Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 02:21   #351
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Лена ***, фото класс!
Простите а кто это с розовым бантиком?

княжна, Милан,это наш Бонифаций,Боня. (Или ты имела ввиду,белую кошку с розовым бантом на шее?)
А то что бантик розовый,у нас бантики куда-то все деваются,я даже не знаю куда. Я как в магазине вижу-так и покупаю.Раньше брала исключительно красные и голубые...Сейчас абсолютно любые.А розовенькие мне так нравятся на нём,его так умиляет,такой красатулька,аж немогу!!!!

Цитата:
Сообщение от ида Посмотреть сообщение
Я думаю Это Бонька)))

ида, молодец,правильно думаешь!!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Лена ***, Если это Бонька, то я вам 26го сентября в караганду привезу голубой бант.

княжна, УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
К нам в гости едет княжна, !!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!
Милана,а ты с кем? С Шуриком или с Теффи??? В принципе нам всё равно! Главное что ты едишь!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Лена ***; 10.09.2010 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 02:57   #352
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Лена ***,
Лена,поздравляю !
Исполнение мечты-это прекрасно!
Нежная твоя,твоя Леди-Джесика!
Старый 10.09.2010, 03:00   #353
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Очень хорошие фотографии! Девчонка, я смотрю, с котом подружилась? А Бонька такой красавец оказывается!!!! Вы его выставляете??? Такой миииилый ребенок!!!! Классная у Вас китайско-йоркширско-кошачья семья!!!

Танюшечка, СПАСИБКИ!!!!! Девчонка уже не только с котом подружилась,они с Джимми -лучшие друзья! Бесятся,играются,кусаются,уже несколько раз Леди пыталась его ...повязать. Джимми был в шоке от такой наглости...
Зарычал на неё и та-а-а-ак посмотрел на меня,типа,Мамка,ты кого мне привела???? Невесту или жениха?????
Боничка тоже смотрит на них ,смотрит,а потом бежит в эту кучу китайцев...
В итоге все трое кусаются,катаются... Потом резко разбегаются,падают и так часто-часто дышат,высунув языки.Отдышатся и опять...
Танюш,Боньку мы не выставляем-мне жалко его крутить в папильотки,а без них не отрастить длинную и шикарную шерсть...
Зато на природе -он отрывается по полной!!!!! Если б этого чертёнка видел его знаменитый дед-какой наш Боня приезжает после отдыха...,что я сразу несу его в ванную...ОН БЫ БЫЛ В ШОКЕ...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
Лена ***,
Лена,поздравляю !
Исполнение мечты-это прекрасно!
Нежная твоя,твоя Леди-Джесика!

Ленака, Лена,Вы прям в точку- ЛЕДИ-ДЖЕСИКА...
Я так и не могу определиться..И мы зовём её ЛЕДИ-ДЖЕССИ...
Это мы сегодня на даче копали картошку,а Джимми,Джеська и Бонька помогали...
Женщина проходившая мимо нашей дачи,аж остановилась,разглядывая всех троих...

Добавлено через 48 минут
...Джесси уже адаптировалась полностью. Спит с самого первого дня у меня на подушке.
Картина Репина-Джеська разтянувшись,как королева спит на подушке,а так тихонечко,внизу,положив голову на самый край подушки,сплю я,что б не потревожить ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО.
Леди иногда рычит на Джимку или Боньку,когда они ложаться около меня,блин,ревнует что-ли.Но я её ругаю,и наоборот глажу Джимика и Боничку,чтоб она видела,что я всех троих одинаково люблю и никого не выделяю в любимчики.
Так с мужем и спим-Джесси вверху,Джимка посередине сбоку,а Боничка,то тоже сбоку или в ногах,или у мужа на подушке...
Мужу она понравилась-он на неё говорит,девочка моя.

Моя мама была в шоке! Женина мама тоже... Но это только в первые минуты.А как увидели эту кукольную принцессу,так и сами стали сюсюкаться...
Соседка,как её увидела,аж свела обе руки в ладоши,и сказала БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!(блин где то у меня была такая фотка,сейчас если найду-выложу)

...Нашла...

Последний раз редактировалось Лена ***; 10.09.2010 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2010, 08:10   #354
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Лена ***, я всей бандой еду))
дебют у обоих в классах)
ну раз банты растеряли, значит так на повседневку парочку вам привезу, и один парадно выходной))

Цитата:
уже несколько раз Леди пыталась его ...повязать
она главенство свое показывает.
Старый 10.09.2010, 14:18   #355
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Ух,ты! Как у Вас все интересно! Так у Вас помимо 3 собак же еще кот и кошки и котята!!! Или вы мамашек с детьми отдали уже??? Я просто не представляю, как это выглядит) такое количество живности))) Заходишь,а все кишит питомцами))) когда время кормежки приходит,что тогда??? Вся эта китаской-йоркширско-кошачья семья несется на кухню! Наверно,топот стоит! А Костюмчики Вы сами на своих голышей шьете или покупаете? Мне очень понравился костюмчик Леди- Джесси.
Старый 11.09.2010, 08:20   #356
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Лена ***,
Моя Джесси просила передавать привет, и сказала большое спасибо за платье. Оно ей очень понравилось.

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось Ляличка; 11.09.2010 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Ляличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 13:09   #357
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Ляличка, а нам показать как понравилось))
Старый 11.09.2010, 23:15   #358
В доску свой

Цитата:
Лена ***, я всей бандой еду))
дебют у обоих в классах)
ну раз банты растеряли, значит так на повседневку парочку вам привезу, и один парадно выходной))
УРА!!!!! Милана,спасибочки!!!!!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Лена ***,
Моя Джесси просила передавать привет, и сказала большое спасибо за платье. Оно ей очень понравилось.

Ляличка, Дилара,пожалуйста!!! Будьте всегда красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарочки для Джимки,Бонни и Джесики!!!! Ещё не фоткались.Как сфоткаемся-покажу!!!!!

Добавлено через 1 час 1 минуту
Танюшечка,ты совершенно права-у нас две китайские Джимми и Джесси,йорк-Бонифаций,кот Мурзик,две кошки-Маркиза и Мурка и трое котят.

Мне бы кто сказал-я сама бы была в шоке,а дома вроде как ничего...
У котят, у каждого по одному глазику плёночка.Так как бы не видно,а если взять в руки и посмотреть-то видно,и поэтому этих котят мы не раздаём.Мы их 2 месяца лечили.И сами, и в ветеринарку через день ездили.А на той неделе ветеринар сказал,надо только операцию и то не факт,что поможет...
А нам и так этих маленьких карапузиков жалко-сколько мы их капали,кололи...
Усыпить-исключено.Когда ветеринар предложила усыпить-я только представив это- разревелась...
Можно б было отдать хотя бы кошек,но,блин, жалко кошек,будут сходить с ума и скулить без своих деток...
Короче дурдом... И понимаю,что много,и жалко их всех...
А так прикольно дома...У каждого свой характер...

Насчёт покушать-стоит мне даже шёпотом сказать кс-кс-кс-кс...
Несутся так,что друг друга сшибают...
Собаки тоже несутся,но не покушать,а поглазеть...

Последний раз редактировалось Лена ***; 12.09.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.09.2010, 11:41   #359
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
у нас две китайские Джимми и Джесси,йорк-Бонифаций,кот Мурзик,две кошки-Маркиза и Мурка и трое котят.
Лена ***, ух ты!!! да ты меня обогнала по народонаселению))))) Правда у Вас 6 кошек, а у нас 6 собак))
Я тоже очень люблю наблюдать за своими питомцами. Рассказывать могу часами о них, ведь все разные. У каждого свои тараканы в голове)))

А Вам наверное прийдется просто стерилизовать кошек всех, во избежании так сказать.......МЯВа и дальнейшего продолжения рода))))
Я даже прослезилась, что у котяток такие проблемы(((( Здоровых то брать не хотят(((
У нас вот кота соседи чуть не прибили(((( А всего то я ему хвост побрила (в мазут влез), говорят - Нечего больным тут!((( ТАКАЯ злая была, думала сама их прибью(((

На ближайшую выставку идете?? Мы хотели поехать, но.......не получается((( Приедем на следующую (во всяком случае надеюсь)))))
Старый 13.09.2010, 18:23   #360
В доску свой

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
А Вам наверное прийдется просто стерилизовать кошек всех, во избежании так сказать.......МЯВа и дальнейшего продолжения рода))))

милашка, Люда,мы этих двух кошек уже простерелизовали,так что больше мяукалок они не родят. А котята-два мальчика и одна девочка.Когда деФка подрастёт,мы её тоже простерелизуем. У нас Боничка к этой маленькой девочке,не равнодушен,и она походу тоже... Играются,бесятся с ней,он её так нежно-нежно за ушко кусает,а она хохочет... (Конечно насчёт "хохочет" я преувеличиваю,но такое ощущение,что она хихикает...)
На выставку мы идём,но только с китайцами...

милашка, жаль,что Вы не приедите...
Ответ

Закладки