Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 16:28   #3671
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
А сметану какую не жирную ,а сливки домашние можно
На базаре беру у проверенного человека и творог и сметану, все домашнее свежее
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:39   #3672
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости

клеофилина после прививки у нас также был пару дней жидкий стул объяснение врача было что прививка на каждую особь действует по разному обычно немного ослабляет иммунитет, поэтому одни спят, вялые другие ч.з кишечник подавайте "бифитрилак" - это порошочек дается на кончике чайной ложки продается в зоомагазинах и стоит копейки нам помог в первый же день давала 3 дня до сих пор никаких проблем. и отношение немного поменяйте отнеситесь полегче с любовью этим вы его балуете, и подавляете к себе авторитет. проще будьте знайте, что бы то ни было она собака, как бы тяжело не было перестаньте носиться с ним как курица с яйцом и все проблемы отпадут, когда вы перестанете их в нем искать. кормите одну недельку однотипно и уже потом потихоньку добавляйте новое в рацион.

если купите бифитрилак желательно молочное на этот период исключить.... удачи

Последний раз редактировалось jeka; 08.09.2010 в 17:43.
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 17:56   #3673
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Клеофина, про курицу писала я)))да, действительно бывает часто что от курицы может возникнуть аллергия,но это не факт что у вашего она может вылезти,я своей даю курочку но чуть чуть,как поощряловку))А вообще она у меня фанат кисломолочного и всего молочного вообще,даже молоко пьет с недавнего времени и стул у нее хороший ТТТ,так что от молока нам не плохо и как уже говорилось что все собаки индивидуальны)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 19:13   #3674
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

jeka, Ой я и правда как курица с яйцом сама понимаю ,ругаю себя .но это наверное время надо У меня бздык до конца карантина если ничего не случиться то потом я успокоюсь Уже выйду на работу ,сейчас специально выходные взяла,буду меньше над ним трястись

Добавлено через 7 минут
ailana, А он у меня так любит курицу Сегодня сварила так он запах учуял и с кухни не ушел пока не покормила

Добавлено через 8 минут
Вообщем пройдет карантин начнем есть как нормальные собаки а пока пусть потерпит

Добавлено через 41 минуту
Девочки а есть такой же форум у Киргизов может там нашего папашу смогу увидеть?

Добавлено через 1 час 12 минут
Для развития читаю все про тоев начала с первой стр чтобы внимательнее прочитать Вот вопрос про питомник Королевская игрушка говорят его уже нет в Алма ты что заводчица уехала?

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.09.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:14   #3675
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Для развития читаю все про тоев начала с первой стр чтобы внимательнее прочитать Вот вопрос про питомник Королевская игрушка говорят его уже нет в Алма ты что заводчица уехала?
Почему нет? Есть. Даже в теме про п-ки на этом форуме рекламируется п-к Королевская Игрушка.Только этот п-к в альтернативе.
Старый 09.09.2010, 07:49   #3676
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

А что значит альтернатива?
Старый 09.09.2010, 09:44   #3677
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
А что значит альтернатива?
Это другая кинологическая организация - IKU(International Kennel Union),CКК - это FCI. И если у вас документы у собачки от альтернативы, то в СКК вам при обмене щенячьей карточки на родословную выдадут нулевку, где будет написано нет информации, т.е информации кто бабушки, дедушки и т.д. не будет.
Старый 09.09.2010, 10:19   #3678
Птица- говорун

И чем нам это грозит У старшей такая щенячка Нам сказали что надо проити 2 беби и третью взрослую и можно поменять документы на взрослую Я конечно еще ничего не понимаю но может не стоит деньги тратить на взрослые документы если они ничего не будут значить А то меня в клубе уговаривают на замену
Старый 09.09.2010, 11:46   #3679
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Lyubov_B., Клеофина, Королевская Игрушка, не состоит ни в IKU, ни в UCI! Есть у Нат.Ник. собаки с FCI-шными доками, она посещает соответствующие выставки. Но, и только.

Цитата:
Нам сказали что надо проити 2 беби и третью взрослую и можно поменять документы на взрослую
А кто вам сказал?

В клубе "ВЕРС- К9" (там состоит на учёте Королевская Игрушка), таких требований нет. Приходите желательно с собакой, приносите щенячку, платите 3000 тенге, и ждёте документ.

Позвоните в сам клуб 279-71-72, и Сергей Викторович Харченко очень грамотно вам всё обьяснит.
Старый 09.09.2010, 12:22   #3680
В доску свой

Цитата:
И чем нам это грозит У старшей такая щенячка Нам сказали что надо проити 2 беби и третью взрослую и можно поменять документы на взрослую Я конечно еще ничего не понимаю но может не стоит деньги тратить на взрослые документы если они ничего не будут значить А то меня в клубе уговаривают на замену
Для вашей девочки ничего страшного в том что у нее будет нулевка нет, так как в Талдыкоргане вы состоите в клубе, который является контракт-партнером СКК, зачем вам менять щк на документы от альтернативы.
Кроме того вы приобрели кобеля из хорошего п-ка СКК(FCI) ,единственно, у щенов, которые родятся от ваших собачек, будет регистровая родословная, но даже в России встречаются собаки с такими родословными.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Королевская Игрушка, не состоит ни в IKU, ни в UCI! Есть у Нат.Ник. собаки с FCI-шными доками, она посещает соответствующие выставки. Но, и только.
Где бы она не состояла, ясно одно, что это не СКК(FCI), а значит - альтернатива.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Насколько я знаю достаточно выставить во взрослом классе, получить оценку не ниже Отлично, и, пожалуйста, меняйте на родословную.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.09.2010 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки