|
|
06.02.2015, 20:59
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Re: Преследует собственную выгоду от продажи своих животных
Цитата:
Сообщение от Андромеда
wolfin, Света, что ты как уж на сковородке. Давай уже откроем людям правду, откуда пошли разговоры о крипторхизме.
Свете кто-то сказал, что однопометник Квикки - Квентин крипторх. И Света с превеликим удовольствием понесла эту новость в массы. Какого же было ее удивление, когда люди, специально поехавшие и прощупавшие яйца кобелю, сказали Свете что это не так и кобель вполне полноценный кобель, успешно используется в племенной деятельности, а сейчас специально для таких как Света пойдет и на выставку.
Но Света решила, что проще не признать свою ошибку, а дальше отстаивать весь этот бред.
Поэтому мы сейчас и читаем весь этот ее абсурд.
|
Мы покупали Квентина, когда ему было больше 2-х лет, такой кобель нам нужен был для использования в разведении нашего клуба. И, конечно, к покупке отнеслись ответственно: всё проверили и всё пощупали, что было нужно (занимаемся собаками с 1979, некоторых "умных" заводчиков даже в проекте не было).
Кстати, Кузнецова в то время была в нашем ИКУ. Могла проверить наличие 2-х семенников в любое время. Я предложила ей вчера в телефонном разговоре - приехать и проверить и успокоиться насчет своей Квикки, она отказалась.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2015, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Я предложила ей вчера в телефонном разговоре - приехать и проверить
|
О чем это Вы. ОНО ей надо? Я не специалист в медицине, так же, как Андромеда, но фразы "Прошу принять меры" И "Пеньшина" творят, в их сучае какое-то гипнотическое чудо-чудное. Пред ними меркнет все. Ради этих слов люди готовы поносить СВОИХ собак, свое разведение, выставлять на всеобщее обозрение свою полную безграмотность в вопросах генетики и проч, кардинально менять свое поведение в русло"Ай, малаца, вот, спасибо, что показала скан заявления, которое я сама же написала" ну и так далее. Я так думаю, что если бы у Вашего кобеля, разведения Пеньшиной, был бы не просто набор фаберже, а даже их...хм....избыток, это бы уже не повлияло на ситуацию.
Короче. Должно быть медицинское определение данному явлению. Я уверена.
Последний раз редактировалось Pitka; 06.02.2015 в 22:41.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2015, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Как называется -когда человек сам утверждает одно
,, что если в помете есть крипторхи, то как и мать, так и отец несут данный ген.
Так зная, что, к примеру, ваша сука имеет данную особенность будете ли вы подбирать кобеля, от которого и по предкам которого еще не прослеживался данный момент? Уверенна будете
и сама же себе противоречит отвечая на свой же вопрос??)))
Цитата:
Сообщение от wolfin
вы исключительный заводчик, если спросили только про кобелей, у владельцев суки всегда кобели виноваты, генетики вы наши
|
Пишет заявление ,что ей по незнанию досталась собака несущая генетический плем брак крипторхизм..
и сама же утверждает,ЧТО У ЕЕ ЩЕНКОВ плем брака НЕ БУДЕТ!!
|
|
|
06.02.2015, 23:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Я удивлена, почему никто еще из этих дамочек не написал жалобу на Пеньшину, с требованием ее наказать за то, что Пеньшина получает моральное удовлетворение от побед на выставках собак с ее приставкой.
Так и вижу это заявление:
" я купила у Пеньшиной собаку за такую-то сумму, по кличке Амадеус Плюс **** За свои собственные деньгиее выставляю, а приставка Пеньшиной, (которая не несет моральных и материальных затрат) пиарится за счет победы моей собаки и Пеньшина получает моральное удовольствие и славу. Прошу принять меры и наказать Пеньшину."
П.С. Идею, подкинула. Ждемс очередных перлов.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2015, 23:33
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Идею, подкинула
|
ага, пойду тоже со своей заводчицы спрошу. А то она написала "Самая титулованная собака, рожденная в питомнике", а денег не дала за свою рекламу)))))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2015, 23:42
|
|
В доску свой
|
Андромеда, а чего мелочиться, давайте уж конкурс какой объявим на самую маразматичную жалобу на владелицу питомника, призовой фонд какой-нить учередим уже что ли......а то у людей того и гляди фантазия скоро иссякнет, а бумага в офисе - нет.
Добавлено через 2 минуты
Annarich, обратись с официальным запросом в СККР. Тока не пиши, что тебе для собственных нужд, скажи кодовое слово "Пеньшина" и полет фантазии в обгаживании заводчика тебе обеспечен.
Останется только фамилию потом поменять.
Последний раз редактировалось Pitka; 06.02.2015 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2015, 23:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
призовой фонд какой-нить учередим уже что ли
|
Призовой фонд даже не нужен. Руководство СККР выдает должности и портфели особо отличившимся.
Кто не знает... Света стала секретарем в СККР как только перестала дружить с Владой, стала писать на нее жалобы и всячески способствовала дискредитации питомника. И она не первая в этом.
* я написала "перестала дружить", тут больше слово предательство подходит.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2015, 00:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
ElenaG, не у данной, которая ложно упомянута в напечатанном, у данной суки есть большая доля вероятности присутствия этого гена, т. к. это был первый помет от моей собаки, но имея информацию о том, что ее ближайшие родственники являются носителями этого гена, (по потомству и отражению данного в генотипе ее ближайших родственников), я, планируя вязку, уже предполагала данную возможность, именно поэтому, выбирая кобеля, я ко всем прочим критериям, (естественно, что это не единственный критерий выбора), так же просматривала информацию о его родственниках и его детишках из прошлых пометов на наличие оного, конечно возможно было и то, что суки, матери ранее рожденных пометов не являются носителями такого фактора генотипа, но вероятность то снижается в разы.
А вот вторая сука и преподнесла мне такой небольшой сюрприз ранее, которого я не ожидала не владея такой информацией о ее родне. Опять же это не криминал, ничего страшного в том, что щеник любим в своей семье и радует своей жизнью своих владельцев. Криминалом является намеренное сокрытие информации. В последствии вязка с этой сукой запланированная на весну уже планировалась с учетом ее особенностей.
Вполне возможно, возможно и все несут, возможно кто-то несет, кто-то не несет, но, как я писала выше уже зная об этом в дальнейшем потомство, которое будет использоваться, уже будет использоваться с учетом этой самой возможности.
Вот если углубится в историю, то о наследии крипторхизма мы почти забыли в году этак в 2004-2005. Конечно я имею ввиду производителей и их потомство, которое на виду, что там было и есть у тех, кто не на виду не знаю. Сокрытие информации у нас идет в единичных случаях, да и то проскальзывала, я просто не обращала внимания, так же ведясь на разговоры о завистниках и недоброжелателях. Естественно мы не сможем совсем избавится от тех или иных пороков в породе в целом, но в целом то работа приносит свои результаты.
|
Тут она подчеркивает,что сука в письме указана ложно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Всем здравствуйте!
Итак для ясности картины.
В первом помёте от Ханди ф Медиа и Корсики родилось только 4 суки .
Во втором помёте от Арекса и Корсики было 3 щенка , 1 сука (Амадеус Квикки) и два кобеля .
Один как известно Кваттро , а второй Квентин живёт у председателя клуба Кеннел Ткачёва Александра ,где успешно используется в плем разведении ,я думаю его супруга Людмила Ткачёва сама выйдет и напишет,куда следует .Его не выставляли по причине того ,что владельцы являются организаторами выставок и считают не корректным выставлять на своей выставке своих собак .
А эта группа "великих заводчиков" СККР решила сделать очередную сплетню ,могу назвать пофамильно откуда ноги растут .... В этом помёте ,как впрочем и в других помётах от КОРСИКИ НИКОГДА не было рождено КРИПТОРХОВ ,о чём свидетельствуют выставочные показатели её детей ,а также выданные всем её детям метрики 6щенков ,а в дальнейшем родословные . Это ложь и сплетни этой самой Кузнецовой С.хозяйкой темки и её подружек ,которые дружно пытаются ,ну хоть что нибудь придумать против меня и моих собак называя это страшными нарушениями .
а вот и очередные доказательства её лжи.
Вот такие письма в СККР сейчас всех заставляют написать против меня письма ,так что желающие можете писать , в СККР принимают всё,главное чтобы против меня было.

|
И в письме написана Квикки.вы мадам читать умеете?та же самая сука
Последний раз редактировалось kasal; 07.02.2015 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.02.2015, 00:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kasal
|
Ну у меня два варианта:
1. Реально у кого-то с чем-то что-то не в порядке... Потому как накатать жалобу, а потом отдельные моменты в ней называть ложными...
2. СККР занимается фальсификацией документов.
Не для кого уже не секрет, что у Влады с СККР идут разбирательства и траблы во всевозможных органах и инстанциях. Так вот копии с этих документов были сделаны в такой организации, что ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности. Если Владе на данном этапе это не навредит, она сама завтра озвучит эту организацию.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.02.2015, 00:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kasal
Добавлено через 4 минуты
И в письме написана Квикки.вы мадам читать умеете?та же самая сука
|
Спорим, я знаю, чем мадам парирует?
Ай, маладца! Вот, спасибо,  она в Вас не сомневалась
|
|
|