Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 20:40   #35321
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
немного фото:
Раноша, от всей души поздравляю с долгожданным чудом!!!! Детки ПРЕЛЕСТЬ!!!! "Златовласка" среди "чернопопиков" ну просто потрясающа!!!! Ланке респект!!!!
Лейла вне форума  
Старый 08.01.2012, 20:44   #35322
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Лейла, Лейла спасибо!!!! я сама рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.01.2012, 20:53   #35323
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Я думаю - как ты счастлива!!! Я седня от Саши узнала, так обрадовалась - будто моя соба родила - уже всех знакомых обзвонила (а наша Таисия тож самое делает в Атырау уже)))) с потрясающим известием, что в городе лабрики родились и один ЗОЛОТОЙ и что жизнь без лабра - не жизнь вовсе!)))) Поздравляю еще раз!!!!

Добавлено через 12 минут
Блин, можно тож похвастаюсь?))))
В чихополку Актау с первых дней наступившего года тож происходят маленькие пополнения!!!!!)))))
Наша неугомонная, щедрая душой Таисия приобрела в г.Астрахани третью чишечку - того же светлого окраса, что и две ее первые девочки, отличие лишь в одном - на этот раз ребенок длинношерстный!!!
Вот, прошу любить и жаловать, ГЕРА:

Мое мнение - замечательное моногамное трио!

Ну и, если Гера у нас вторая, то и Боня - тож не первая)))) Наша Галина - мама крошки Зарочки позавчера привезла свою Боню в Актау из питомника "Айвери Бэлл" г.Алматы.

Ребенок невероятен. Отличные крови. Интерчепионовые предки. Большие перспективы. За что огромная благодарность Ольковой Юлие Геннадьевне!!!!
Вот.

Последний раз редактировалось Лейла; 08.01.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 08.01.2012, 21:06   #35324
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я думаю - как ты счастлива!!! Я седня от Саши узнала, так обрадовалась - будто моя соба родила - уже всех знакомых обзвонила (а наша Таисия тож самое делает в Атырау уже)))) с потрясающим известием, что в городе лабрики родились и один ЗОЛОТОЙ и что жизнь без лабра - не жизнь вовсе!)))) Поздравляю еще раз!!!!
вообще никакой жизни
а щенятки так пахнут! щенкааамииии
Старый 08.01.2012, 21:10   #35325
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Лейла, Какие новости! Очень рада за Таисию! Столько белоснежек в доме!

А Боня - просто слов нет, какая девочка красивая! Глазюки - как я люблю!
А есть ещё фото Бони, хотелось бы ещё её рассмотреть! И мам-пап!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну и, если Гера у нас вторая, то и Боня - тож не первая)))).
а с этого места поподробнее! Я так чую ещё один чисюрприз за пазухой припрятан? давай рассказывай!

Последний раз редактировалось Иришка79; 08.01.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 08.01.2012, 21:17   #35326
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Rano, здорово,когда в помете есть один щенок,который не такой как мама и братики с сестричками.мы вот тоже так умилялись,когда нам Чора из 5щенков,одного палевого родила.для нас он стал самым сладким))). кстати, и хлопот он принес больше всех остальных.пришлось повозиться с ним чтоб на ноги поставить.но эти хлопоты были такими радостными.желаю,чтоб ваши розовопузики вам поменьше хлопот доставляли,и все выросли здоровенькими детками
Старый 08.01.2012, 21:21   #35327
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а щенятки так пахнут! щенкааамииии
Клааасно!!!! Эх, тож хочуууу!!!! Я тут мимо Артура с Диной дома каждый раз мимо прохожу, еле себя сдерживаю - так и хочется в гости напроситься, Дивиных пузатиков потискать - посмотреть какие шпицы маленькими бывают!))))) К тебе, наверное, проще будет? Я с подарками в гости хожу!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а с этого места поподробнее! Я так чую ещё один чисюрприз за пазухой припрятан?
Ну, Таня-рыжик чет молчит, хотя фото в контакте такое смачное!)))))

Щас про Галину Боню выложу инфу. Юля на чихо-веточке показывала (она ток показала, а мы уже в дверь стучимся - за ребенком)))).

Последний раз редактировалось Лейла; 08.01.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 08.01.2012, 21:37   #35328
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

Щас про Галину Боню выложу инфу. Юля на чихо-веточке показывала (она ток показала, а мы уже в дверь стучимся - за ребенком)))).
и молодцы! Я очень люблю когда окрас такой - белый и рыжий! очень эффектно! И гладичка!
Старый 08.01.2012, 21:40   #35329
В доску свой

Вот здесь маленькая Боня была показана Юлией впервые: http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...482#post845482
Родители крошки интерчемпионы:
папа - Балу /CARPATHIAN DREAM BALU ZLATO MONTESUMI/ - он же папа Таниной Батисты:

мама - Ангелфиш /AIVERY BELL ANGELFISH/:

Ну а новые фоточки Бонечки, думаю, уже Галина нам в скором времени сама представит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
очень эффектно!
Да, меня именно окрас и зацепил - я маленькую Боню коньком потому прозвала - так интересно домино легло по моське, ассоциация с диким коньком! Очень красивый ребенок! Дай Бог, чтобы рос и радовал!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
Rano, здорово,когда в помете есть один щенок,который не такой как мама и братики с сестричками.мы вот тоже так умилялись,когда нам Чора из 5щенков,одного палевого родила.для нас он стал самым сладким))).
Дааа, классно!

Последний раз редактировалось Лейла; 08.01.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 08.01.2012, 21:48   #35330
В доску свой

Лейла, ну ты красава! Вооооттт узнаю нашу Лейлу,а то понимаешь ли пропала куда то.
Молодцы! Белая чишка -супер! ну а вторая- это просто нонсенс. такой окрас головы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
К тебе, наверное, проще будет? Я с подарками в гости хожу!!!!
заходь))) тока не в обед коды муж спит
милости просим!

Последний раз редактировалось Rano; 08.01.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки