Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 18:24   #35491
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот талия прорезалась,вот бегать стала легче и дольше,да и посуда на спине уже не держится))))))))))))
вот-вот,мы своей тоже скоро сковородку на спину будем ставить))))))
а может не худеть,пусть стол помогает сервировать.научу ее тарелки да кастрюльки к столу подносить)))))чайник,ладно,не буду ставить на нее,горячий обожжется еще.яж не живодер какой)))))))))
Старый 12.01.2012, 18:33   #35492
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
а может не худеть,пусть стол помогает сервировать.научу ее тарелки да кастрюльки к столу подносить)))))чайник,ладно,не буду ставить на нее,горячий обожжется еще.яж не живодер какой)))))))))
точно , зовёшь на кухню , сервируешь спину/стол , она относит это в зал ( или где вы там кушаете) , все поели , она на снова на кухню , чтобы со стола/спины убрали =)
Старый 12.01.2012, 18:37   #35493
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
точно , зовёшь на кухню , сервируешь спину/стол , она относит это в зал ( или где вы там кушаете) , все поели , она на снова на кухню , чтобы со стола/спины убрали =)
идея просто супер!!!может запатентуем))))
Старый 12.01.2012, 19:19   #35494
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Рано, цены знаешь на лабров в России? У меня друг в Ростове купил себе черного лабра за 37 000. Мне показалось это как то дорого.
Да и как то странно, отдали ему щенка без прививок, месячный возраст, новичку. О чем только заводчики думают
Старый 12.01.2012, 19:22   #35495
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
О чем только заводчики думают
Угадай с 3-х раз о чём думают некоторые "заводчики"...

Добавлено через 1 минуту
В принципе цена реальная на щенка с хорошими кровями,НО если там такие уж оболденные щены,то странно что заводчик так рискует,отдавая щенка так рано и не привитого...Экономия?

Последний раз редактировалось Герка; 12.01.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 12.01.2012, 21:16   #35496
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Да кто ж говорил что Тея не красива,просто когда видишь собаку,сразу выбираешь подсознательно,ту которая тебе больше приглянулась,по окрасу,по выражению морды и т.д...
Я высказала своё мнение,не думаю что кто-то против,все вроде свои,вряд ли Вика будет в обиде,что Боня мне больше приглянулась)))))это её собаки и она их любит.
не, я поняла вас! Просто хотела сказать, что нужно ещё девчонок вживую посмотреть. Ну и, мое особенное отношение к Тее!
Старый 12.01.2012, 22:19   #35497
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
У нас в подъезде сука живёт её уже лет 7-8,так вот она за последнее время ужасо поправилась,я хозяйке всё говорила что б прекращала закармливать,Она обратилась к Ане,оказалось пиометра.....Раздутая как шар была,еле ходила сука,кряхтела,пыхтела...резать не стали.прокололи...пока не знаю что будет дальше.
Пиометра эффективно лечится только оперативным путём - удалением матки. После операции проводится курс антибиотикотерапии.
Боголюбова вне форума  
Старый 12.01.2012, 22:22   #35498
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Пиометра эффективно лечится только оперативным путём - удалением матки. После операции проводится курс антибиотикотерапии.
ужас (((( ТТТ не дай бог такое пережить ...
Старый 12.01.2012, 22:26   #35499
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Но зато на выставке не появится посредственная собака, под твоим именем. Для многих зводчиков это больная тема. Я читала на йоркимане, как обсуждали заводчики ситуации, когда они не советует вязать собаку, а клубы навязывают вязки владельцам. И потом появляются сюрпризы на выставках. тут уж лучше вязать без доков я думаю, иначе к чему племенная работа, если это просто фикция.
А зачем своими руками умножать зло и поддерживать размножение? Если не получилось отговорить от бредовой идеи размножиться и обогатиться, разве владельцу кобеля сложно просто отказать недостойной суке в вязке?
Боголюбова вне форума  
Старый 13.01.2012, 11:22   #35500
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

С наступающим Старым Новым Годом!

Закладки