Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 21:20   #3501
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Морозко, А как собаки относятся к новой обстановке?Это же их первый выезд в свет,так сказать?
Герка вне форума  
Старый 19.06.2010, 23:30   #3502
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Иришка79, водичка супер.Только вот волны сильныея сама не искупалась,зато Герыч отрывалась там за всех нас...
то холодная, то супер и него не понятно
Фёдор вне форума  
Старый 19.06.2010, 23:35   #3503
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

ну кому как,нам сегодня холодная показалась,пацаны сказали теплая.Кому как...
Но шашлык по любому вкусныыыыый.........

Последний раз редактировалось Герка; 20.06.2010 в 00:04.
Герка вне форума  
Старый 20.06.2010, 03:20   #3504
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Морозко, А как собаки относятся к новой обстановке?Это же их первый выезд в свет,так сказать?
Да,для них это первый раз,вот только что у меня муж сказал,обращаясь к собакам: " Да,собаки, вам теперь надо пить Антистресс каждый день".Они буквально ползают по асфальту,еще этот праздник отмечается на очень широкую ногу,по размаху похож на наш Новый Год,все улицы заставлены столами,нароу как муравьев,все с питардами,фейерверками,но их собаки абсолютно при этом спокойны.Сегодня видела парочку в кафешке на улице у них стафф,стоял рядом и кушал с руки,сфоткала но времени сейчас размещать нет.
Морозко вне форума  
Старый 20.06.2010, 12:53   #3505
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, Жень, а ты не пробовала у нас в кафешку с Геркой ходить? Я уже представляю эту картину, Женя ходит в кафе и заказывает для своей детки воду без газа и отварную куриную грудку

мы зашли в пятницу с детьми и с Оливией в Пассаргад, нас было пятеро, а официант разложил 6 приборов. Мы спросили а почему 6, нас же пятеро!
На что официант сказал : "Ой, а я и вашу собачку посчитал!"
Но вообще Оливия любит ходить по кафешкам и ждёт всегда свой любимый салатик "Цезарь"
Иришка79 вне форума  
Старый 20.06.2010, 15:12   #3506
В доску свой

Иришка79, ты прямо в корень зришь!!!Заходила,но не с Геркой,а с Цианой.Это было летом как раз шел Чемпионат мира по фуболу...Мы прогуливались с подружкой и с мужем с собакой по центру.дошли до 2-го мкр Три богатыря,захотелась пить ужасно,и кто то из нас предложил зайти в кафешку попить чего нибудь...А так как мы с собакой,я засомневалась...Подружка у меня пробивная,по этому они вдвоем с мужем отправились на разведку,минут через 5 вышли.Нас предупредили что бы мы за дальний столик сели,людей не пугать.Мы сели за столики,Цианка расположилась рядом со мной на полу....Никто слова не сказал,многие даже и не знали что в кафешке находится СОБАКА-УБИЙЦА.....
Официантка спокойно пришла принесла нам пиво,а собака сожрала всю мою долю кальмаров, сухариков и чипсов(это были ее любимые лакомства)...Тут кто то из команд забил гол и мужики в зале подскочили и начали громко кричать(ну как обычно),тут Цианка не выдержала тоже подскочила и давай гавкать,все сразу пооборачивались и засмеялись."Ну надо же,собака, а тоже болеет" Короче в тот вечер звездой была моя собака,которая пришла поболеть за "наших".
С Герой,конечно не рискну такое проделать .....Более примитивное создание.....
Герка вне форума  
Старый 21.06.2010, 00:18   #3507
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девчонки, смотрите какую красоту мне сделали! Узнаете кто в качестве модели?

Иришка79 вне форума  
Старый 21.06.2010, 10:34   #3508
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Бывает...
вы уже и на Уральск зарег-сь?Звездануть хотите по полной?

уха-ха, я уже в Астану еду скоро))) на САСовскую выставку

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Да.... Оливке в такой водичке нельзя, унесет прямо до городу Баку

Мы завтра пойдем купаться)))) Мы кстати карантин так и не держали, не смогла видеть её страданий дома.
А Вы девочки, когда прививку в год делали придерживались карантина?
Щенячьи прививки, понятно , требуют все таки карантина, а вот когда собака постарше?
после года не надо карантина-нам так сказала ветврач моего заводчика

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Мне очень понравились лабры,ретриверы.Мелочь вся подпорченная,слишком перекормленная,да и не чистокровная.
ОООО супер! Как Испания? красота? жарко?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите какую красоту мне сделали! Узнаете кто в качестве модели?

Ух, красотень! а кто делал? сколкьо стоит? майка нужна своя или там же где и делают можно купить?

Последний раз редактировалось Rano; 21.06.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 21.06.2010, 11:21   #3509
В доску свой

Rano, это заказала здесь http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=14777

Цены нормальные. сумка 2500 тенге, майка 2400. Я две майки заказала, одну с ч/б йориком, не Оливкой. Майки с них, только размер надо сказать. Теперь жалею что обложку на ветпаспорт не заказала(((((
Иришка79 вне форума  
Старый 21.06.2010, 12:05   #3510
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Морозко, Вика , рассказывай еще , я прям как журнал читаю ( не забудь потом картинки выложить ))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Иришка79, супер , если честно я думала будет не так хорошо , но девчёнка молодечик и фотку ты удачно выбрала ))))) когда прикатят к тебе эти вещички ?

Добавлено через 4 минуты
Герка, здорово сходили в кафешку )))) а моя просто садится на свой стул и либо сидит молча либо ложится и типа спит

Последний раз редактировалось Tindaliya; 21.06.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки