Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 19:13   #351
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Анна Павлова на верном пути
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Я правильно поняла,если щенок перспективен для питомника как будущий производитель, то заводчик старается его оставить " на глазах" ? То есть продаст его человеку, который будет выставлять щенка. И в будущем щенок останется производителем питомника? Тогда я бы всех щенков из Олиной веточки оставила себе, на месте Оли. (Шутка конечно)))) Ну сладкущие дети. Я жадина))))
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:37   #352
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Лариса, ты всё правильно ответила, подпишусь под каждым словом. Фото Иртыша классные, представляю как это зрелище волшебно красиво, когда смотришь своими глазами а не через объектив. Передай Тимуру заказ, пусть ещё снимает вашу красивую, зимнюю природу.
Аня, не всегда хороший производитель является успешно-выставочной собакой, и далеко не всякий постоянный победитель "Бэст ин Шоу" интересен как племенная особь, всё индивидуально и порой для разных собак разные условия. Новичка может и интересней вводить в породу, а с проверенным и бывалым владельцем проще, спокойней доверяешь собаку и не надо постоянно держать руку на пульсе, да ещё если повезёт и окажутся одинаковые взгляды на породу и общие интересы, может завязаться хорошая профессиональная дружба.

Добавлено через 31 минуту
Продолжу про ностальгию))))
Это мы в Воронеже в Январебыли с Леди на вязке.
Прогулка Лёвы и Леди.

Последний раз редактировалось Патёна; 20.01.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2014, 14:33   #353
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

А это я гостила у Лены в марте 2011

Я с Роником (Лотосданес Джеронимо, Италия) и Лёвой (Де Фионикс Волхов)

только фото к сожалению маленькие(((
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2014, 15:36   #354
Созерцатель

Оля, спасибо за подробный ответ!!
Волхов и Леди Какая гармоничная пара! Просто трепет и восхищение! Леди так женственна рядом с Лёвой. На фото они почти одинаковы ростом)) Как хотелось бы обнять их гладкие шеи.

В Воронеже наверное тоже крепкие морозы? Мы с мужем жили в Волгограде 6 лет, юг, но если летом +45, то зимой -30! Мне там было очень тяжко))

Жаль Джеронимо уже нет, прекрасный был дог ((

Домики хорошенькие, это одноэтажный с колёсами наверное личный Лёвкин? Мы на своём участке гостевой строим, я уже претендую на отдельные для собачек апартаменты)))
Патёна (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 15:48   #355
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за подробный ответ!!
Волхов и Леди Какая гармоничная пара! Просто трепет и восхищение! Леди так женственна рядом с Лёвой. На фото они почти одинаковы ростом)) Как хотелось бы обнять их гладкие шеи.

В Воронеже наверное тоже крепкие морозы? Мы с мужем жили в Волгограде 6 лет, юг, но если летом +45, то зимой -30! Мне там было очень тяжко))

Жаль Джеронимо уже нет, прекрасный был дог ((

Домики хорошенькие, это одноэтажный с колёсами наверное личный Лёвкин? Мы на своём участке гостевой строим, я уже претендую на отдельные для собачек апартаменты)))
В этот год в Воронеже, по моему, зимы вообще не было, но прошлые мои приезды зимы были настоящие. Этот маленький Домик общий, это баня с сауной и бассейном)))) Лёвик хозяин в 3-х этажном доме))))
Роник очень красивый и стильный был, в первый приезд, когда я приезжала смотреть на кобелей, я на его счёт думала, в ту весну он ещё вязался, приезжала голубая девушка Беатрис из Питера, а в следующий приезд, я к сожалению застала его уже болеющим.

Добавлено через 8 часов 38 минут
Аня, спасибо за добрые слова о Леде и Лёве, пара и вправду очень красивая и однотипная, а детки так прямо загляденье какие получились, один другого краше.

Добавлено через 23 часа 26 минут
Решила я тут как то сделать немного фото, но моя Прынцесска изобразила мне козью морду, не довольная сим процессом и сперва решила сбежать со двора, ей это не удалось и тогда она стала "козлячить" по всему двору ))) То мы были уборщиками и собирали мусор, бутылки, палки и перепрятывали их, то мы были разрушителями заборов и преград, то мы прикидывались сереньким зайчиком, в общем "съёмка удалась"...

Последний раз редактировалось Патёна; 21.01.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2014, 19:22   #356
Созерцатель

Дитё ещё совсем))) Красотка! Не устаю любоваться! Муж сказал, что чем то на ахалтекинца похожа С его стороны это ещё нормальное сравнение. Про Лёвушку он сказал, что это бьюик среди собак
По всему вероятно, что забора скоро не будет)))))
Старый 22.01.2014, 11:34   #357
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Дитё ещё совсем))) Красотка! Не устаю любоваться! Муж сказал, что чем то на ахалтекинца похожа С его стороны это ещё нормальное сравнение. Про Лёвушку он сказал, что это бьюик среди собак
По всему вероятно, что забора скоро не будет)))))
Аня, классное сравнение, мне понравилось!!! Спасибо!!!
Только я раньше не слышала что бы от Бьюиков Ахалтекинцы рождались

А я вот хочу показать полуторамесячного сынишку от Витязя Храброго Воина и Лауфер Вуд Лили, мальчишка остаётся в Омске в питомнике "Лауфер". Как сказала Женя Корниенко, владелец питомника, Сын пошёл в Папу.

Старый 22.01.2014, 14:44   #358
Созерцатель

Ой Оля, НИмагу, рассмешила меня, я пАдстАлом!!!

Малыш клёвый!! Папин сын видно сразу))) Не могу, какой сладкий. Ещё одним принцем в Омске больше!
Старый 23.01.2014, 17:53   #359
Птица- говорун

Хочу показать дочечку красотулечку Грейс - Этель Грейс Харни Вала (Шанталь и Волхов), нашу очаровательную Бандитку, а когда в глазки ей взглянешь, сама кротость и очарование. Вот даже не знаю кто в ней победит Ангелочек или Дьяволёнок )))
Мне её иностранцы предлагали поменять на 2-х арабских лошадей, но я сдалась, доча останется в России!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2014, 19:27   #360
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Я в курсе истории с арабскими скакунами)) и рада ,что крестница останется все таки поближе.
Оля, даже не сомневайся-победит ангелочек, с таким то именем!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
А я вот хочу показать полуторамесячного сынишку от Витязя Храброго Воина и Лауфер Вуд Лили, мальчишка остаётся в Омске в питомнике "Лауфер". Как сказала Женя Корниенко, владелец питомника, Сын пошёл в Папу.
Пока не знаю, в кого пойдет сын, но то что у него все будет хорошо видно сразу, любимый и такой желанно-запланированный!

Последний раз редактировалось Де Люш; 23.01.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (24.01.2014)
Ответ

Закладки