Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 17:05   #35471
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Только что с доками , что без доков , если человек захочет повязать , то его ничего не остановит , а потом скажет "надо же , на секунду отвернулась и вуаля щенки" или "ну тааааак щенооочков захотелоооось" =) Одно дело под стерилизацию продавать , ух интересно , насколько хорошо наши веты проводят подобные операции .. это я так , просто ...
Старый 12.01.2012, 17:07   #35472
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка,
Tindaliya, и Боня и Тея - каждая по своему красива. Мне вот Тейка безумно нравится, её надо вживую смотреть. Как в принципе и на Боняшу. У каждой девочки такой красивый оттенок шерсти! Огненная Бонечка, рыжая-рыжая! И очень благородный оттенок шоколада, и красное дерево там есть. Вообщем, ммм!
Боня, на мой взгляд, более кукольная девочка, именно ТОЙ - игрушечка. А Тея - она такая аристократичная! Смотришь, на неё и все понятно, что за этой собакой стоят шикарные крови - очень породная девочка.
Вообще, мне нравится тип Викиных собак, не люблю пинчероподобных, крупных тоев, грубых. Как в принципе и йорков и чихов.
Старый 12.01.2012, 17:07   #35473
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

я че то сегодня за вами не успеваю,даже читать оперативно не получается)))работы валом,только постик прочту,а там уже еще на 2страницы появилось)))
Старый 12.01.2012, 17:09   #35474
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
я че то сегодня за вами не успеваю,даже читать оперативно не получается)))работы валом,только постик прочту,а там уже еще на 2страницы появилось)))
а у нас как говорится то густо , то пусто =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вообще, мне нравится тип Викиных собак, не люблю пинчероподобных, крупных тоев, грубых.
это точно .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 12.01.2012 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 12.01.2012, 17:13   #35475
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Только что с доками , что без доков , если человек захочет повязать , то его ничего не остановит , а потом скажет "надо же , на секунду отвернулась и вуаля щенки" или "ну тааааак щенооочков захотелоооось" =) Одно дело под стерилизацию продавать , ух интересно , насколько хорошо наши веты проводят подобные операции .. это я так , просто ...
Но зато на выставке не появится посредственная собака, под твоим именем. Для многих зводчиков это больная тема. Я читала на йоркимане, как обсуждали заводчики ситуации, когда они не советует вязать собаку, а клубы навязывают вязки владельцам. И потом появляются сюрпризы на выставках. тут уж лучше вязать без доков я думаю, иначе к чему племенная работа, если это просто фикция.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Одно дело под стерилизацию продавать , ух интересно , насколько хорошо наши веты проводят подобные операции .. это я так , просто ...
вообще это стандартные операции, которые активно у нас веты проводят. Но это конечно, наркоз, и есть всегда риск. Но с выставочными собаками на наркоз идут даже чтобы зубки выдрать, так что не думаю, что именно стерилизация - это негуманно.

Последний раз редактировалось Иришка79; 12.01.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 12.01.2012, 17:25   #35476
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка,
Tindaliya, и Боня и Тея - каждая по своему красива.
Да кто ж говорил что Тея не красива,просто когда видишь собаку,сразу выбираешь подсознательно,ту которая тебе больше приглянулась,по окрасу,по выражению морды и т.д...
Я высказала своё мнение,не думаю что кто-то против,все вроде свои,вряд ли Вика будет в обиде,что Боня мне больше приглянулась)))))это её собаки и она их любит.
Герка вне форума  
Старый 12.01.2012, 17:25   #35477
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну мы вообще то в курсе)
А чем Вы предлагаете поддержать страничку? Она что падает?))))
Мы заходим туда периодически и смотрим фото и отписываемся тоже.
В чём проблема то?
Голосования там вроде никакого не идёт?
Герка, вы-то в курсе, но на форуме появились Лариса и Морозко, они могут и не знать...
Надо было мне, конечно, конкретно к ним обратиться, это да.
P.S. Страничка Арта периодически падает нехило так, аж на другую главную страницу попадает.
Ира Ли вне форума  
Старый 12.01.2012, 17:38   #35478
В доску свой

http://www.webpark.ru/comment/60799 вот , посмотрите на толстых собачек =)
Старый 12.01.2012, 17:48   #35479
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

фу блин.Ужас,бедные пёсы...какая нагрузка на сердце и на всё остальное....

У нас в подъезде сука живёт её уже лет 7-8,так вот она за последнее время ужасо поправилась,я хозяйке всё говорила что б прекращала закармливать,Она обратилась к Ане,оказалось пиометра.....Раздутая как шар была,еле ходила сука,кряхтела,пыхтела...резать не стали.прокололи...пока не знаю что будет дальше.
Герка вне форума  
Старый 12.01.2012, 17:49   #35480
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
http://www.webpark.ru/comment/60799 вот , посмотрите на толстых собачек =)
нереально толстые)))

Закладки