Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 17:34   #36671
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

[quote=Art;928060]
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
вот))

Иришка79, красавица. Когда вырастет какой окрас будет? Серебра будет больше?
Cпасибо, Артур! Знать бы заранее, что да как будет в йорках))) Такая порода непредсказуемая)) Оливия у меня яркая по головке, но светлая по корпусу, шелковая, но более мягкошерстная чем Эмма.

Эмма другая, должна перецвести в темную сталь (ну я так хочу и так обещают). Посмотрим, что получится)))
У неё все по другому, перецветает по голове через темно серый, от корня, тогда как Оливия цвела через светло серый, я бы сказала почти белый. И подпал яркий набрала к году уже приличный, в 2 года, он стал ещё ярче и теперь полностью однородный.

А Эмма, я так понимаю, будет долго засеренной по голове, что, естественно, не красит собаку. Заводчица обещает к 15 мес красивый цвет по голове. По корпусу пока все черная. Шерстка более плотная и идеально прямая. По корпусу Оливка цвела активно уже в 4 мес, в красивую сталь, средней насыщенности, мой любимый окрас у йорков, но с течками, растеряла пигмент.

Вообщем, все подругому)) Я сначала думала куплю опять курноску, куколку сладкую. А потом что то решилась поэкспериментировать))) Больше терьеристости во внешности)) По мне, так Эмма пока страшненькая))) Цвет по морде ну такой чумазый))) Но реснички у нас, самые красивые, ттт!
Вообщем, что вырастет, то вырастет))
Старый 06.02.2012, 17:35   #36672
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Art, мячик как у нас... был =(
только наш бесследно пропал дома...
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 06.02.2012, 17:39   #36673
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Иришка79,

У Оливки есть похожая фотка,только Эммочка покрасивее ))))
Это чисто для меня))))Эмка свой человечек))))))
Ну не знаю)) Оливия до сих для меня самая красивая)))) Вот сегодня стоит, глядит что то так в даль. А я смотрю на неё, и думаю: красавица моя!
То что, я хочу видеть в йорках, я вижу в ней! Маленькая, ровненькая, шелковая, кукольная! ТТТ!
Но.... кроме характера! Хотя то, что дает нам Оливия, такую безграничную любовь, не передать словами! Но вот незадача, эта любовь достается только нам! Кроме нас Оливке никто не нужен! Это конечно, не есть хорошо! Я это понимаю!

Добавлено через 3 минуты
Art, дети получились идеальные на мой взгляд! ТТТ на них!

Все такие хорошенькие, ну очень сложно сказать кто красивее. Родителям думаю, только сердцем придется выбирать себе малышей, а не глазами! Потому что, глаза-то разбегаются!

У Вас на фото, как-то йорочка затесалась! Не Ваша ли?)))

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.02.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 06.02.2012, 18:00   #36674
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Art Посмотреть сообщение
А это specially for you, та что с права...
Спасибки
Хороша девка!!!!
Герка вне форума  
Старый 06.02.2012, 18:15   #36675
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Шикарные футболки по 5500тенге

Aleks вне форума  
Старый 06.02.2012, 18:50   #36676
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Art имеет грандиозное обаяниеArt имеет грандиозное обаяние

[quote=Иришка79;928081]
Цитата:

Cпасибо, Артур! Знать бы заранее, что да как будет в йорках))) Такая порода непредсказуемая)) Оливия у меня яркая по головке, но светлая по корпусу, шелковая, но более мягкошерстная чем Эмма.

Эмма другая, должна перецвести в темную сталь (ну я так хочу и так обещают). Посмотрим, что получится)))
У неё все по другому, перецветает по голове через темно серый, от корня, тогда как Оливия цвела через светло серый, я бы сказала почти белый. И подпал яркий набрала к году уже приличный, в 2 года, он стал ещё ярче и теперь полностью однородный.

А Эмма, я так понимаю, будет долго засеренной по голове, что, естественно, не красит собаку. Заводчица обещает к 15 мес красивый цвет по голове. По корпусу пока все черная. Шерстка более плотная и идеально прямая. По корпусу Оливка цвела активно уже в 4 мес, в красивую сталь, средней насыщенности, мой любимый окрас у йорков, но с течками, растеряла пигмент.

Вообщем, все подругому)) Я сначала думала куплю опять курноску, куколку сладкую. А потом что то решилась поэкспериментировать))) Больше терьеристости во внешности)) По мне, так Эмма пока страшненькая))) Цвет по морде ну такой чумазый))) Но реснички у нас, самые красивые, ттт!
Вообщем, что вырастет, то вырастет))
Понятно, в принципе как и во всех породах, все в свое время. Будем ждать как Вы хотите "темная сталь". Я почему интересуюсь, у меня у сестренки йорк девочка, очень красивая (фото сегодня или завтра покажу), но ни разу не выставлялась. Сестренка ее для подушки купила, хотя крови хорошие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У Вас на фото, как-то йорочка затесалась! Не Ваша ли?)))
Вот как раз про нее и разговор. Фотографии выставлю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Art, дети получились идеальные на мой взгляд! ТТТ на них!

Все такие хорошенькие, ну очень сложно сказать кто красивее. Родителям думаю, только сердцем придется выбирать себе малышей, а не глазами! Потому что, глаза-то разбегаются!
Спасибо за теплые слова.

Последний раз редактировалось Art; 06.02.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Art вне форума  
Старый 06.02.2012, 18:55   #36677
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сестренка ее для подушки купила, хотя крови хорошие.
Ахахахааа,мне так нравится всегда это выражение))))
"для подушки"....Неужели подушка так сильно хотела собаку?)))))))))))))

Aleks, Ещё какие рисунки есть?
Эти меня не вдохновляют.
Герка вне форума  
Старый 06.02.2012, 18:55   #36678
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Aleks, я хочууу =)
есть только эти две или есть возможность заказать другие рисунки?
я знаю у них много очень разных классных рисунков =)
Старый 06.02.2012, 18:57   #36679
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Art имеет грандиозное обаяниеArt имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Art, мячик как у нас... был =(
только наш бесследно пропал дома...
Shizzzofreniya, это по наследству от мамульки к деткам, вот может они его то же бесследно где-нибудь дома и пропадут. Когда его (мячик) Диве покупали она уже взрослой была, вот мячик и дожил до деток.
Art вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:01   #36680
В доску свой

Art, так у нас всё страннее - мячик пропал через 3 дня где-то...
его не сожрали это 100%, и на улицу не выносили его...
но найти не могу нигде. все коробки перерыла, под всеми диванами и креслами проползла...
купила другой в итоге =)
Закрытая тема

Закладки