Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 17:05   #36231
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
По моему каждая выставка- это риск.
Ну конечно же риск.А ещё это масса пложительных эмоций)))))
Было бы скучно,тупо ездить за титулами без борьбы и конкуренции))))
Да и таким образом полученые титулы не стоили бы ничего))))
Герка вне форума  
Старый 23.01.2012, 17:09   #36232
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Рискнуть то можно, ни кто не спорит, я просто сказала про изменения.По моему каждая выставка- это риск.

Добавлено через 3 минуты

несложный как сказать))))для меня это было бы проблематично наверно,правильно Женя говорит ,мы привыкли к гладкошерстным,тряпочкой протер и пошел.
Ну да, кто к чему привык. Мне вот проще было раз в недели вычесать бриара, чем пылесосить шерсть 2 раза в день с мебели, ковров, пола.
Большинство гладкошерстных линяют ого-го как.
Старый 23.01.2012, 17:12   #36233
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У меня в детской комнате медали все весят, кубки стоят и все кто приходит спрашивает, это у вас сын заработал столько,я говорю- ага только четвероногий))))
niki вне форума  
Старый 23.01.2012, 17:12   #36234
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Вот все таки Вы фанаты))) В хорошем смысле! Я вот не могу представить, что вот так, из за выставки, буду брать отпуск на работе, оставлять семью - и GO на выставку!
Старый 23.01.2012, 17:19   #36235
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ну да, кто к чему привык. Мне вот проще было раз в недели вычесать бриара, чем пылесосить шерсть 2 раза в день с мебели, ковров, пола.
Большинство гладкошерстных линяют ого-го как.

Ну и здесь тоже у кого как, я не пылесошу два раза в день,даже при том что у меня не одна собака , мне достаточно всего лишь в выходной день сделать чистку ковров,мебели и все этого хватает.Я незнаю что это за гладкошерстные собаки у которых столько шерсти,если у меня от такого количества ее практически нет,ну по крайней мере столько.....
niki вне форума  
Старый 23.01.2012, 17:21   #36236
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
а у нас нет борьбы и конкуренции по скольку конкурируем в основном сами с собой
не соглашусь что титулы в таком случае не стоят ничего, если собака заслужила титула она их получит. даже если мы в одиночестве многие судьи достаточно строго судят осматривают и ощупывают собаку, проверяют качество шерсти и наличие прибылых пальцев, а не дают титула за то что мы одни
мне допустим приятно показать своего 10-ти летнего кобеля, потому что он в прекрасной форме. по мнению судей, и даже несколько раз попадали на сравнение с юниором и ЛПП становился мой ветеран
Старый 23.01.2012, 17:32   #36237
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
не соглашусь что титулы в таком случае не стоят ничего, если собака заслужила титула она их получит. даже если мы в одиночестве многие судьи достаточно строго судят осматривают и ощупывают собаку, проверяют качество шерсти и наличие прибылых пальцев, а не дают титула за то что мы одни
Ну согласитесь,что будучи одному в классе шанс получить заветный титул повышается в разы)))чем идя в ринге с 10-15 красавцами))))

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот все таки Вы фанаты))) В хорошем смысле! Я вот не могу представить, что вот так, из за выставки, буду брать отпуск на работе, оставлять семью - и GO на выставку!
Дааа,я вообще по-тихму брала больничный и чухала в Россию....
Если бы узнали...то это грозило бы мне оооочень серьёзными проблемами.........
Увольнение,это было бы самое лучшее что могло было быть))))
И даже это меня не остановило))))))
И как результат Чемпион России...Это того стоило)))))))))))
Герка вне форума  
Старый 23.01.2012, 17:52   #36238
Птица- говорун

nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Ну согласитесь,что будучи одному в классе шанс получить заветный титул повышается в разы)))чем идя в ринге с 10-15 красавцами))))
да не знаю, можно уйти и без титула
хах))) ну в таком сравнении только классы лабрадоров, они самые многочисленные на выставках. даже немцев сейчас меньше
а с другой стороны если у тебя классная собака, то о чем переживать только о том что судья может просто не любить эту породу
увы, наверно такого количества бриаров вряд ли удастся собрать, хотя как то был рекорд 10-ть собак. правда пять из них было моих, четверо деток моих собак, и кобель иногородний
и я далеко не фанат выставок, закрыла чемпионские и все,даже поленилась съездить в Казахстан, правда Иня у меня ездила в Латвию
зато серьезно занималась со своими собаками дрессировкой и сделала им тесты на дисплазию, для меня это важнее

Последний раз редактировалось nimf; 23.01.2012 в 17:56.
nimf вне форума  
Старый 23.01.2012, 17:56   #36239
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
а с другой стороны если у тебя классная собака, то о чем переживать только о том что судья может просто не любить эту породу
дааа лабрам сейчас не просто в рингах,хотя я в таком колличестве не видела у нас.
А нелюбимую породу может в бест не пустить,но оценить адекватно уж должен...
Герка вне форума  
Старый 23.01.2012, 20:12   #36240
Птица- говорун

ох, как за неделю морозы то уже надоели
дефкам то все равно, носятся как сумашедшие. а старички мерзнут и скорее домой просятся

сщастьи лохматые мои

Закладки