Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 12:04   #37201
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
афигеть!!!не пойму,мода что ли новая-выкинуть собаку.
походу,собака вся грязная,без ошейника..........
niki вне форума  
Старый 18.02.2012, 12:08   #37202
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

А мы сегодня с Петкой пробежечку вдоль Дарыновского садика сделали, в соседний двор, рядом с драм.театром, и абалдели.....там всёёёёёё обкакано (пардон) а вокруг трансформаторных вообще прям куча на куче)))))))) и наши соседи еще жалуются, даже зная что я с пакетиками хожу и убираю, теперь их задевает что Петси лужи большие льёт,(кругом же песок, дети играют, бомжи спят) наверное если бы она брызгала по чуть-чуть как мальчик, их бы это устроило, гады(((( неужели еще и пописы нужны соскребать??? У нас прогулки превращаются в испытание, благодаря некоторым зловредным соседям((((
ЕленаМак вне форума  
Старый 18.02.2012, 12:31   #37203
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Петкой пробежечку вдоль Дарыновского садика сделали, в соседний двор, рядом с драм.театром, и абалдели.....там всёёёёёё обкакано (пардон) а вокруг трансформаторных вообще прям куча на куче)))))))) и наши соседи еще жалуются, даже зная что я с пакетиками хожу и убираю, теперь их задевает что Петси лужи большие льёт,(кругом же песок, дети играют, бомжи спят) наверное если бы она брызгала по чуть-чуть как мальчик, их бы это устроило, гады(((( неужели еще и пописы нужны соскребать??? У нас прогулки превращаются в испытание, благодаря некоторым зловредным соседям((((
Лена,не бери в голову.эти зловредные соседи пусть научатся за собой убирать сначала и за детьми своими.от людей грязи больше остается в виде брошенного пакета,бумажки,окурка,семечек и,простите,зеленых сморчков.фу!!!нам так тоже пытался один предъявить,с балкона кричит-не гуляйте во дворе с собакой,тут дети наши гуляют!а сам окурок выкидывает тут же при мне.я его и послала,пусть сначала научится свои окурки до помойного ведра дома доносить,а потом другим указывает.для людей видать нормальное явление,если мужик угол дома обоссыт,а собака-ты что,преступление!
Старый 18.02.2012, 12:39   #37204
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Мы вчера были на обеде у Ярика и Юли! Мальчишка просто необыкновенный!
У него истинно йорковский темперамент, просто солнышко, а не мальчик!

Спасибо большое Юле за гостепреимство!
Старый 18.02.2012, 12:45   #37205
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79, Слушай,Ярик сейчас перецветает? Скока ему уже?
Герка вне форума  
Старый 18.02.2012, 12:55   #37206
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Девочки, всем привет!

Давненько нас тут не было. Но сегодня у нас есть повод немного напомнить о себе. Сегодня моему сыночку Люмику исполнился один годик!!!! Вот немного его фото:
Таким он к нам приехал

Это немного подрос

Это после первого тримминга

А такой он сейчас

На станицах этого форума я хочу поздравить Люми с его первой датой. Расти сынок здоровеньким и радуй маму и папу!!!
Старый 18.02.2012, 12:59   #37207
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, ему год с хвостиком. Я так думаю, что у Ярика поздний перецвет. Голова почти вся перецвела, но яркость только набирает. Думаю, у 2-м годам наберет. Юля тоже спрашивала, почему у Оливии такая яркая рыжая головка, а у Ярика нет - так Оливке уже 2, 7, почти 3 года. А Ярик - совсем юный кобелек! У него все впереди, потом будет ооочень красиво, да и сейчас ооочень красиво! А по корпусу у него тоже есть перецвет - но очень темный)))) , практически не видно разницы сразу, на фото, при плохом освещении. По цвету мне очень нравится Ярик.
Вот только плохо что грумер ему хвост подстриг!

А то, что он лохматун, то уж простите нас, две барышни пришли в гости, там только взмахнешь расческой, он опять к ним баловаться)))
Его бы в папи сейчас заплести, вот это было бы дело)))

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.02.2012 в 13:07.
Иришка79 вне форума  
Старый 18.02.2012, 13:06   #37208
Завсегдатай

Вес репутации: 55
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

ЕленаМак, Привет Ленчик! А что соседи настолько чистоплотные?? просто игнорируй таких соседей! а если подстраиваться под них они будут находить все новые испытания для вас с Петочкой
Старый 18.02.2012, 13:06   #37209
В доску свой

Олесёнок, Олесичка! Я на последнем фото даже не узнала Люми!!! Уже такой прям ВЕСТИ!!!! Помнишь ты говорила, когда же он будет как в журнале? - так вот - уже такой!

Я с огромным удовольствием поздравляю белоснежного мальчика с первой датой!

Счастья ему, восхитительной белоснежной шерстки, пусть и дальше радует маму своим прекрасным темпераментом и желаю ему, очень-очень - чтобы мама и папа купили ему красивую подружку!

Старый 18.02.2012, 13:10   #37210
Завсегдатай

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Иришка79, Ирина, спасибо за поздравления. Да оброс он уже, но юбочка пока еще маловата. А по поводу девченки замыслы есть, но пока не можем их реализовать. Муж сильно настаивает,а я опасаюсь что не справлюсь.

Закладки