|
|
10.05.2012, 16:34
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Американские акиты
Ogoreru
А почему странно и напряженно? Просто сначала вы побеждали, потом Бэбик.
akitamoon
Вам не кажется, что ценность кобеля определяется его потомством. А детки у Бэбика хоть куда и уже сейчас дают отличные результаты на выставках.
|
|
|
10.05.2012, 20:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Другого ответа от вас и не должно было быть, что вы можете сейчас сказать когда и пометы есть и не один и распроданы все и еще и также будут их разводить...не линию выводить а разводить.
|
Не хотела отвечать, но видимо все таки придется, так как ты уже просто достала. 
Так ты обрадовалась фотографиям которые выставил Эльмурат, что тебя прям понесло...
Цитата:
Сообщение от akitamoon
с тех пор как я видела этого кобеля в последний раз ничего не изменилось, вываливающиеся суставы налицо так сказать.
|
Что ты там видела то? ты скакалки у своей акиты не видела, пока тебя носом не ткнули, а все туда же - профи 
Если бы я(глупая) не разболтала что заметила на выставке, то для всех эти фото были бы реальным открытием. ну да ладно, что сделано-то сделано.
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Не так давно и фото Хаманна(в отсутствии его регистрации вообще на форуме) ставили и потешались, хотя вот там был реально неправильный кривой ракурс.
|
Кто интересно потешался? Я лично написала, что фото хреновое и хендлер такой же, а в личку Эльмурату написала- поменяй хендлера и будет твой кобель выигрывать.
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Пусть стоит и сейчас фото Бебика "собака в новом типе"))А что реклама ., этим кобелем поди глядишь еще повяжут кого. И ведь вяжут им . Вот это трабл.
|
так тебе хочется обосрать Рону, Бебика и щенков от них, но придется тебя разочаровать.
пару Роны с Бебиком, еще до вязки, я просчитывала с Катей (Мандарин)при случае спроси - думаю она помнит, советовалась и решала не только с ней, поэтому приняла решение попробовать, и не ошиблась
щенки лайнбредные
5 – 4 на AMCH T'Stone Raja Regalia On Buckridge
5 – 5 на UKCH Redwitch Feel Free To Stare
5 – 5 на Stecal Different By Design
4 - 4,5 на CH Ruthdales Personal Vendetta
5 - 4,4 на MULTI-CH Serdess Trans Furmation Dragon
5 – 4 на HJ CH Mariah Ruby A Erabor
ты лучше сходи на сайт НКП и прочитай там заводчикам лекцию про то, как правильно надо разводить акит, поделись своим опытом в разведении и выращивании акит, пройдись по объявлениям и посмотри сколько там линейных пометов, особенно от ведущих заводчиков, а по твоему - разводчиков.
Последний раз редактировалось масяня; 10.05.2012 в 20:42.
|
|
|
10.05.2012, 22:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Постой паровоз….
Насчет «обсрать»-это твоя прерогатива. 
О ...вот то самое "течение " которым интересовалась Zen. Смотрите на своего заводчика.
Как ты о себе хорошо думаешь «королева без королевства». К чему мне «с радостью обсирать». Я что великий гуру заводчик вроде тебя? Нет. У тебя воспаленное воображение.
Насчет кто куда ткнул, это ты видимо о разборках которым ты потворствовала и синициировала на странице эдак с 50 по 60 ?)) Неправда ваша, прочтите внимательно.
Я поставила фото ,самое первое , своей любимой собаки. И началась к твоей неописуемой радости травля. Ну и что? Что? Я где то писала что моя собака идеал американской акиты ?))Нет. Я писала что у нее идеальные скакалки? И еще что либо подобное. Чего тебе она покоя то не дает?)) И никто меня ни во что не тыкал. Читаю много, советуюсь, ищу. Ты же у нас родилась с акитой в руках .,я и забыла)
Хотя извините еще раз, помню сообщение от 16 марта 2011 года(где то так) в котором ты чётко ответила что ты «чайник в этой породе».
Ну так все здесь чайники. Чего ж ты кипятишься то.
Мою акиту ты с первых дней поливаешь везде где только можешь, но вот незадача я и сама осведомлена , что и как с моей Санни. И «носом меня никто не тыкал»
масяня хватит слюной то брызгать.Факт остается фактом. О какой линии здесь идет речь, ты для кого это выложила то?Профи. Только вот все ли собаки с супер – кровями(ЕСЛИ ОНИ СУПЕР) одновременно с этим имеют еще и идеальный (близкий к таковому) внешний вид? Куда ты уклонилась то. Эльмурад с фото здесь не причем. Фото вдоволь насмотрелась я и на теме выставок.
Насчет кобеля бебика., ты смеешься чтоли ?)))Или ты реально думаешь что его ноги незаметны?  Ну если так то, то мы знали априори что да как. я на выставке была не одна , и не ты «глупая с твоих слов» сказала нам о таких «роскошных ноженьках» а девушка(с акитой) которая уж получше тебя была осведомлена что это такое))))А психику было видно за километр))!! 
Хотя конечно ты преследуешь другую цель, каждое твое сообщение пронизано криком « мол чего и откуда кто вообще может знать про породу лучше чем ты великая?)» Кто посмел вообще.
На форум НКП посылаешь а что ты сама уже не ходок учить и учиться?))Сходи, к однопометнице в гости)))
Я помню что Виктория писала там же: «Часто кобели передают детям плохое, а хорошее вообще ни как, ну что тут поделать почти все вязки акит кросс, а кросс – есть кросс, не хватило еще времени питомникам накопить крови и создать линию, не все могут привести собак одной линии с линейными родословными, у кого тупо арахис в голове насыпан и дергают собак то там, то там, разнотипных и разнолинейных, а у кого-то это бизнес и вкладывать десятки тысяч долларов они не намерены.»
Я конечно же не поддерживаю сие высказывание целиком и полностью, его к отдельным субьектам применять надобно))))И субьекты ж понимают что это о них 100%
А в России есть очень достойные заводчики, с умом к делу подходят,и линии есть. 
Все, что мне было интересно на форуме НКП, я прочитала полтора, два года назад, когда купила акиту ! Спасибо всем , кто выкладывал действительно интересные статьи и делился опытом.
Мда ощущение складывается у меня , что ты вот хотела что то сказать да не сказала.
Последний раз редактировалось akitamoon; 10.05.2012 в 22:31.
|
|
|
10.05.2012, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 135
|
Давайте объективно.Мы все немножко знаем тут друг друга. Так вот Айжана, как раз из всех в самом выигрышном положении. У нее есть ну оочень большое преимущество- она не производит и она не продает щенков, она не предлагает кобеля для вязки ,она не упирается за титулы на выставках и т.д Поэтому ее мнение –это просто ее мнение, ее виденье, и это имеет место быть.. Хотите не хотите- пусть будет "взгляд со стороны",фактически независимый взгляд.
И уж понятно, что ей фиолетовы «подводные течения» или надводные. Про свою Саньку ,ее достоинства и недостатки она прекрасно знает, ей уж точно есть с кем поговорить, и с кем посоветоваться. Именно с заводчиками акит ,которых она уважает, и с чьим мнением считается.На форуме ,их к большому сожалению, нет.
|
|
|
10.05.2012, 23:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Мою акиту ты с первых дней поливаешь везде где только можешь
|
Если ты так хорошо запомнила какого числа я писала -что я чайник, то предоставь факты(цитаты) где и когда я поливала твою собаку, как ты пишешь- везде, где только могу.
На российском форуме ты старательно прошлась по моей аките, тогда я в ответ промолчала, но больше я терпеть не буду.
Цитата:
Сообщение от akitamoon
а девушка(с акитой) которая уж получше тебя была осведомлена что это такое)))
|
Это ты хендлера Бебика имеешь в виду, ну насмешила...ты хоть ври, да не завирайся.  Ты сама возмущалась, что она тебя от клетки отогнала, что бы ты к Бебику не лезла, видно заодно и сообщила тебе, что скакалки у Бебика не в порядке)))
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Хотя конечно ты преследуешь другую цель, каждое твое сообщение пронизано криком « мол чего и откуда кто вообще может знать про породу лучше чем ты великая?)» Кто посмел вообще.
|
тебя что, мания преследования замучила?
Твой ник был у меня в игноре с января месяца, твои сообщения не отображались, мне не интересно твое мнение и что ты тут пишешь. я не лезла в тему пока не прочитала сообщение ZENA.
Не трогай меня, мою собаку и щенков от неё, и пойдешь в игнор дальше.
Последний раз редактировалось масяня; 10.05.2012 в 23:59.
|
|
|
11.05.2012, 00:08
|
|
Птица- говорун
|
масяня, тпррру осторожнее))Не отравись своим ядом.
Говорят мудрость приходит с возрастом а иногда возраст приходит один...
Делай что хочешь-к чему отчеты, кому куда кого в игнор?)
Кстати насчет девушки, я знать незнаю хэндлера вашего бебика горячо любимого , я другого человека имела ввиду. Ты что так близко к сердцу все вопринимаешь ))ослеплена ненавистью так что голова отключилась?И ты никогда не молчала. Ты уж не ври самой то себе.
Разьясняю по буквам для малограмотных" каждое сообщение"-это имелись ввиду твое поганенькое сообщение выше. О чем ты,какая мания да еще и преследования))Ты сходишь с ума. Занимайся ликбезом нынешних хозяев "взращенных и ЛИНЕЙНЫХ акит твоего производства.
И самое главное тон смени. Раз и навсегда. Оставь его для своих почитаттелей.
Ты пытаешься перейти на "личное" а суть всего этого в том чтобы над проблемой работать а не усугублять ее бездумным разведением .
Лично для меня акиты-это хобби. И это здорово.)Это дает массу преимуществ и возможностей.
Последний раз редактировалось akitamoon; 11.05.2012 в 00:15.
|
|
|
11.05.2012, 01:23
|
|
В доску свой
|
akitamoon, можешь сколько угодно упражняться в своем вранье и ехидстве...
знаешь, меня это да-же перестало удивлять и возмущать.
Я сказала то, что хотела и надеюсь ты меня поняла.
11.05.2012, 02:35
|
|
Птица- говорун
|
масяня, гуру не вешайте ярлыков. Простая истина : По себе людей не судят, ложь это твой конек.
Ты изворотлива. Но эту ситуацию ты обернула только против себя.
|
11.05.2012, 08:48
|
|
В доску свой
|
ну вот опять...детский сад ей богу.
Цитата:
Сообщение от akitamoon
По себе людей не судят, ложь это твой конек.
|
akitamoon, укажи пожалуйста где и когда я лгала, и изворачивалась? только давай факты, а не очередной твой словесный понос. удиви меня.
а мне вот, да-же далеко ходить не надо...буквально в нескольких твоих последних постах:
то ты сама скаклки Бебика видела, то тебе какя-то мифическая девушка с акитой рассказала,
то я твою собаку поливаю где только могу, но когда и где указать не можешь,
то ты считаешь только линейное разведение правильным и нужным - остальные занимаются разводом, и тут же переобувшись признаешь, что без кросса не обойтись...
так кто врет и изворачивается?
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Про свою Саньку ,ее достоинства и недостатки она прекрасно знает, ей уж точно есть с кем поговорить, и с кем посоветоваться. Именно с заводчиками акит ,которых она уважает, и с чьим мнением считается.
|
Алла, что бы видеть недостатки своих и других собак, мне не нужны советы именитых заводчиков, слава богу сама все вижу и способна оценить.
Мнение теоретика меня не интересует, с кем бы она не советовалась и не дружила.
Я тихо сижу в сторонке, общаюсь с владельцами моих щенков, ни кого не трогаю и прошу меня не трогать-только и всего!
Последний раз редактировалось масяня; 11.05.2012 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2012, 10:11
|
|
Птица- говорун
|
масяня, Слушай показательные выступления очередные?) ну ну твои же детки здесь сидят и читают. Лжешь все время пока пишешь.
Тебе"мифическая девушка" , как ты выразилась, я смотрю покоя не дает? Только почему Алена мифическая девушка? Не знаешь уже где подножку поставить? И хэндлера приплела- и отгонял он меня от клетки)) откуда такие подробности, фантазерка. Такого не было и в помине.
И мнение тебе именитых заводчиков не нужно? Да брось пока помет поднимала прям сама все знала?) ах да ты же с аки той в руках родилась. Видишь недостатки, отлично. Не ты одна. Тебя никто не трогал сиди себе и далее тихо , вводи всех в игноры и в заблуждение.
Про кроссы я привела цитату с Нкп сайта))
Когда и где о собаке моей говорила , так самое главное это имело место быть.
Я прекрасно представляю зная тебя, о чем ты дальше будешь говорить.  Говори. Пиши.
Тебе же все равно что " теоретики" пишут и думают.
Не надо играть в детский сад . В воспитателя и детишек.
Видя как все начинает закручиваться у нас с акитами, понимаешь и учишься и на своих ошибках а уж на чужих сам Бог велел.
Если уж с такими скакалками дают лпп в рингах и с чем то подобным столкнуться у нас же на выставках , это удручает.
Посмотрим. Время все покажет и расставит по своим местам.
А тебе удачи масяня в дальнейшем рвении за породу американская акита.
И года не пройдет пойдут детишки , так ты акита виллу возьми в соратники. Они дороже будут.
Кому как не тебе практику с большой буквы П этим заниматься?)
|