Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 16:53   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Лена ***, доброго дня, спасибо за фотки! Рядом с Лерочкой Тапочек, Шуркин сыночек! Федор-кот, Лерка, Тапочек!
Шура дома будет, если Инкато еще чего нибудь не придумает, через месяц......
Душа изболелась! Я ничего не знаю о ней..... Наташа довольно скупа на общение, про Шурочку ничего не рассказывает, сроки возврата точно не знает.....
Надеюсь на лучшее!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 09:45   #2
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

да, кресло супер, особенно, когда я читала, как Вы рассказывали, что на заднем сидении между детскими креслами кресло Вашего малыша, да ещё и сделанное своими руками, так трогательно.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 10:19   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Точно! В мамочку полностью во всем!
Старый 13.07.2011, 19:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Наталью очень сложно понять. С одной стороны она хочет чтобы ее уважали, пишет во всяких разных темах, как хороший, старающийся помочь человек. С другой стороны, она поступила просто отвратительно с вашими девочками. Думаю, на форуме почти все прочитали вашу грустную историю. Как бы вы глупо не поступили, время вспять не повернуть И, полагаю, весь форум вам сочувствует и переживает за вас, вне зависимости от того пишут или просто читают.
Хочу обратиться к Наталье. Наталья, я может тебя очень близко и не знаю, но мы знакомы. Ты восстановила почти всех людей против себя на этом форуме. А не пора ли себя реабилитировать. Вернуть собаку и постараться загладить весь негатив, который ты вызвала? Неужели деньги важнее уважения и хорошего отношения коллег?
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 20:22   #5
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Марина Ш., я с Вами полностью согласна!

А тема то называется:
Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

А тут только земные дела, а точнее деньгами пахнет...это моё мнение....
Старый 14.07.2011, 09:25   #6
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Марина Ш., тоже полностью поддерживаю! Знала Наталью только с хорошей стороны и была просто шокирована откровениями этой темы.... Наталья, можт все-таки вернете девчушку домой? Помните, как Вы писали в темке Анны о том, что она должна вернуть пекинеса? Не кажется ли Вам, что нужно быть последовательной и отдать собаку владелице, раз Вы требовали того же от недобросовестной девушки? Если Вы тоже не возвращаете собаку, то что тогда отличает Вас от Анны, которую Вы тут клеймили позором? Ничего получается..........Как-то неприятно , что о человеке меняется мнение в худшую сторону.....Может действительно пора реабилитироваться ?

Шурочке поскорее вернуться домой!
Старый 14.07.2011, 11:25   #7
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Неужели деньги важнее уважения и хорошего отношения коллег?
Отношения коллег? Громко сказано. Я себя НИКОГДА не считала и считать не буду её коллегой. Да и другие заводчики оскорбятся таким приравниванием. Ни совести, ни ума , ни творчества... Бентли, Дольче Вита, Джеймс Бонд... потом следует ожидать Ван Хельсинг, Ван Гог , Ван Рембрандт и т.д по алфавиту?

Наденька, разве она заводчик? Неужели Вы до сих пор разницу не увидели?

Последний раз редактировалось Fleris; 14.07.2011 в 11:28.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 15:24   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Наталью очень сложно понять. С одной стороны она хочет чтобы ее уважали, пишет во всяких разных темах, как хороший, старающийся помочь человек. С другой стороны, она поступила просто отвратительно с вашими девочками. Думаю, на форуме почти все прочитали вашу грустную историю. Как бы вы глупо не поступили, время вспять не повернуть И, полагаю, весь форум вам сочувствует и переживает за вас, вне зависимости от того пишут или просто читают.
Хочу обратиться к Наталье. Наталья, я может тебя очень близко и не знаю, но мы знакомы. Ты восстановила почти всех людей против себя на этом форуме. А не пора ли себя реабилитировать. Вернуть собаку и постараться загладить весь негатив, который ты вызвала? Неужели деньги важнее уважения и хорошего отношения коллег?
Марина Ш., Samanta, Джоконда 007,
Netalie & Gressi, Доброго дня! Спасибо, за вашу попытку призвать к благоразумию Инкато......, но поверьте: ей все по-фиг, по-фиг мои слезы унижения, по-фиг мое горе, по-фиг ваше мнение о ней!!! Вы все поняли сами: Шурочка вернется домой когда родит и выкормит щенков, Наташа второй раз повязала ее......,второй раз за пол-года!!!! Она и не собиралась выполнять мое условие, чтобы девчонки жили вместе: если Шурочка бесконечно рожает, то Лерка жила отдельно от нее! О любви к девчонкам речи быть не может, достаточно было увидеть Лерочку при возврате.....
В этих условиях продолжает находится Шурочка........!
Условия возврата Шурочки было приобретение двух щенков Йорка! 4-х щенков от Шурочки маловато оказалось за 6 мес. их содержания.... На тот момент для меня это было не выполнимо! Тогда я предложила, когда Шурочка родит, я продам ее щенков и куплю Наташе то, что она просит, на что она сказала: Я вам не верю, вы меня и так на Форуме грязью облили достаточно!
А грязь и беспорядок, судя по фоткам, Ваша среда обитания, г-жа Инкато!!!
Перед всем Форумом, перед всеми вами, я еще раз, прошу Наташу отдать Шурика, в замен на тех щенков, которых она родит! Я сильно переживаю за нее, хочу, чтобы Шурка родила щенков в любящем ее доме, чтобы ее не просто высасывали щенки, свои и подкидные, как в прошлый раз: она кормила своих 4-х и чихов, а при этом Шурка получала добротное питание и уход, заботу и ласку!
Наташа, зачем она Вам? Судя по тому,какой Вы вернули Лерочку, любовь Ваша до них не дошла....
Жизнь продолжается, неужели Вам не страшно творить зло?!!!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 15:32   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Красиво спят собаки в собственных отходах .... бррр ....

Наденька, можно глупый вопрос? А почему нельзя приехать и забрать собаку силой? Что останавливает?
Старый 14.07.2011, 16:10   #10
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Наденька, мы все очень хотим, что бы Шурочка быстрее была у Вас, что бы её окружали любимые люди и она была любима!

Начала читать темку заново:

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Шурочка меня сразу ракусила !
Цитата:
А Лера долго присматривалась, но зато потом..
Думаю, что раскусили то, они быстрее чем люди....

Цитата:
Я не профессионал, а так любитель... Но собак люблю профессионально !
Улыбнуло)

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
держитесь Яснополянцы и Теньшансы!
Наденька, зачем так грубо то писали, сейчас эти самые" Яснополянцы и Теньшансы" за Вас, за справедливость.

Закладки