Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 16:51   #35561
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
Smile Со Старым Новым Годом =)

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
а мне кажется,что суки все равно мужиков больше любят))),Чорка тоже как Марата увидит....да она не то что родину,она меня с потрахами продаст ради него)))не знаю как у вас,девочки,а у нас вот так себя ведет)
обыдно да ....
Старый 14.01.2012, 16:54   #35562
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

а Зевс всем рад одинаково =)
но правда слушается только меня в основном. поэтому когда я с температурой дома лежу и кто-то идет с ним гулять прошу намордник одевать
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 14.01.2012, 16:56   #35563
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Наталья32, неее,моя Герка привязана больше всех ко мне..Иногда до маразма доходит,вот сегодня,например, достала так,что пишлось её закрыть в спальне.Ходила всё утро за мной...Покушала,погуляла...и давай ходить за мной по пятам...
Чувствую закипаю....что б не прибить нафиг закрыла в комнате...
Мелкую туда же потом спать,т.к. подскочила и побежала по квартире искать куда делась её "грелка"...
Как хорошо тишина и спокойствие...Сейчас выспятся и к вечеру начнётся погром в квартире.Проснётся сын,придёт домой старший и все остальные и выспятся собаки......и до самого сна вверх дном будет !!!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
тут кажется частенько такое.вроде ты один на сайте,а переписка появляется)))и кто тут переписывается,если кроме тебя никого нет
Это после обновления сайта началось.Скоро обещали исправить

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
но правда слушается только меня в основном. поэтому когда я с температурой дома лежу и кто-то идет с ним гулять прошу намордник одевать
такая же ерунда.
Муж не особо горит желанием гулять с Герой,только посе того как поводок уже в руки всучишь....
Остальные вообще.....Однажды папу попросила прогуляться,не помню причину...то что услышала в ответ меня вообще обескуражило:" Нет,я не умею с ней гулять"
Ответа не нашлось,пришлось идти самой....
Не знала что для того что бы с Герой погулять надо спец курсы пройти и получить разрешение))))

Последний раз редактировалось Герка; 14.01.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 14.01.2012, 17:11   #35564
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Со Старым Новым Годом =)

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
обыдно да ....
ага)))ревную)))я Чору,а Чора меня)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ходила всё утро за мной...Покушала,погуляла...и давай ходить за мной по пятам...
Чорка тоже вечно за мной ходит по пятам,раздражает иногда,так и мочканула бы ей)

Последний раз редактировалось Наталья32; 14.01.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 14.01.2012, 17:21   #35565
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Ходила всё утро за мной
Цитата:
вечно за мной ходит по пятам
Зевс садится рядом просто. не напрягает особо в принципе. я не обращаю внимания. а мама сильно замечает - "он опять ходит следом. наверно что-то хочет"
Я говорю - ничего не хочет. не спится собаке и думает чем бы заняться, вот придумал за тобой следом ходить.
Старый 14.01.2012, 17:43   #35566
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Со Старым Новым Годом =)

Цитата:
ага)))ревную)))я Чору,а Чора меня)))
Саманта меня ревнует , я Саманту нет . А вот Ариша меня не ревнует , а я её да .
Кстати тоже вечно по пятам ходит .
Старый 14.01.2012, 19:08   #35567
В доску свой

а мы Мишеля на море водили сегодня в обед:

http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...a/view/544585/

http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...a/view/544586/

http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...a/view/544587/
Старый 14.01.2012, 19:10   #35568
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Shizzzofreniya, Класс!!!А вы пацана на песок отпускали ?
Или так на ручках и гуляли?)))))))))))
Герка вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:16   #35569
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Класс!!!А вы пацана на песок отпускали ?
Или так на ручках и гуляли?)))))))))))
и я хотела спросить,водили или носили)))

Добавлено через 1 минуту
хотя по фоткам видно,что нос у Мишеля в песке,да и уши тоже.наверно все таки гулял пацан по пляжу)))

Последний раз редактировалось Наталья32; 14.01.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:21   #35570
В доску свой

Цитата:
хотя по фоткам видно,что нос у Мишеля в песке,да и уши тоже.наверно все таки гулял пацан по пляжу)))
да нифига,это они его сами просто песочком присыпали...типа бегал )))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки