|
|
16.01.2012, 00:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г. Актау
я тоже то себя одну, то ещё кого-нибудь,
но не больше двух =)))
|
|
|
16.01.2012, 00:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от nimf
Иришка 79 вы наверно когда брали себе йорка представляли себе какие будут траты на собаку, так что мои по сравнению с Вашими тратами еще игрушки
|
Я сейчас иногда когда приходится на работе лишнюю экспертизу писать - вспоминаю - Оливии надо новую расческу, так хочется лишнюю банку шелка купить - чтобы не размазывать по ней ложку, а заливать собаку как положено - и тутже вдохновение на труд появляется!
Но вообще, я не могу сказать что у меня прям много денег уходит на собаку. Стараюсь экономить - если косметику покупать - то самую лучшую, она концентрированная и на долго хватает и потом не надо лишних денег тратить на восстановление шерсти, и в больших объемах обязательно - так дешевле выходит.
У меня подруга в Москве, Олеся, она с мужем развелась и стала трудно жить. Так она частенько может без ужина остаться, но своей йорочке купит самый лучший кусочек индейки, и кот ест не Вискас, а нормальный корм. И одежда у её собаки самая красивая - Олеся сама научилась шить. Кто -то скажет, что это глупо - но она по другому не умеет. А я её обожаю за доброе сердце!
Последний раз редактировалось Иришка79; 16.01.2012 в 00:27.
|
|
|
16.01.2012, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
всем доброе утро!!!
Добавлено через 31 минуту
Кажется Елена появилась!ну давайте,рассказывайте,как съездили,как отдохнули)))и фоточки не забудьте)))
Последний раз редактировалось Наталья32; 16.01.2012 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.01.2012, 11:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Всем, большой привет!!! Мы наконец то дома, ууууф. Устали от поезда, ребенка младшая всю дорогу мозги делала, весь вагон юморила, смешила и развлекала, в итоге когда муж встречал нас на пероне, ему весь вагон тоже дружно улыбалсиии)))) А Петка умничка, так же терпела от станции до станции, в купе ни разу не тявкнула, многие даже не знали что с ними в одном вагоне едет собака, увидали только когда выходили делишки сделать. По поводу формы номер один, ее никто не спрашивал, в Чингирлау спросила, сказали что при наличии межд. паспорта с фото и прививками собаки, эта форма не нужна абсолютно. В багажной кассе, сказали что при по покупке четырех билетов, то есть полностью купе, квитанцию багажную тоже можно не брать, везите хоть слона, (я перестраховалась, взяла, в итоге ее не попросили). Пети у нас ехала без контейнера, мы ее иногда на поводок пристегивали, а в купе так сидела, тоже проблем не возникло. Вот, как то так, может кому нибудь пригодится. Фоточки будуть потом, пока до фотика ноги не дошли и руки не дотянулись)))))
|
|
|
16.01.2012, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
А нас снегом завалило!!! Белым, пушистым!!! На улице красотища, так и хочется пойти в сугробах погулять вместо того чтобы на работе сидеть
|
16.01.2012, 11:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
А нас снегом завалило!!! Белым, пушистым!!! На улице красотища, так и хочется пойти в сугробах погулять вместо того чтобы на работе сидеть
|
Ну давай тогда к нам,погода мерзкая сидеть на работе будет не жалко,а мы к тебе,гулять будем по пушистому снегу)))И все будут довольны)))
|
|
|
16.01.2012, 11:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
вы бриарам одежду берёте ? надо же))) не знала . А какую если не секрет ? от холода или просто от грязи ?
|
ну у нас осенью и весной такая грязь бывает
в лесу то нет, а вот пока идем до дома по обочине дороги или переходим ее. все комбезы заляпаны, если без них то шерсть будет грязная придется мыть, а лень 
у моих самые обыкновенные из плашевки, по моему фирмы Гамма, из недорогих, но свои функции выполняют, по цвету поняла что самый лучший - цвет хаки- грязи на нем не видно. а вот на черных, ужОс
Rano извиняюсь за то что я тупила по поводу упаковки с кормом
хах))) я же в отделе стопятьсот  раз смотрю на мешки и вообщем то у меня не возникало ассоциации что у вас вот такая упаковка идет, как у нас в магазине розница с 0,5 кг и так до 7,5 кг мешки пластиковые
у меня то на питомник, и даже когда он французский был, привозят для заводчиков и питомников фасовку в бумажных, так что тут обертка не главное, главное вес побольше  так это у всех фирм так для питомников
Иришка79. ну по любому уход если за шерстью выставочного йорка, это труд, потому что и косметика и масла для шерсти и постоянный уход дома,т.е. шерсть убрать в папильотки требует время и сил, и даже если собачку стричь и нет навыка у самих, то нужны деньги на парикмахерскую, вот поэтому я и писала что у меня еще так не из затратных пород собаки
и доброго всем денечка! у нас опять выпало немного чистенького снега
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy
|
я вчера весь вечер релаксировала глядя на Ваши фото в горах. какая красота и величие
Последний раз редактировалось nimf; 16.01.2012 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.01.2012, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от nimf
я вчера весь вечер релаксировала глядя на Ваши фото в горах. какая красота и величие
|
рада, что доставила Вам удовольствие )) мы уже планируем на эти выходные очередной поход в красоты, а если учесть что и город снегом завалило в горах вобще АХ! ))
|
16.01.2012, 12:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
рада, что доставила Вам удовольствие )) мы уже планируем на эти выходные очередной поход в красоты, а если учесть что и город снегом завалило в горах вобще АХ! ))
|
с удовольствием буду ждать фото 
да, в этом году видимо у нас снега по пояс не видать, а с другой стороны может и лучше. если будет весна теплая то все быстренько высохнет и красота
|
16.01.2012, 12:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от nimf