Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 17:34   #1
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Корсо Бессараб Ди Рио

Шикарный у вас парень. Все смотрю-смотрю и насмотреться не могу... Широк парняга!!! Почаще рассказывайте о нем!!! А то вы как призраки на форуме- есть, но не видно....
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:05   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

Как это нет нас...мы тууут,....С моего ника на форум заходит вся семья..И дочь читает и муж иногда...
Фотки еще не обработаны....
Зато могу скопировать вам рассказы...
Наши ,,дачные истории,,

История № 1

Орден монахов иезуитов оставил нам великую истину: не делай добра--не получишь зла.
В будние дни на дачах народу мало. В один из таких дней проходя мимо дальних дачных участков мы с мужем заметили,что на одном сорвался кран: вода хлестала фонтаном и уже затопила половину территории. Мы с Басем остались стоять на тропинке,а муж перемахнул через забор и попытался что-нибудь сделать. Он начал осматривать трубу,ища дополнительный вентиль ,чтобы перекрыть воду.
Вот за этим занятием его и застал пес-сторожил этого участка--некрупная полу-овчарка.
Лазящий в кустах чужой человек справедливо вызвал гнев четвероногого сторожа и он с громким лаем, скоростью и напором дизельного локомотива ,бросился в нападение по дорожке. Его атака была настолько решительной,что взрослый мужчина,не боящийся собак абсолютно, все таки принял решение перемахнуть через забор обратно.

В это же самое время,по другую сторону забора Бась принял решение охранять любимого хозяина и издал гортанный рык,по сравнению с которым раскаты грома покажутся шуршанием конфетного фантика

Этого овчар не ожидал......

А наш вояка не из смельчаков
Решил: ,,пошел бы этот подвиг ратный
Я лучше поверну обратно!,,
И только грязь столбом
И был таков

Перед нами картина: охранник-овчар,не видевший нас с Басем за забором в кустах и уверенный,что человек проник на его территорию в одиночестве,услышав серьезный рык не известно откуда,резко затормозил,расплескивая вокруг себя грязь, подскользнулся на затопленной дорожке,подскочил, развернулся на 180 и бросился улепетывать обратно.....

В это же время,не видя,что опасности больше , нет по той же дорожке в противоположном направлении, весь заляпанный грязью спортивными прыжками легкоатлета троеборья скакал мой муж

Друг от друга они убежали почти одновременно

Мы продолжили свой путь и еще долго смеялись, Бась тоже был доволен собой и ,наверно,еще больше уверовал в свою потрясающую силу....даже через сетку рабицу.

Добавлено через 4 минуты
История № 2

Любимое занятие Бася на даче после трудового дня--- погрызть масолыгу,но в этот раз он,видимо, так наелся,что на время кость отложил.
Вновь его внимание кость привлекла тогда,когда на нее села большая муха.
Бась категорически не любит мух.По-молодости он носился за ними по квартире, на даче к ним привык,но они больно кусают (есть такие лесные-кусачие) и пес утвердился в своей нелюбви к ним.

Уже на расстоянии Бась разорвал муху глазами на мелкие куски,как бумажку,а когда с рыком подбежал к кости,насекомое должно было упасть в обморок от страха Но муха живехонькая кружилась вокруг привлекающей ее еды.
Пес улегся возле кости,накрыл ее мордой и глазами следил за летающей вражиной.
Несколько раз он страшно,как крокодил щелкал челюстями,пытаясь поймать муху,но той все время удавалось спастись . Насекомое оказалось вредным (или голодным) и ни как не хотела улетать.

В отличие от предыдущего моего ротвейлера,который профессионально ,, прятал,, свои кости, в углы коридора , закапывая их носом ,Бась не умеет этого делать.! Он никогда не прячет свою еду и,летающая и претендующая на его кость муха, ввела его в некую растерянность. По его морде было видно,что в отличие от гладко-прилизанно-блестящей его шкуры,его мысли торчали в разные стороны..........
Я сидела недалеко и делала вид,что не замечаю его мольбы о помощи.

И тогда собакин сделал невероятное:
окончив безрезультатную попытку отогнать муху,он схватил кость в пасть и направился к бочке с водой.......

Как только могла,я вытянула шею и нашла,что она на много длинней ,чем я думала до сих пор. На моих глазах,встав на задние лапы, Бась бросил кость в глубокую воду!!!!

Так не доставайся же ты ни кому!!!!!

Последний раз редактировалось Бессараб ди рио; 31.08.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бессараб ди рио Посмотреть сообщение
Фотки еще не обработаны....
До сих пор?

Цитата:
весь заляпанный грязью спортивными прыжками легкоатлета троеборья скакал мой муж
Цитата:
Бась тоже был доволен собой и ,наверно,еще больше уверовал в свою потрясающую силу...
Цитата:
Уже на расстоянии Бась разорвал муху глазами на мелкие куски,как бумажку,а когда с рыком подбежал к кости,насекомое должно было упасть в обморок от страха
Цитата:
Так не доставайся же ты ни кому!!!!!

Света, потрясающие рассказы!

Еще рассказов, еще!

Кстати, лето закончилось, теперь можно опять тусить на форуме.
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 19:15   #4
Птица- говорун

Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

irma_kz, спасибо,Друг!

О Басе я могу говорить часаааами...и все больше в превосходных степенях.

Дачная история 3

Помню,пришлось пообщаться с парнем. Предпочитаю не иметь дела с подобными личностями,просто стараюсь не замечать. Не знаю,что возмутило меня больше,когда он обратился ко мне,словечко ,,дорогая,,брошенное как-то снисходительно или противный горький запах сигареты,которую парень держал как шариковую ручку большим и указательным пальцем.по-блатному.
--Чо за собака-то? он хоть охраняет?

Пройти мимо спокойно не удалось,парень увязался следом и было видно,что собаку совсем не боится (либо по-натуре такой,либо действовал ранее выпитый алкоголь)
--Охраняет,--говорю,--так что держись по-дальше.
--Вот мой Питюха (толи кличка ,толи порода ) никого не подпустил бы,а твой ,смотрю,рохля.. Что ли познакомимся?

И парень сделал попытку,как любят говорить дрессировщики ,,нарушить мое личное пространство,,

Бась до этого момента,спокойно идущий на поводке и уже,видимо,мечтавший о вкусном ужине после долгой прогулки,оживился,сделав резкий пас между мной и незнакомцем, пристально посмотрел ему в лицо и поскольку эти его действия на ситуацию никак не повлияли,решил продолжать меня охранять.
Весь напружинившись и вздыбив для убедительности холку он поднялся на задние лапы и всей своей массой оттолкнул парня в кусты. Не получив от меня запрещающего сигнала, песа подкрепил свои намерения еще и гортанным рыком, приняв оборонительную позицию.
Не устояв,естественно,на ногах и почти протрезвев от неожиданного отпора,парень начал ругаться матом,а мне в ответ на язык стали проситься такие слова,которые в мыслях терпеть еще можно,но написать никак нельзя.

Так как конфликт был исчерпан,мы направились своей дорогой.
Бась еще несколько раз оборачивался,провожая парня взглядом ...Я знаю этот двойственный взгляд
-- пристальный и тяжелый,под которым не хочется фамильярничать и который одновременно несет в себе спокойствие ,даруемое силой--физической и душевной.

Добавлено через 28 минут
Несколько последних фоток:

На даче:

охраняем маму:

обнималки с папой :

Жизнь--это движение...Одни шевелят извилинами,другие--хлопают ушами........

Бася--мини-гризли:

А здесь---сладкий котик

Басиному сынке Вольфу 1г 2 мес:

на диване:

На диване . Без вопросов.
Как на лодке. Мир и Лад.
Чашка кофе,мочка носа.
Шерсть и шелковый халат.

Последний раз редактировалось Бессараб ди рио; 19.10.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.10.2011, 20:30   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
О Басе я могу говорить часаааами...
А мы часами слушать (читать), с большим удовольствием! Особенно приятно, когда красивый, благородный пёс выносит справедливый вердикт супротив человекообразных образин.
Старый 19.10.2011, 22:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Бессараб ди рио,очень интересно читать ваши рассказы!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 23:41   #7
В доску свой

irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
спасибо,Друг!
Светлана, повторим:

Цитата:
А здесь---сладкий котик
Бася - целовальная мося. Очень красивый.

Цитата:
Бася--мини-гризли
Да... Не хотелось бы быть на месте этого колеса.

Цитата:
обнималки с папой
Скорее целовалки с папой. Очень нежное общение у них.

Цитата:
охраняем маму:
Бася охраняет и одновременно массаж делает? Света, и как спина после такой охраны?

Цитата:
а твой ,смотрю,рохля.
Точно парень был не в адеквате. Даже не спрашивая, видно, что эта собака - не игрушка.
Молодец Бася. Показал уроду кто есть.

Цитата:
а мне в ответ на язык стали проситься такие слова,которые в мыслях терпеть еще можно,но написать никак нельзя.
Старый 29.10.2011, 19:04   #8
В доску свой

Цитата:
недавно нашим щенам исполнился месяц..
Светлана, красивые детки. Поздравляю!

Самых лучших им хозяев!

Старый 30.10.2011, 20:25   #9
Птица- говорун

Девочки, спасиииииб!
Старый 30.10.2011, 23:46   #10
В доску свой

Ответ

Закладки