Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Darinka
Уже не стоит. Все выставки на 2011 убрали.
В постановление сказано, что все Интернациональные титулы отправленные на подтверждение, пока подтверждаться не будут.
Не будем раньше времени накалять обстановку,сегодня написано,что подтверждаться не будут,завтра напишут,что будут...и жизнь опять пойдет своим чередом!Думаю,что все это исправимо в лучшую сторону для нас!
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
е будем раньше времени накалять обстановку,сегодня написано,что подтверждаться не будут,завтра напишут,что будут...и жизнь опять пойдет своим чередом!Думаю,что все это исправимо в лучшую сторону для нас!
я согласна.что всё это временно-но вот вопрос к ФЦИ-почему именно Казахстан был выбран в качестве "мальчика для битья"?Почему ФЦИ принимает к рассмотрению кляузы совершенно посторонних людей,выносит по этим кляузам решения,не только не проверив полученные данные,но даже не предупредив об этом своего ассоциированного члена(даже не контракт-партнера)?Неужели столь солидная организация действует в отношении Казахстана по принципу-"Виноват всегда тот,кого облили дерьмом,потому что ему же приходится отмываться...".Значит ФЦИ своими действиями негласно поощряет тех,кто это дерьмо льёт?И пусть модераторы делают мне замечания и штрафуют-сейчас не до реверансов.