, клуб СКК Актау даже выиграл,если вы туда ходить не будете,но пройдет время и вы снова будете искать с ними встречи.Я житель другого ГОРОДА.УСПЕХОВ ВАМ!!!
Фёдор вне форума  
Старый 02.07.2010, 09:06   #3747
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Вот прочитала, девчата вашу "беседу" про Роял и задумалась. У нас точно не французский. Россия рядом - часть его российский. а еще до фига китайского, там уж не с чем не спутаешь, на китайском написано. Читала, на одном российском лабродорском форуме, что у них тм действительно в основном российский корм, а французский стоит больших денег. Короче, видимо в каждом конкретном случае надо разговаривать с поставщиками.
Archeolog вне форума  
Старый 02.07.2010, 10:02   #3748
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ох-хохо сколько негатива пойду умоюсь , надо смыть это
На счёт рояла , тааааак где-же , где-же ... завалялась пачка от нашего чиховского рояла ... блин ща найду почитаю . Я помню только то что там нет ни слова на китайском и ни слова на русском ( я наверное правильно помню ) ща надо найти ...

Добавлено через 42 минуты
найти пачку никак немогу , наверное всё таки выбросила . Почему я думала что у меня роял франц , потому что там ни слова на русском , китайском , казахском нет . Всё только на французском написано и чток на английском ( хотя это не совсем показатель) ... Но вот что-то я задумалась , а Дружок откуда корм берет ?

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
а французский стоит больших денег
хммм а я даже и незнаю толком почём ... потому что цены плавают , а моя козявка ест мало и поэтому корм беру редко

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
made in France
блин жаль никак пачку не найду , а то надо посмотреть маде ин откуда ?

Последний раз редактировалось Tindaliya; 02.07.2010 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 02.07.2010, 10:51   #3749
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Такс.... че за сыр - бор?
Я кормлю ( и заводчик тоже)свою собаку Роля Канин с самых первых месяцев рождения, был перерыв на натуралку о чем я сейчас жалею.
Корм РОЯЛ КАНИН можно купить где угодно, вопрос в том ккие у кого поставки. Мы заказываем через само представительство (Азия, я сама лично туда звонила и писала есть официавльный сайт есть менеджеры по регионам Казахстана, с кем кто там разговаривал не понятно.
ВОт координаты:
Наш сайт: http://www.royal-caninkz.kz
ТОО «АZIA RC»
Представительство компании ROYAL CANIN
Обращаться по адресу:
г. Алматы, пр. Райымбека 115, уг. ул. Панфилова
т/ф: 8(727) 273-31-34, 271-00-88, 273-91-83

Менеджер г. Алматы Гнидченко Ирина +7 701 225 04 48
Менеджер по регионам Пидунов Дмитрий +7 705 266 86 04

Вот именно сама лично с дмитрием разговаривала, ему лично на карточку деньги сама ходила в банк заказывала, лично с инм разговаривала на счетпоставок, более того мои друзья -лабровладельцы в Алмате ходили и видели сертификаты откуда эти самые поставки.
Флекси, с кем вы раговаривали?
В Алмате все магазины практически закупаются с этого представительства. МЫ тоже берем оттуда по оптовым !!! ценам. Одно условие -заказ должен быть не менее 5 мешков, доставка 25 тг/1кг соответственно если берете 15кг мешок 375 тенге это за доставку.
Доставка до ст.МАнгышлак, оттуда сами довозите до своих дверей. Хотите что бы доставили в город пож-та платите в другую фирму 115 тенге (цену точно не могу сказать , забыла) и доставку делают до дверей (это через Казпочту).
Мешок корма для моей лично собаки (не по породе) МАкси Адалт 15кг- стоит 11250тг/на 34 дня расчитан.
С этого мес буду переходит ьвообще на РОял СС Клаб -это более дешевле для меня лично, но это одна линейка Рояла просто для собак вольерного типа для летнего периода, для моей сидящей на диете собаки протеина поменьше посоветов эксперт., этот корм вообще стоит 9000 тенге /20кг.

Кормов валом. Просто надо быбирать то что будет постоянно в ассортименте, выгодно по цене.
Хотитет есть представительство АКАНА -это корм тоже очень хороший, канадский, оригинал (нет подделок пока) пож-та могу дать представителство в Алмате -официальное!!! мешок корма стоит 21000тенге/20кг.

! Здесь на этом сайте люди делятся своими знаниями, которые выращивали не одну собаку, клуб давайте не трогать?
Я допустим пишу лично свои опыт и знания.
Моей собаке корм подходит. Если вы нехотите покупать, зачем спор этот? непонятно мне вообще

Добавлено через 2 минуты
[quote=Tindaliya;430739]Ох-хохо сколько негатива пойду умоюсь , надо смыть это
Добавлено через 42 минуты
... Но вот что-то я задумалась , а Дружок откуда корм берет ?

КОгда разговаривала с Роялом в А-те он про Дружок говорил что они раньше заказывали у него, сейчас владелец поменялся в Дружке, возможно они завозят с Китая . (но это возможно)
Фауна тоже там же в Рояле заказывает между прочим .

ПЫ.СЫ. Если захотите заказать Роял позвоните мне и в наши поставки просто вольетесь, так проще будет заказывать вам потмоу что кто в одно и тоже время заказывает не ждет когда наберется 5 мешков а заказываем за неделю-две до того как заканчивается корм, собираем деньги, выписываются квитанции о том что сдались деньги и ждемс..кормов.
Никаких проблем. ПРоблемы начинаются когда в магазинах нет печени-легкого-рубца- вон счас везед ящур, мясо подорожает не дай бог, кашкой не покормишь то собаку.

Последний раз редактировалось Rano; 02.07.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 02.07.2010, 11:14   #3750
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Rano,
Tindaliya,
Archeolog, Да не заморачивайтесь ВЫ,она еще не то напишет!!!
Фёдор вне форума  
Закрытая тема

Закладки