Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 11:29   #3661
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Девочки я опять к вам за советом Кто нибудь заказывал корм через интернет Представляете у нас в продаже кроме Педи и Чапи ничего нет В магазине просила чтобы привезли так они говорят что никто не берет а если привезти то мешок 25кг а мне это на всю собачью жизнь хватит Знакомых так тоже не очень то времени нет то ехать далеко А корм заканчивается

Добавлено через 2 минуты
Подскажите как писать в личные сообщения Куда тыкать Ищу но не получается

Добавлено через 5 минут
И еще Вот я опять про кормежку Правельно ли я делаю ? Когда ребенка забирала то Наташа сказала кормить натуралкой и детским Роялом Вот утром я даю кашку с мяском , следующее кормление потом Роял , потом опять кашку два кормления и на ночь Роял Может не надо мешать натуралку и корм Может из за этого стул житкий

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.09.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 11:35   #3662
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 88
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Девочки я опять к вам за советом Кто нибудь заказывал корм через интернет Представляете у нас в продаже кроме Педи и Чапи ничего нет В магазине просила чтобы привезли так они говорят что никто не берет а если привезти то мешок 25кг а мне это на всю собачью жизнь хватит Знакомых так тоже не очень то времени нет то ехать далеко А корм заканчивается
А вы же говорили что он по моему у вас корм не очень ест)))зачем вам 25 кг?это вам хватит на 2 года а то и больше)))лучше и легче съездить в Алмату или попросить кого-нибудь передать вам корм)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 13:00   #3663
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ailana,
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
А вы же говорили что он по моему у вас корм не очень ест)
а вот расспробовал и чует со старшой на перегонки Старшая тоже просит ну как ей не даш, стоит и скулит. Вот 25 мне как раз и не надо а по малу не везут Уже прсила хоть 6кг но увы А съездить пока не получается по семейным объстоятельствам Да и кого то напрегать,,,,, Попросить чтобы передали так мне надо сначало деньги им передать? Что то незнаю как быть Думала есть же интернет маг сейчас много на форуме рекламируют но я никогда с ними не сталкивалась

Добавлено через 44 секунды
Вот опечаталась не ЧУЕТ а ЖУЕТ

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.09.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2010, 13:39   #3664
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 76
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
ailana,
а вот расспробовал и чует со старшой на перегонки Старшая тоже просит ну как ей не даш, стоит и скулит. Вот 25 мне как раз и не надо а по малу не везут Уже прсила хоть 6кг но увы А съездить пока не получается по семейным объстоятельствам Да и кого то напрегать,,,,, Попросить чтобы передали так мне надо сначало деньги им передать? Что то незнаю как быть Думала есть же интернет маг сейчас много на форуме рекламируют но я никогда с ними не сталкивалась

Добавлено через 44 секунды
Вот опечаталась не ЧУЕТ а ЖУЕТ
Клеофина, интернет - магазин как раз у вашего заводчика,вы с ней созвонитесь,и я думаю проблем не будет.Мы живем далеко от цивилизации,и используем любой случай ,чтобы запастись кормом,в этот раз с отпуска несколько мешков везли.У меня как Мачо перешел на сухой корм ,так всегда ходит в туалет хорошо,а когда кормила мяском были не понос,но жидковаты,поэтому мы перешли полностью на сушку,но конечно он получает что-нибудь приятное с нашего стола.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:12   #3665
Птица- говорун

Морозко, вот вот и я почему то думаю что житко извиняюсь,, какаем ,, что мешаю корма

Добавлено через 5 минут
Морозко,
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
конечно он получает что-нибудь приятное с нашего стола
Вот вот старшая со стола чакает все и ничего никогда не было проблем а тут прям все свежее ничего лишнего Боюсь что нибудь вкусненькое дать а побаловать хочется тем более он видит что старшая ест что что ему не дают и злится

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.09.2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2010, 14:58   #3666
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 76
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Абсолютно все собаки разные,у меня тойка ест, и все нормально,а Мачо не дай Бог чего лишнего,сразу стул жидковат,поэтому и ест сухой корм.Баловством называю то,что когда мясо разделываю ,угощаю маленькими кусочками,но и то,не просто так,заодно и стойку отрабатываем,чтобы не забывал.Когда суп готовлю,овощи перепадают,но до года он их ел,сейчас нет.Получается ,что конкретно со стола ему ничего не перепадает.Насчет страхов я вас очень хорошо понимаю,у нас таже ситуация в городе,ни одной частной клиники,есть только 3 врача с кардинально - противоположными мнениями,к тому же не общающиеся друг с другом,результат- плохое вет. обслуживание.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:59   #3667
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Вот утром я даю кашку с мяском , следующее кормление потом Роял , потом опять кашку два кормления и на ночь Роял Может не надо мешать натуралку и корм Может из за этого стул житкий
Мы тоже на смешанном кормлении было 4*развое, сейчас переходим на 3*разовое
1 кормление- творог со сметанкой
2 кормление сушка-Роял стартер
3 кормление говядина/курица с крупой(рис, гречка, кукурузная)
4 кормление опять сушка.

И периодически грызут помидоры, яблоки,морковку, огурцы, даже вареную картошку, не считая несъедобных вещей(туал.бумаги, шнурков, моей обуви, носков и т.д)))))
Стул нормальный у всех, но были дни когда сушка закончилась, купить не успевала и дня три сидели на натуралке, то вот тогда у кого-то из щенов стул был жидковатый(до сих пор не знаю у кого, какашки были безымянны)))) а на сам процесс не смогла посмотреть, на работе была)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Баловством называю то,что когда мясо разделываю ,угощаю маленькими кусочками,
Кстати вспомнила: у Лики и Понки раньше на сырое мясо был жидкий стул, с тех пор никому не даю сырое мясо, только вареное, у Поны кстати на кефир жидкий стул открывается а на творог нет, так что я понимаю все индивидуально

Последний раз редактировалось likastar; 08.09.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:16   #3668
Птица- говорун

likastar, Вот про твогор ,он почему то не стал его есть ,я сначала давала с немного курочкой ,про сметану все говорят нельзя ,жирная,а так хочется сметанки дать с пальчика полезать,он ел ,а потом перестал даже не нюхает А еще кто топро куринное мясо писал что от него может быть аллергия я перестала давать Ели вы даете то тоже буду А как насчет печенюшек? он их любит я брала для него такие как крекет ни соленые ни сладкие ИХ можно?

Добавлено через 4 минуты
что то у меня сегодня с печатью слово творог перекаверкала

Добавлено через 13 минут
likastar,
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
И периодически грызут помидоры, яблоки,морковку, огурцы, даже вареную картошку, не считая
Я даже думать об этом не мечтаю Яблоки морковь капусту и тд боюсь пройдет карантин от прививки потом потихоньку начну а то я эту прививку так боюсь прям сто раз через плечо плюю Со старшей я даже про прививку и не думала мне кажется мы уже дня через два пошли в парк гулять Вообще не замарачивалась А он у нас как хрустальный трясусь над ним никак себя угомонить не могу А про картошку тоже вроде говорят нельзя а он с супа у старшей урал так ели забрали ,Можно давать ?

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.09.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2010, 15:34   #3669
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
про сметану все говорят нельзя ,жирная,а так хочется сметанки дать
ну все по разному кормят, кто как считает нужным. Думаю надо пробовать все, просто в разумных порциях, если чуть-чуть то не думаю что будет вредно, я творог даю со сметаной что б вкуснее было, без сметаны не так хорошо едят, а творог считаю нужным давать, чтоб источник кальция был, для тоев это актуально думаю, особенно развивающемуся организму, конечно можно посадить только на сушку, но просто я сторонник более натуральной пищи...в общем это все индивидуально
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:45   #3670
Птица- говорун

likastar, мне так спокойно когда с вами общаюсь а то столько форумов столько мнений а конкретного ничего А у вас тои и я спокойно ваши советы могу принимать

Добавлено через 2 минуты
А сметану какую не жирную ,а сливки домашние можно? а молочко ? творог будем запихивать как маленькому дитю ,плясать и уговаривать.........

Добавлено через 9 минут
Любовь я написала вам в продаже щенков почитайте

Последний раз редактировалось Клеофина; 08.09.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки