|
|
20.08.2010, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Глори
champion-pet, и мои примите поздравления после Челябинска!!! Действительно гордость распирает от того, что наши заводчики - лучшие!!! Спасибо за то ВЫСОКО ПОРОДНОЕ разведение, которым мы не перестаем любоваться и радуемся вашим победам - как своим, испытывая самые нежные чувства!!! Спасибо!
|
Спасибо за добрые слова !!
А это мы с Зайкой и экспертом Т. Борковским в .г Челябинске
Фото с Новосибирска с экспертами Ю.Овсянниковой
и г-ном Александровым, а также с Лучшим кобелем Принцем Левобережья, который живет в Усть-Каменогорске
Последний раз редактировалось champion-pet; 20.08.2010 в 01:39.
|
|
|
20.08.2010, 01:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
champion-pet, красивые малыши, но с именами вопрос: у вас их точно зарегистрируют? В РКФ, например, запрещено давать однопометникам имена в которых даже однокоренные слова встречаются, а уж одно и то же слово в двух кличках - это 100% возврат общепометки! У меня был такой возврат, я назвала девочку Шоко Ладка, а мальчика Шоко Ластик, в итоге мальчишку пришлось переименовать в Шик Модерна.
Клеофина, во-первых, вы дали щенку тушеные овощи, т.е. масло, а это естественное слабительное поэтому малыша и прослабило. Во вторых
champion-pet правильно сказала - не изгаляйтесь с едой! Сейчас желудок щенка не стабилен, вы должны выбрать 4-5 продуктов и ничего кроме них не давать. Например: мясо (рубец, курица, говядина), творог, рис на воде (можно смешать с мясом, причем мяса должно быть не меньше 50%), перепелиное яичко. Перепелиные яйца имеют очень мало белка, давать можно целиком. На счет Рояла я согласна, корм очень испортился за последнее время, но есть много других качественных кормов!
|
|
|
20.08.2010, 09:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
ЮЛЕЧКА , МУРЕНА я все поняла про корм больше баловать не буду Все стабильно и просто буду давать Про качественные корма ,так у нас в Талдыкоргане мы про них совсем не знаем у нас только Педи гри и еще какая то фигня Это хорошо Наташа дала мне детский Роял так он ел первое время а теперь нет Каши ему больше по душе
Добавлено через 3 минуты
Знаете еще я поняла КОГДА НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ наверное тоже плохо трясус над ним как над детенышем Хочется все самое лучшее, вкусненькое ,Для меня мои собачки как детки родные Муж говорит ты меньше трясись над ними лушче будет ,
Добавлено через 6 минут
ЮЛЯ я хотела вам написать в личку но незнаю как Пишу а там цифры выходят а текст не отправляется Знаете он такой вертлявый как ужик Мучаюсь каждый день ,,фото постараюсь сделать как вы просили Это надо старших детей дождаться
Последний раз редактировалось Клеофина; 20.08.2010 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.08.2010, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
champion-pet, Юля, классные щенульки получились, Клеофине очень повезло с мальчиком - красавчиком!!!
Поздравляю с победами в Челябинске и Новосибирске! Так держать!!!
|
20.08.2010, 12:16
|
|
Птица- говорун
|
Да МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с сыночкой Огромное спасибо ЮЛИ НАТАШИ и той собачке которая его родила .Только псть мне завидуют БЕЛОЙ завистью А то у нас в городе все только и говорят КАКОЙ МАЛЫШ ПОЯВИЛСЯ вечно ей везет А мне не то чтобы везет ,кто читал мою историю про первого малыша знает какое горе пережила,и искала совсем другого мальчика а когда увидела этого ЕГО ГЛАЗА И УШИ даже цвет меня не остановил.Никакими словами не передать как я его люблю.И хоть мне говорили ,ой в другой собаке не ищите своего потерянного мой ФЛЕРЧИК характером копия даже манеры ,настырность ,ласковость ОН ТАКОЙ ЛИЗУНЧИК Много можно писать НО Я СЕЙЧАС ТАК СЧАСТЛИВА что у меня ОН ЕСТЬ
|
|
|
22.08.2010, 13:59
|
|
Птица- говорун
|
ВСЕМ добрый день .С питанием наконец то определились Я сама создавала проблему а потом решала А как оказалось чем проще тем лучше . Теперь у меня вопрос к тем кто подготавливал щенков к выставкам 17 октября будем выставляться,к стоики более менее приучаемся а во ЗУБЫ ну ни в какую показывать не хочет как уж на сковородке,Ну с чего мне начать может есть какие то хитрости или схема по которой вы научили своих песиков . И еще где то в интернете ,сейчас не могу найти, я читала про то что на выставке даже как собака мордой выпендрюшно смотрит тоже считается Как преподнести собаку в выгодном свете
|
|
|
22.08.2010, 19:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Клеофина, тренируйте показ зубов несколько раз (раз 10 например) в течение дня, и все. Подозвали щенка, дали команду "покажи маме зубки" или какую то другую, посмотрели, похвалили. Если сопротивляются, не выполняют команду, просто отпускаем дальше заниматься своими делами, не хвалим, и немного игнорируем минут 10. Мои щенки очень быстро привыкали, за пару-тройку дней.
Последний раз редактировалось juicy; 22.08.2010 в 20:01.
|
|
|
22.08.2010, 23:21
|
|
Птица- говорун
|
Клеофина, сперва приучите щенка не реагировать бурно на прикосновение к губам. Для этого возьмите щенка, посадите на стул (диван, кресло, пол, колени), а затем пальцем приподнимаете собаке на 1-2 секунды С ОДНОЙ СТОРОНЫ губу, приговаривая "зубки", затем с другой стороны. Повторить нужно несколько раз. Поцеловали в нос и отпустили. Через 20-30 минут снова взяли на ручки, посмотрели зубки 3-4 раза с каждой стороны, приговаривая команду, поцеловали в нос и отпустили. Буквально на 3-4 подход щенок будет совершено адекватно реагировать на показ зубов.
Моментик: неопытный владелец, пытаясь приучить щенка показывать зубки, резко поднимает собаке верхнюю губу, тем самым перекрывая ему дыхание. Не удивительно, что щенку это не нравится.
|
|
|
23.08.2010, 09:03
|
|
Птица- говорун
|
Девочки спасибо за подсказки Правда я его уже замучила с показом зубов Дам день два отдохнуть и заново Теперь как вы учили МУРЕНА мне очень понравилась ваш сайт с СОВЕТИКАМИ и другими темами и мне это очень помогает Написано достаточно просто и понятно
Добавлено через 4 минуты
И еще вчера целый день искала в интернете ПОКАЗ ПРАВЕЛЬНОГО ПРИКУСА СОБАК НА ФОТОГРАФИЯХ , в картинках нашла но для меня как то это не очень понятно На картинках просто зубы а как они должны смыкаться не видно Может у кого нибудь есть ссылки,
Добавлено через 8 минут
Как прошла тусовка с РОЯЛ КОНИН так хотелось приехать но моя красавишна загуляла и малого не могу оставить на целый день КТО БЫЛ РАССКАЖИТЕ
Последний раз редактировалось Клеофина; 23.08.2010 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.08.2010, 11:08
|
|
Птица- говорун
|