Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 11:38   #35171
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
LanaLSD не соглашусь с тем что нужен только глюконат кальция, нужен в таком случае и глицерофосфат кальция, один глюконат в организме усваивается очень плохо и толку никакого
да и зачем сейчас давать собаке по 10 таб кальция и того и другого для нормального развития когда есть витамины уже сбалансированные и давать их гораздо проще- по весу, есть для крупных пород. есть для мелких
я например щенкам давала Полидекс и Канвит, кобелю у которого проблемы с лапами периодически даю Полидекс г***
витамины не из самых дорогих, но именно витамины, в них нет вкусовых добавок и собаки сами их не едят, запихиваю
сейчас у щенков овчарок нормального разведения, у хорошего заводчика щенки крепкие потому что в разведение идут хорошие собаки
а вообще в каждой породе заводчик советует владельцу щенков какие лучше давать витамины, те же лабрадоры. бордосы. САО, ка де бо, крупные собаки и каждый заводчик уже подобрал к свой породе оптимальные витамины для выращивания
так же и в кормлении, кто то дает натуралку и собаки прекрасно выращиваются. кто то дает корма и собаки ничуть не хуже выращиваются. главное иметь желание вырастить здоровую собаку
с слову мои собаки с 3-х недельного возраста на корма и не ели никаких творожков. мяса, каш и прочее. и по здоровью у них тттт
так что это сугубо личное дело владельца как кормить натуралкой или кормом
не очень любят рубец, но зато обожают сыр и черный сухой хлеб
Я не истина в последней инстанции.Глюконат прекрасно усваивается на базе кислого.Но породные предпочтения по лекарствам к породам есть.Тот же ивомек,для некоторых пород-опасен и именно для некоторых пород и т.д.Опять же по витаминам.Я предложила вариант и заметьте,не худший.Я вообще применяю цветочную пыльцу курсами вместо искуственных витаминов.Иногда ввожу витамины ректально.Что Вас так возмутило?Кормите и поите как Вам удобно.У каждого есть свой опыт в выращивании.Я делюсь своим.Вот и всё.

Добавлено через 14 минут
nimf-у Вас шерстянные собаки,если не секрет,поделитесь опытом.Так как для многих содержание и выращивание шерсти-актуально.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 05.01.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 05.01.2012, 13:03   #35172
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем привет.а вы смотрю всё про какашки)))
Герка вне форума  
Старый 05.01.2012, 13:07   #35173
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Герка, привет!
да,девушек зацепила тема))))
Старый 05.01.2012, 17:39   #35174
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Привет!!! А мы вчера 4 часа гуляли))))))))))) вышли после ужина, взяли санки, ледянки и пошли гулять, набесились до отвала, собака как очумелая летала по снегу, кстати, я тут ее спустила с поводка, дома страшно было(((соседи не добрые, шарахаются как от крокодила, тут совсем другое дело, люди не боятся и дети не зашуганые собами и даже не пытаются на не "погавкать" и подразнить. Пета такая счастливаяяяя, скачет и скачет и скачет. Вот такие у нас дела, ща опять пойдем, снег рыхлить
ЕленаМак вне форума  
Старый 05.01.2012, 18:12   #35175
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Ирина привет. я бы купила
сколько можешь продать?
Продам пол баночки, 70 таблеток!
Старый 05.01.2012, 18:32   #35176
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

ЕленаМак, Елена,здравствуйте!рада за вас с Петкой.мы вот тоже бесимся в снегу.у нас хоть зарыться в сугроб можно)))
а насчет соседей-вы бы в подъезде фото крокодила повесили,а вдруг они в глаза его никогда не видели,вот и думают что крокодил-это лохматое существо с длинными ушами)))
Старый 05.01.2012, 21:26   #35177
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Я не истина в последней инстанции.Глюконат прекрасно усваивается на базе кислого.Но породные предпочтения по лекарствам к породам есть.Тот же ивомек,для некоторых пород-опасен и именно для некоторых пород и т.д.Опять же по витаминам.Я предложила вариант и заметьте,не худший.Я вообще применяю цветочную пыльцу курсами вместо искуственных витаминов.Иногда ввожу витамины ректально.Что Вас так возмутило?Кормите и поите как Вам удобно.У каждого есть свой опыт в выращивании.Я делюсь своим.Вот и всё.

Добавлено через 14 минут
nimf-у Вас шерстянные собаки,если не секрет,поделитесь опытом.Так как для многих содержание и выращивание шерсти-актуально.
Если заложено генетически хорошая и длинная шерсть, то она и будет, а если шерсть бедненькая то хоть какие давайте витамины и хоть как наращивайте, толку будет чуть чуть
никогда не давала и не буду давать своим собакам витамины с высоким содержанием биотина. печень они гробят дай боже, пусть уж лучше шерсть какая есть чем больная собака
и как я уже писала у меня собаки только на сухом корме, стареющим даю витамины поддерживающие суставы, даю гомеопатию для печени, почек
ну и иногда добавляю половинную дозу витаминов
мясо у меня собаки не едят, рубец с неохотой, никаких сладостей, колбасок не едят, творог не едят
едят сухой черный хлеб и сыр, еще давала сушеные вымя, печень, легкое, рубец производства Латвии и Польши
НО! у меня пастушьи собаки не испорченные модой. с отличным здоровьем. с содержанием можно сказать много времени на улице, хорошо тренированные
поэтому я это всегда подчеркиваю когда у меня спрашивают про кормежку и про то что - мы тоже своих собачек так хотим
отвечаю- в первую очередь вы должны обратиться к заводчику. который знает своих собак, ведет свою линию разведения, а уж потом можно что то советовать
то что может быть хорошо для одной собаки, может быть очень плохо для другой
и кстати у меня еще собаки не с шикарной шерстью, есть гораздо длиннее у бриаров шерсть. опять таки - генетика
Старый 05.01.2012, 21:36   #35178
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Девчонки, я хотела спросить, кто нибудь в курсе, что форму номер 1 отменили? Мы когда брали багажную квитанцию на вокзале, женщина сказала что эту форму уже не нужно брать. И на станциях в Жайсане и Чингирлау ее даже не развернули, а в россии на стан. Илецк теперь транзитников не заходят проверять. Нам в вет.станции Актау сказали по приезду в Уральск поставить собаку на учет в вет.станции Уральска, потом так же перед выездом взять эту же форму №1. Завтра потыкаю в вет.станцию, узнавать.
ЕленаМак вне форума  
Старый 05.01.2012, 21:41   #35179
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

мы на выставку ездили еще брали
а вообще конечно интересно. нужно тоже посмотреть. может с НГ новшества, как и в РКФ
Старый 05.01.2012, 22:13   #35180
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
никогда не давала и не буду давать своим собакам витамины с высоким содержанием биотина. печень они гробят дай боже, пусть уж лучше шерсть какая есть чем больная собака
nimf, всегда читаю ваши комментарии с большим интересом, и спасибо, что вы, такая интеллигентная и выдержанная девушка, не обижаетесь на грубость и никогда не срываетесь на нравоучения...
Ваши родители дали вам хорошее воспитание, респект им!=)))))))) И вам!)))
Ира Ли вне форума  
Закрытая тема

Закладки