Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 20:35   #37081
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

я тут
че у вас сегодня прорвало
Старый 16.02.2012, 20:37   #37082
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
я тут
че у вас сегодня прорвало
И это всё что ты собиралась нам объяснить?)))))
Мы ждали большего)
Билеты обратно не принимаются)
Герка вне форума  
Старый 16.02.2012, 20:56   #37083
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Если кто то боится собак, это не их проблемы, это МОЯ проблема, и моя задача, чтобы своим хобби не доставлять людям негативных эмоций.
Иришка вот из-за этих строк хотела от себя добавить.
НУ скажи мне почему если человек боится собаку -ЭТО должна быть моя проблема?
Я давно уже поняла что те кто боится собак- будут бояться и на расстоянии , и когда собака в наморднике и даже тогда когда ты и твоя собака идешь и даже не видишь вообще того кто боитсЯ.
Почему я должна постонно ходить и оглядываться -кто же тут боиться собаку мою? Почему моя адекватная собака и в жару и в холод должна ходить в наморднике? Моя ходит реально в самом легком но и он ей доставляет дискомфорт в жару -морда потеет и пот стекает по всей морде, в холод сосульки замерзают и корябаю брыли моей собаке? И все лишь только потому что кто-то боиться собак?????
Почему я не могу привязать свою собаку и зайти спокойно в магазин-обязательно кто-то начнет истерить и орать??? при виде меня и моей собаки? Почему обязательно ее должны долбануть шокером или пнуть???Почему в АНглии моя порода ходит с хозяином в рестораны, магазины, бегает по полянке вместе со своим хозяином?? Не проблема ли в человеке?
Пока лишь я слышала реальные истории убийства, издевательсва, побоев собак -чем те истории про которые ты говоришь (стафов и питов я не беру в программе Пусть говорят, я гоыворю про наш город.
И уж тем более не замечала за нашими девушками (а знаю я немало таких, даже тех кто не общается на форуме) что бы они реально ходили и травили собак на всех подряд удовлтворяя при этом сови амбиции.
В нашем городе собаке и ее хозяину нет прав, одни обязанности!
Почему я?? должна думать о чужом ребенке (твой пример что он подбежит и засунет в пасть руку ) -у ребенка в первую очередь есть родители!!!
Кстати о соседях- напротив меня живет семейка- при каждом моем выходе я слышу столько негатива и ненужных слов что я стараюсь посмотреть в глазок и не сталкваться с ними, но они визжат и когда я в наморднике и когда без-тогда я решила пошли они к черту, и не одеваю свим собакам намордники- за 3,5 года моя собака даже ей в ответ хвостом не вильнула -а ты видела мою Лану- так скажи почему я должна идти навтсречу этим людям? кто они для меня?
пусть лучше моей собаке дышитсяи гуляется хорошо- и пусть мои соседи ходят в тонусе а тонус в них

Добавлено через 4 минуты
хотя ты знаешь в людных местах я надеваю намордники и держу на коротком поводке -и даже тогда мне умудряются дать приказ, да, да именно в приказном тоне: держите свою собаку. И я тихо хренее если честно.
И уже знаешь мне глубоко плевать кто и как боиться собак- да собаки это мое хобби и я не собираюсь из-з некоторых у которых в дестве были проблемы- ущемлять себя и свою собаку в правах.
От страхов надо избавляться.

Последний раз редактировалось Rano; 16.02.2012 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 16.02.2012, 22:03   #37084
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, потому что Рано, страх - явление, несознательное. И нельзя отрицать тот факт, что сам регион не располагает на данный момент к развитию собаководства в полном маштабе. И только в наших силах изменить это отношение, конечно это дело не одного дня. Я не против больших собак, я люблю их, лабров я вообще не причисляю к этой теме, это очень даже городская собака. И очень рада, когда в нашем городе их становится все больше и больше. А вот когда пород с повышенной ответвсенностью владельцев становится все больше - я против. Я считаю, что сначала надо создать условия, а потом их в массовых маштабах разводить. Уже вон делаются первые шаги, тренировки с Евгением, но ведь это капля в море.
А то что в нашем городе все гладко, ты ошибаешься. Вон случаи, когда мальчику сняла скальп собака и девочка покусанная. А мама моей подруги пару лет назад спасала старушку - бомжиху, на которую натравили собак. А её, как бомжа не брали в больницу, пока тетя Лида не вмешалась.

А по поводу других людей ты так уверенна говоришь, потому что у тебя лабр. И случаи агрессии у этой породы - это скорее исключение. А вот был бы у тебя стафик или добер или кавказ. Была бы так так уверенна??? Я спокойно отношусь к лабру без намордника, но вот определенные породы, не хочу видеть без намордника на своем пути.
Вот когда у нас будут именно адекватные владельцы которые будут объяснять людям, детям о породах. Я каждому ребенку, который боится мою Оливку, останавлюсь и расскажу о собаке, дам её погладить, говорю как она любит детей.
Те же выставки, - тоже прекрасный способ популяризации пород. Опять же, как в прошлом году случилась патасовка между собаками - и люди в рассыпную рабегались. Уже объясняй им после этого, что наши собачки милые и пушистые.

А по поводу борьбы со страхами - было бы все так просто. И собачники своим поведением, лишь поддерживают его.
Старый 16.02.2012, 22:12   #37085
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
видеть без намордника на своем пути.
Иришка а придется, придется впереди выставка,так что уж извольте)))))))
niki вне форума  
Старый 16.02.2012, 22:12   #37086
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Иришка79,
niki,
Rano,
Старый 16.02.2012, 22:19   #37087
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ой,девки, а вы всё бьётесь....
А мне чё то лень...старею.)))
Герка вне форума  
Старый 16.02.2012, 22:20   #37088
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Иришка а придется, придется впереди выставка,так что уж извольте)))))))
на выставке только буду рада!

А вот на улице не хочу. Хотя прекрасно понимаю, что большинство владельцам все равно, до чужого мнения. Сами потом и в проблемы и попадают. Положа руку на сердце, у многих бывали инцинденты, я думаю, не без этого, правда мало кто в этом признается, вон Юля одна молодец, поделилась опытом. А так у нас принято все умалчивать. Очень здорово, что клуб сделал шаг вперед и появился тренер. Теперь вот бы эту новость в массу! Распечатать визитки и вручать каждому, кто с собакой идет.
Старый 16.02.2012, 22:24   #37089
В доску свой

Цитата:
вон Юля одна молодец, поделилась опытом. А так у нас принято все умалчивать.
У меня не было))))) А то бы и признаться бы не успела сама))))))ахахахахахаа
ТТТ конечно))))Я всегда настрёме)
Герка вне форума  
Старый 16.02.2012, 22:26   #37090
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
определенные породы, не хочу видеть
ты по моему кроме йорка видеть вообще ни кого не хочешь,все у тебя убийцы,маньяки и т.д.Иришка так нельзя,серьезно,это может сильно пошатнуть здоровье,нервные клетки не восстанавливаются.Это какие то походу психологические проблемы,если видя на своем пути собаку,думать что она тебя загрызет.Ты подумай над этим ,может действительно надо обратиться к специалистам.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У меня не было)))))
А че небыло,то?Что твоя собака скальп сняла кому то?))))))

Последний раз редактировалось niki; 16.02.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Закрытая тема

Закладки