|
|
19.11.2010, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Re: Мне нужна Ваша помощь!
Цитата:
Сообщение от Стешка
А как приятно ушивать вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вы уже вещи ушиваете? Вот это да! Прогресс не только на лицо, но и на м... его противоположность
19.11.2010, 11:56
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
А вот сегодня...Мое большое испытание.
|
Это действительно!!! Испытание...
|
|
|
19.11.2010, 12:38
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да, это выход для тех, кто к сладкому ровно относится. Мне это тоже подходит.Я без конфет могу легко, а вот без котлет...Но все преодолимо и все реально! А как приятно ушивать
|
Ой, нет. Я к сладкому неровно, очень неровно отношусь...Я "наркоман" конфетно-шоколадно -варенный! НИкогда сама не покупаю домой сладости -я не властна над собой -сожру...Если дарят -прошу домашних, шоб быстрее съели. Могу литр меда за один прием с чаепитием схомячить. Или банку варенья...Но держусь. пРячу от самой себя сладости. Я бросила курить 7 лет назад -раз и навсегда. На сладкое потянуло еще больше, был период перебора с весом, но не страшного. Преодолели. Причем курила я с 18 лет. Бросила легко и не начинала ни разу. Зато -я абсолютно равнодушна к соленому, кислому, маринованному, пиву, спиртному. Не понимаю соленую рыбу...Огурцы соленые, помидоры...Фи. Они, вдобавок, жидкость задерживают в организме, избыток соли. А вот сладкое...Хотите устроить мне диверсию -подкиньте банку малинового или смородинного варенья... И все...
Добавлено через 16 минут
кстати -малоуглеводная диета наиболее органична для нашего менталитета. КАзахи испокон века ели мало углеводов, а все больше белок -мясо, казы, курт, шужук, сюзбе, каши они никогда не варили, мучное редко -только лепешки. Это самая хорошая диета, сложившаяся веками в нашем климате. И толсттяками не были никогда.
Наблюдение по собакам. Опять же казахи всегда давли тазы курдючный жир -собаки никогда не полнели. Кашами там не принято было кормить собак. Сегодняшние собаки, даже в хорошем тренинге легко набирают вес на корме, где основа -углеводы, белка минимум. Посади пса на рубец, жирный творог, мяско, субпродукты -никогда толстым не будет, хоть лежи на диване сутками. Кстати, заповедь диетолога -малоуглеводника (есть такая книга): считать в пище нужно нЕ КАЛОРИИ. А УГЛЕВОДЫ ! Только они дают приток быстроусвояемых веществ, что моментально оседают на проблемных местах. А углеводы есть во всем -в картошке, черном хлебе, любой выпечке, макаронах,рисе, гречке, манке, пшене. В бананах, свекле, винограде. Не пробовали "сидеть" на винограде? Жуть. Толстеешь за три дня...Зато питаясь рыбой, тушеной в сметане, -НЕОГРАНИЧЕННО. Причем все равно -жареная, вареная, паренная и все равно в какое время суток -не полнеешь. главное -без панировки, без хлеба, без гарнира. Шашлык на ночь? Легко! И усну потом сном младенца -без тяжести в желудке. Главное -без хлеба, без углеводистых добавок типа подтушенных овощей.
Для меня этот способ питания стал открытием лет восемь назад, а до этого мучалась кефирами . Много книг есть на эту тему. Главное -ты не голоден, нет раздражительности, сопутствующей ограничению в еде, нет вечного поиска -чего б съесть чтобы не "сорваться?" Да, есть таблица углеводности продуктов, она легкая.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2010, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
блин, искала я искала ссылку где голосовать, не нашла, а вроде пятница ))) можно снова голосовать..
|
|
|
19.11.2010, 15:11
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
блин, искала я искала ссылку где голосовать, не нашла, а вроде пятница ))) можно снова голосовать..
|
Тоже хочу проголосовать, а где?
|
|
|
19.11.2010, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
21.11.2010, 17:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 70
|
296+1 (пока не защиталось, но проголосовала)
Форумчане, надо бы поднажать! ДРУЖНЕНЬКО ГОЛОСУЕМ!!!
Добавлено через 4 минуты
оооо, уже 297 и еще +1!!!
Добавлено через 6 часов 34 минуты
еще +2 должно быть уже 300!
Последний раз редактировалось АпельсиН; 21.11.2010 в 23:34.
|
|
|
22.11.2010, 17:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Хочу поделиться тоже мини опытом ...Рост у меня 1 м 72 ..вообще в основном вешу 54 кг ...но не худая и не толстая.. Этим летом на фоне личных неурядиц резко перестала есть - почти 3-4 недели питалась святым духом...Не могла ничего есть - всё время тошнило - уж думала "сюрприз" ждать - оказалась просто сильно перенервничала . Похудела кг так этак на 4-7 ... щёки втянулись ...грудь уменшилась ..лопатки торчали...Потом стала приходить в себя - и буквально за месяц - или 2,3 месяца набрала 7-9 кг...а кушала я то немного - в принципе как раньше, так что не советую резко обрубать себе "пищевой поток"..постепенность вот главное. А сейчас поправилась то когда - немножко окргулилась  и грудь растёт .прям как на дрожжах  ..мой не нарадуется - ходит удивляется  Я ему говорю хочу скинуть немного - а он НЕТ не надо  девушка должна быть немного так скажем в теле - чтобы было что посчупать
|
22.11.2010, 20:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь
набрала 7-9 кг...а кушала я то немного - в принципе как раньше
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь
А сейчас поправилась то когда - немножко окргулилась и грудь растёт .прям как на дрожжах
|
Счастливая!!! (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня не в коня корм...
|
22.11.2010, 21:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Шашлык на ночь? Легко! И усну потом сном младенца -без тяжести в желудке. Главное -без хлеба, без углеводистых добавок типа подтушенных овощей.
Для меня этот способ питания стал открытием лет восемь назад, а до этого мучалась кефирами . Много книг есть на эту тему. Главное -ты не голоден, нет раздражительности, сопутствующей ограничению в еде, нет вечного поиска -чего б съесть чтобы не "сорваться?" Да, есть таблица углеводности продуктов, она легкая.
|
Не согласная я тут...Такая диета может быть приемлема только для тех у кого все в порядке с почками и печенью. Перебор с мясом не менее опасен, чем его нехватка. Все хорошо в меру, вот я сейчас в процессе поиска этой меры.Опыт у меня уже был всякий.Тут и сброс 20 кг за 2 месяца, а потом полулысая голова, тут и белковая диета с шашлыками на ночь, а потом приступ панкреатита. Тут и кефир...до рвотного рефлекса, я потом его 2 года видеть не могла.Сейчас мне КОМФОРТНО! Я не на диете, я учусь понимать свой организм.А самое главное- его контролировать.Жаль, что поздновато к этому пришла, но лучше уж поздно...
Alga, Иринка, ты спрашивала про витамины.Я пью Алфавит и ...для беременных( не смейтесь) Так доктор посоветовал, пока на непродолжительное время. Т-т-т, а то еще накаркаю!))) Купила Персен, нервы укрепить, т.к. хочешь- не хочешь, а у организма стресс.А еще выяснилось, что у меня гипотериоз, снижена функция щитовидки, тоже пью препарат по минидозе.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Счастливая!!! (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня не в коня корм...
|
Какой бы с меня был замечательный донор!
Последний раз редактировалось Стешка; 22.11.2010 в 21:34.
|
|
|