Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 11:41   #351
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А как приятно ушивать вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже вещи ушиваете? Вот это да! Прогресс не только на лицо, но и на м... его противоположность
Старый 19.11.2010, 11:56   #352
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
А вот сегодня...Мое большое испытание.
Это действительно!!! Испытание...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 12:38   #353
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Да, это выход для тех, кто к сладкому ровно относится. Мне это тоже подходит.Я без конфет могу легко, а вот без котлет...Но все преодолимо и все реально! А как приятно ушивать
Ой, нет. Я к сладкому неровно, очень неровно отношусь...Я "наркоман" конфетно-шоколадно -варенный! НИкогда сама не покупаю домой сладости -я не властна над собой -сожру...Если дарят -прошу домашних, шоб быстрее съели. Могу литр меда за один прием с чаепитием схомячить. Или банку варенья...Но держусь. пРячу от самой себя сладости. Я бросила курить 7 лет назад -раз и навсегда. На сладкое потянуло еще больше, был период перебора с весом, но не страшного. Преодолели. Причем курила я с 18 лет. Бросила легко и не начинала ни разу. Зато -я абсолютно равнодушна к соленому, кислому, маринованному, пиву, спиртному. Не понимаю соленую рыбу...Огурцы соленые, помидоры...Фи. Они, вдобавок, жидкость задерживают в организме, избыток соли. А вот сладкое...Хотите устроить мне диверсию -подкиньте банку малинового или смородинного варенья... И все...

Добавлено через 16 минут
кстати -малоуглеводная диета наиболее органична для нашего менталитета. КАзахи испокон века ели мало углеводов, а все больше белок -мясо, казы, курт, шужук, сюзбе, каши они никогда не варили, мучное редко -только лепешки. Это самая хорошая диета, сложившаяся веками в нашем климате. И толсттяками не были никогда.
Наблюдение по собакам. Опять же казахи всегда давли тазы курдючный жир -собаки никогда не полнели. Кашами там не принято было кормить собак. Сегодняшние собаки, даже в хорошем тренинге легко набирают вес на корме, где основа -углеводы, белка минимум. Посади пса на рубец, жирный творог, мяско, субпродукты -никогда толстым не будет, хоть лежи на диване сутками. Кстати, заповедь диетолога -малоуглеводника (есть такая книга): считать в пище нужно нЕ КАЛОРИИ. А УГЛЕВОДЫ ! Только они дают приток быстроусвояемых веществ, что моментально оседают на проблемных местах. А углеводы есть во всем -в картошке, черном хлебе, любой выпечке, макаронах,рисе, гречке, манке, пшене. В бананах, свекле, винограде. Не пробовали "сидеть" на винограде? Жуть. Толстеешь за три дня...Зато питаясь рыбой, тушеной в сметане, -НЕОГРАНИЧЕННО. Причем все равно -жареная, вареная, паренная и все равно в какое время суток -не полнеешь. главное -без панировки, без хлеба, без гарнира. Шашлык на ночь? Легко! И усну потом сном младенца -без тяжести в желудке. Главное -без хлеба, без углеводистых добавок типа подтушенных овощей.
Для меня этот способ питания стал открытием лет восемь назад, а до этого мучалась кефирами . Много книг есть на эту тему. Главное -ты не голоден, нет раздражительности, сопутствующей ограничению в еде, нет вечного поиска -чего б съесть чтобы не "сорваться?" Да, есть таблица углеводности продуктов, она легкая.

Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 14:39   #354
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

блин, искала я искала ссылку где голосовать, не нашла, а вроде пятница ))) можно снова голосовать..
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 15:11   #355
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
блин, искала я искала ссылку где голосовать, не нашла, а вроде пятница ))) можно снова голосовать..
Тоже хочу проголосовать, а где?
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 15:47   #356
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Вот ссылка для голосования:

http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/candidates/

Левина Ирина Юрьевна
Старый 21.11.2010, 17:00   #357
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

296+1 (пока не защиталось, но проголосовала)
Форумчане, надо бы поднажать! ДРУЖНЕНЬКО ГОЛОСУЕМ!!!

Добавлено через 4 минуты
оооо, уже 297 и еще +1!!!

Добавлено через 6 часов 34 минуты
еще +2 должно быть уже 300!

Последний раз редактировалось АпельсиН; 21.11.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
АпельсиН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:19   #358
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
Ольга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общенииОльга Князь cчастье в общении
Talking Re: Мне нужна Ваша помощь!

Хочу поделиться тоже мини опытом ...Рост у меня 1 м 72 ..вообще в основном вешу 54 кг ...но не худая и не толстая.. Этим летом на фоне личных неурядиц резко перестала есть - почти 3-4 недели питалась святым духом...Не могла ничего есть - всё время тошнило - уж думала "сюрприз" ждать - оказалась просто сильно перенервничала . Похудела кг так этак на 4-7 ... щёки втянулись ...грудь уменшилась ..лопатки торчали...Потом стала приходить в себя - и буквально за месяц - или 2,3 месяца набрала 7-9 кг...а кушала я то немного - в принципе как раньше, так что не советую резко обрубать себе "пищевой поток"..постепенность вот главное. А сейчас поправилась то когда - немножко окргулилась и грудь растёт .прям как на дрожжах ..мой не нарадуется - ходит удивляется Я ему говорю хочу скинуть немного - а он НЕТ не надо девушка должна быть немного так скажем в теле - чтобы было что посчупать
Старый 22.11.2010, 20:37   #359
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
набрала 7-9 кг...а кушала я то немного - в принципе как раньше
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
А сейчас поправилась то когда - немножко окргулилась и грудь растёт .прям как на дрожжах
Счастливая!!! (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня не в коня корм...
Старый 22.11.2010, 21:33   #360
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Шашлык на ночь? Легко! И усну потом сном младенца -без тяжести в желудке. Главное -без хлеба, без углеводистых добавок типа подтушенных овощей.
Для меня этот способ питания стал открытием лет восемь назад, а до этого мучалась кефирами . Много книг есть на эту тему. Главное -ты не голоден, нет раздражительности, сопутствующей ограничению в еде, нет вечного поиска -чего б съесть чтобы не "сорваться?" Да, есть таблица углеводности продуктов, она легкая.
Не согласная я тут...Такая диета может быть приемлема только для тех у кого все в порядке с почками и печенью. Перебор с мясом не менее опасен, чем его нехватка. Все хорошо в меру, вот я сейчас в процессе поиска этой меры.Опыт у меня уже был всякий.Тут и сброс 20 кг за 2 месяца, а потом полулысая голова, тут и белковая диета с шашлыками на ночь, а потом приступ панкреатита. Тут и кефир...до рвотного рефлекса, я потом его 2 года видеть не могла.Сейчас мне КОМФОРТНО! Я не на диете, я учусь понимать свой организм.А самое главное- его контролировать.Жаль, что поздновато к этому пришла, но лучше уж поздно...

Alga, Иринка, ты спрашивала про витамины.Я пью Алфавит и ...для беременных( не смейтесь) Так доктор посоветовал, пока на непродолжительное время. Т-т-т, а то еще накаркаю!))) Купила Персен, нервы укрепить, т.к. хочешь- не хочешь, а у организма стресс.А еще выяснилось, что у меня гипотериоз, снижена функция щитовидки, тоже пью препарат по минидозе.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави Посмотреть сообщение
Счастливая!!! (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня не в коня корм...
Какой бы с меня был замечательный донор!

Последний раз редактировалось Стешка; 22.11.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки