Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 16:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 103
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Мне ответил Tamás Jakkel tjakkel@gmail.com

Сюда выкладывать? А как?..... текстом или скрином?
Старый 22.10.2010, 16:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 103
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Мне ответил Tamás Jakkel tjakkel@gmail.com

Сюда выкладывать? А как?..... текстом или скрином?

Я извиняюсь, что дублирую......

Яблоневый Цвет, ответ сюда выкладывать или как?
Старый 22.10.2010, 16:35   #3
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Netalie & Gressi, выложите текстом и перевод, чтоб всем было понятно, я так думаю..
Старый 22.10.2010, 16:41   #4
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
Netalie & Gressi, выложите текстом и перевод, чтоб всем было понятно, я так думаю..
поддерживаю
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях

Вес репутации: 87
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Коллеги!
Не переживайте, все ваши письма дошли до адресатов!!! И оказывают большое влияние на настроение членов Комитета!
Вот отрывок письма исполнительного директора FCI Де Клерга:

We are overloaded by emails from UCK members who do not understand our decision. They all claim that they never heard of Mr Ekk who, however, appears in all the reports and cases against Mrs Hudaikulova. It seems strange to us that this man is unknown to all these members.

Мы перегружены электронными письмами от членов СКК, которые не понимают нашего решения. Они все заявляют что никогда не слышали об Экке, который упоминается во всех документах и в судебных актах против Худайкуловой. Это кажется странным нам, что данный человек не известен вашим членам.

В приложении были "документы" об избрании Экка "Общим собранием" в лице трех человек - Кулавской, Ли, Соколова, заверенной печатью образца 1993 года (сданной на уничтожение более десяти лет назад). А также еще и другие такие же интересные документы. Думаю, что копии этих документов будут размещены на сайте СКК, а также их возможно получат те члены СКК, которые писали туда письма.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:30   #6
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Не переживайте, все ваши письма дошли до адресатов!!! И оказывают большое влияние на настроение членов Комитета!
Отлично!
Старый 22.10.2010, 16:28   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Текст для форумной рассылки:

-----------------------Начало --------------------------

Уважаемые члены СКК!
Коллеги!
Циркуляром FCI №89/2010 заморожены отношения между СКК (Союз Кинологов Казахстана) и FCI (Международная
Кинологическая Федерация).
Причина - подрывная деятельность мошенников, предпринимающих попытки очернить СКК в глазах Международной
организации!

В целях восстановления справедливости и возвращения доверия Международной Организации, была составлена
онлайн Петиция (Ходатайство) на одном из международных сайтов. Просим каждого, кому не безразлична судьба кинологии в Казахстане, оставить свою электронную подпись в этом важном документе.

Ссылка на петицию:
http://www.petitiononline.com/uck/petition.html

Перевод текста петиции:
Заголовок:
Г-жа Худайкулова - действительный президент Союза Кинологов Казахстана

Текст:
Я, нижеподписавшийся, заявляю, что действующим президентом нашего Республиканского Общественного Объединения “Союз, Кинологов Казахстана” (СКК) является г-жа Худайкулова, которая была избрана на этот пост на общем собрании СКК в марте 2008 года.
Г-н Экк не выставлял себя на эту кандидатуру, поскольку не является членом СКК, а согласно Закону РК только член Общественного Объединения может быть избран его руководителем.

Огромная просьба:
1) заполнять все поля только латинскими буквами
2) вводить только корректные данные (полностью имя, фамилия, адрес, статус (эксперт, заводчик, владелец питомника))
3) подписываться только один раз и только за себя (достаточно серьезный документ, накрутка подписей не приемлема)

PS
Тема на форуме для получения актуальной информации:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=17592

------------------------------конец----------------------------------

Без форматирования, потомоу что не у каждого почтовый клиент поймет красивости.
В течение получаса жду дополнения и исправления.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 22.10.2010 в 16:46.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:31   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Отлично!
Вот мне только не пришел ответ еще пока ни от кого . Хоть слала на все эмэйлы . Ну подожду. Главное , что письма наши дошли!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.10.2010, 16:31   #9
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях

Вес репутации: 87
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

По поводу петиции. Пожалуйста, заполняйте все поля. Именно когда заполнены и Имя-Фамилия, Адрес проживания и статус подписывающегося, тогда это выглядит еще более весомым.

И насчет России и Украины. Они нас могут поддержать конечно, но только не в подписывании петиции, она ориентирована на членов СКК, поскольку подтверждает выбор членов СКК.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:33   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Ну наконец-то и до ФЦИшников дошло.Кто есть кто!!! Наконец-то!!
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки