Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 22:30   #36011
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
и да и нет , волки в лесу живут без человеческих команд , но при этом они агрессивные .
так же как и многие другие животные, они убивают для того чтобы жить. С чего вдруг человек решил что он пуп земли? Что если ему хочется оттяпать лишний кусок земли, то животные должны оттуда убраться, а то и вовсе исчезнуть? Ты еще в лес пойди, а потом заяви, что там живут дикие агрессивные животные, которых надо истребить, чтобы они тебе не навредили
Животные в отличии от человека не истребляют миллионами себе подобных
Старый 21.01.2012, 22:34   #36012
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
странный вопрос, не вижу смысла в нем. Можно пояснить?
Разве я говорила, что это у всех собак? И что все кинологи - бездарны?
просто когда я заводила собаку,я не думала о всех этих болячках и генетике.
Старый 21.01.2012, 22:34   #36013
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
ну даже старейшие породы , не искусственно выведенные есть агрессивные , сложные и также люди бы все равно себе их покупали и были бы покусанные дети/взрослые в любом случае . Ведь на тренировки также ходили бы немногие . Я на предыдущей страничке писала уже =) Та же акита-ину ... ооой сложная какая порода...
Было бы классно , если бы каждый заводчик писал только правду о той или иной породе ( как допустим в статье которую выложила Боголюбова) , многие может и задумались бы перед покупкой .
Танюш, опять же, зачем обобщать? И по поводу агреесивных пород. Помнишь, Ирина Максимова писала, что предпочитает, чтобы её собаки, в частности, алабаи, жили в ЕСТЕСТВЕННЫХ для них условиях?

Вот это и есть правильный подход добросовестного заводчика! Зачем покупать собаку породы, которая создана охранять, сторожить, бетонную тесную коробку, уставленную мебелью и устеленную коврами, или,если уж гулять, то гулять скользким ламинатом, на котором лапы расползаются?

А то что люди все равно бы покупали - так это лишний раз показывает - что человек - зачастую жесток и эгоистичен.
Хороший заводчик не должен продавать собаку туда, где ей будет плохо!
Конечно будет и хорошо и плохо! такова жизнь! Но в наше время, когда столько информации, столько примеров - как положительных, так и отрицательных - допускать такие ошибки, я считаю, глупо.
Старый 21.01.2012, 22:35   #36014
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
еще скажите, что вы не читали к каким болезням склонность у выбранной вами породы?
Старый 21.01.2012, 22:36   #36015
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Писала очень длинное сообщение , про природу человека , медицину и естественный отбор , потом подумала и решила это не писать , все таки тема про собак =)

если кому интересно будет почитайте , интересная очень статья
http://www.dogster.ru/publ/61/

Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.01.2012 в 22:38.
Tindaliya вне форума  
Старый 21.01.2012, 22:37   #36016
В доску свой

Цитата:
про природу человека , медицину и естественный отбор
не знаю чего ты там писать собиралась, открой новости на любом сайте или включи любой канал и посмотришь там и про генетику и про естественный отбор ...
Старый 21.01.2012, 22:37   #36017
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
и да и нет , волки в лесу живут без человеческих команд , но при этом они агрессивные .

=)
собака - УЖЕ не волк! Не в полном смысле этого слова.
Это тоже самое, что сказать что ты и я обезьяны!
Старый 21.01.2012, 22:43   #36018
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
собака - УЖЕ не волк! Не в полном смысле этого слова.
ну да , потому что ЧЕЛОВЕК их одомашнил . Мы же с Олей вели диалог по поводу человека и собаки и его влияния на неё ...
Старый 21.01.2012, 22:43   #36019
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
я очень думала! И некоторые породы, которые визуально мне очень нравятся я не заведу. Я вот всегда любила английских бульдогов! Но из за того, что человек доигрался до того, что очень много в этой породе теперь проблем, я не заведу эту породу. В нашем регионе такое животное только мучить.
И завела собаку, которая мне удобна, которой я могу обеспечить нормальное существование. Породу, которая мне по силам. Собаку, которая мне в УДОВОЛЬСТВИЕ и самое главное всем остальным членам моей семьи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну да , потому что ЧЕЛОВЕК их одомашнил . Мы же с Олей вели диалог по поводу человека и собаки и его влияния на неё ...
не убедила. В данном случае, мне более понятна позиция Ольги.

Последний раз редактировалось Иришка79; 21.01.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 21.01.2012, 22:45   #36020
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
так же как и многие другие животные, они убивают для того чтобы жить. С чего вдруг человек решил что он пуп земли? Что если ему хочется оттяпать лишний кусок земли, то животные должны оттуда убраться, а то и вовсе исчезнуть? Ты еще в лес пойди, а потом заяви, что там живут дикие агрессивные животные, которых надо истребить, чтобы они тебе не навредили
человек тоже животное и живет по тем же правилам.только быть может более модернизированным)))мы живем в городах,построенных на месте обитания животных.однако это не многих корежит,может потому что это наши "норы". человек - не центр вселенной,в этом я с вами согласна полностью. но уж как то зло вы о людях отзываетесь.есть среди нас и достойные человеки

Закладки