Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 22:38   #36471
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

а я вот жду списки и расписание выставки на 5-е число. поэтому не сплю и шатаюсь по всем форумам
да просто мы сами владельцы иногда балуем своих собак и забываем что это все таки собаки, которые будут жить с нами не год-два. а 10-ть и 15-ть и больше лет и нужно их приучить вести себя дома прилично что бы всем в семье было комфортно
Старый 31.01.2012, 23:23   #36472
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

Лейла, оооо Лейчик - отличные новости!

Последний раз редактировалось rizhik_13; 31.01.2012 в 23:26.
rizhik_13 вне форума  
Старый 31.01.2012, 23:28   #36473
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ЕленаМак, у нее идет видимо гормональная перестройка, сколько ей сейчас? я помню ланка тоже как взрослеть начала ни с того ни с сего писала

Добавлено через 1 минуту
девчата есть 2 пакета МИНИ Джуниор 4кг кому надо

Последний раз редактировалось Rano; 31.01.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 01.02.2012, 00:05   #36474
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Rano, Петке завтра семь мес будет. Вот сейчас на нее пожаловалась, а сама сижу, смотрю, с шести часов больше на улице не были, постоянно напоминаю ей "терпи,терпи, терпи", пять часов и все пока ок))) Пошли мы гулять,да поскакать от души время пришло, я ее только поздно ночью с поводка спускаю, да рано утром, чтобы вволю поскакала, а то днем дети, причем шуганые какие то, даже на поводке когда собака, шарахатся, кричать начинают, ну или еще хуже дразнят, гавкают, больные, одним словом на всю голову)))
ЕленаМак вне форума  
Старый 01.02.2012, 00:11   #36475
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
да не.
я в норме. напрягает только лежание в больнице с местными деушками от которых пахнет свободной нацией... а платные палаты только для родивших. для таких как я только общак =(
сидеть на форуме это не болезнь =) это нежелание отстать от событий =)
вот надеюсь как бы меня побыстрее выписали бы =/
Юля,скорейшего выздоровления и к Карине Гермоновне Собиной на осмотр.Она проффи от бога
Старый 01.02.2012, 01:26   #36476
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Мааааам , что надо-то ?

А теперь лезгинка - аааассссаааа !

=)

Добавлено через 1 минуту
rizhik_13, клааассссно =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
причем шуганые какие то, даже на поводке когда собака, шарахатся, кричать начинают, ну или еще хуже дразнят, гавкают, больные, одним словом на всю голову)))
Потерпи =) ты к этом привыкнееееешь )))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 01.02.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 01.02.2012, 08:19   #36477
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
причем шуганые какие то, даже на поводке когда собака, шарахатся, кричать начинают, ну или еще хуже дразнят, гавкают, больные, одним словом на всю голову)))
о да теперь я такого поведения даже в страшных снах не вижу ))
Старый 01.02.2012, 09:44   #36478
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем доброе придоброе утро! Залезла погоду узнать, чуть не упала, на 3, 4 февраля обещают -22, меня радует, что не на всех сайтах такой прогноз. Shizzzofreniya, Юля, ты оказывается в больнице лежишь. Я даже не знала, вот что значит не выходить сюда. Желаю выздоровления и быстрее выйти от туда! Сама знаю какого там находится, я до родов месяц в патологии проторчала, чего там только не увидела.

Добавлено через 2 минуты
Tindaliya, Таня! Фотки Класс! И подписала то как в тему)))

Добавлено через 8 минут
ЕленаМак, Всё равно ваша девочка маленькая ещё. Со старшей вообще не было у нас проблем, а с младшей только к году начала понимать лучше. Мы то вообще в плохую погоду не выходим. Недавно с Шарлоттой вышла в снег, так у неё лапу одну судорогой свело, я так испугалась, схватила её и бегом домой, теперь даже рисковать не буду. А вообще я поняла, что собака взрослеет к году, и потом перестает пакостить дома)) Вот увидите так и будет))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 01.02.2012 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 01.02.2012, 10:38   #36479
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Tindaliya, Таня,фото супер)))лезгинка в положении лежа-это что то из области нижнего брейка)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Залезла погоду узнать, чуть не упала, на 3, 4 февраля обещают -22, меня радует, что не на всех сайтах такой прогноз.
а у нас в первых числах февраля -38 обещают(((

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Залезла погоду узнать, чуть не упала, на 3, 4 февраля обещают -22, меня радует, что не на всех сайтах такой прогноз.
а у нас в первых числах февраля -38 обещают(((

Последний раз редактировалось Наталья32; 01.02.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 01.02.2012, 11:15   #36480
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Tindaliya, Фотки супер.Это Ариша так подтягивается?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки