Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 16:34   #3501
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
NatkaSmum на верном пути
По умолчанию Re: Американские акиты

Ogoreru
А почему странно и напряженно? Просто сначала вы побеждали, потом Бэбик.

akitamoon

Вам не кажется, что ценность кобеля определяется его потомством. А детки у Бэбика хоть куда и уже сейчас дают отличные результаты на выставках.
NatkaSmum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 20:33   #3502
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Другого ответа от вас и не должно было быть, что вы можете сейчас сказать когда и пометы есть и не один и распроданы все и еще и также будут их разводить...не линию выводить а разводить.
Не хотела отвечать, но видимо все таки придется, так как ты уже просто достала.
Так ты обрадовалась фотографиям которые выставил Эльмурат, что тебя прям понесло...
Цитата:
с тех пор как я видела этого кобеля в последний раз ничего не изменилось, вываливающиеся суставы налицо так сказать.
Что ты там видела то? ты скакалки у своей акиты не видела, пока тебя носом не ткнули, а все туда же - профи
Если бы я(глупая) не разболтала что заметила на выставке, то для всех эти фото были бы реальным открытием. ну да ладно, что сделано-то сделано.
Цитата:
Не так давно и фото Хаманна(в отсутствии его регистрации вообще на форуме) ставили и потешались, хотя вот там был реально неправильный кривой ракурс.
Кто интересно потешался? Я лично написала, что фото хреновое и хендлер такой же, а в личку Эльмурату написала- поменяй хендлера и будет твой кобель выигрывать.
Цитата:
Пусть стоит и сейчас фото Бебика "собака в новом типе"))А что реклама ., этим кобелем поди глядишь еще повяжут кого. И ведь вяжут им . Вот это трабл.
так тебе хочется обосрать Рону, Бебика и щенков от них, но придется тебя разочаровать.
пару Роны с Бебиком, еще до вязки, я просчитывала с Катей (Мандарин)при случае спроси - думаю она помнит, советовалась и решала не только с ней, поэтому приняла решение попробовать, и не ошиблась
щенки лайнбредные
5 – 4 на AMCH T'Stone Raja Regalia On Buckridge
5 – 5 на UKCH Redwitch Feel Free To Stare
5 – 5 на Stecal Different By Design
4 - 4,5 на CH Ruthdales Personal Vendetta
5 - 4,4 на MULTI-CH Serdess Trans Furmation Dragon
5 – 4 на HJ CH Mariah Ruby A Erabor

ты лучше сходи на сайт НКП и прочитай там заводчикам лекцию про то, как правильно надо разводить акит, поделись своим опытом в разведении и выращивании акит, пройдись по объявлениям и посмотри сколько там линейных пометов, особенно от ведущих заводчиков, а по твоему - разводчиков.

Последний раз редактировалось масяня; 10.05.2012 в 20:42.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 22:28   #3503
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Постой паровоз….
Насчет «обсрать»-это твоя прерогатива.
О ...вот то самое "течение " которым интересовалась Zen. Смотрите на своего заводчика.
Как ты о себе хорошо думаешь «королева без королевства». К чему мне «с радостью обсирать». Я что великий гуру заводчик вроде тебя? Нет. У тебя воспаленное воображение.
Насчет кто куда ткнул, это ты видимо о разборках которым ты потворствовала и синициировала на странице эдак с 50 по 60 ?)) Неправда ваша, прочтите внимательно.
Я поставила фото ,самое первое , своей любимой собаки. И началась к твоей неописуемой радости травля. Ну и что? Что? Я где то писала что моя собака идеал американской акиты ?))Нет. Я писала что у нее идеальные скакалки? И еще что либо подобное. Чего тебе она покоя то не дает?)) И никто меня ни во что не тыкал. Читаю много, советуюсь, ищу. Ты же у нас родилась с акитой в руках .,я и забыла)

Хотя извините еще раз, помню сообщение от 16 марта 2011 года(где то так) в котором ты чётко ответила что ты «чайник в этой породе».
Ну так все здесь чайники. Чего ж ты кипятишься то.
Мою акиту ты с первых дней поливаешь везде где только можешь, но вот незадача я и сама осведомлена , что и как с моей Санни. И «носом меня никто не тыкал»

масяня хватит слюной то брызгать.Факт остается фактом. О какой линии здесь идет речь, ты для кого это выложила то?Профи. Только вот все ли собаки с супер – кровями(ЕСЛИ ОНИ СУПЕР) одновременно с этим имеют еще и идеальный (близкий к таковому) внешний вид? Куда ты уклонилась то. Эльмурад с фото здесь не причем. Фото вдоволь насмотрелась я и на теме выставок.
Насчет кобеля бебика., ты смеешься чтоли ?)))Или ты реально думаешь что его ноги незаметны? Ну если так то, то мы знали априори что да как. я на выставке была не одна , и не ты «глупая с твоих слов» сказала нам о таких «роскошных ноженьках» а девушка(с акитой) которая уж получше тебя была осведомлена что это такое))))А психику было видно за километр))!!
Хотя конечно ты преследуешь другую цель, каждое твое сообщение пронизано криком « мол чего и откуда кто вообще может знать про породу лучше чем ты великая?)» Кто посмел вообще.
На форум НКП посылаешь а что ты сама уже не ходок учить и учиться?))Сходи, к однопометнице в гости)))
Я помню что Виктория писала там же: «Часто кобели передают детям плохое, а хорошее вообще ни как, ну что тут поделать почти все вязки акит кросс, а кросс – есть кросс, не хватило еще времени питомникам накопить крови и создать линию, не все могут привести собак одной линии с линейными родословными, у кого тупо арахис в голове насыпан и дергают собак то там, то там, разнотипных и разнолинейных, а у кого-то это бизнес и вкладывать десятки тысяч долларов они не намерены.»
Я конечно же не поддерживаю сие высказывание целиком и полностью, его к отдельным субьектам применять надобно))))И субьекты ж понимают что это о них 100%
А в России есть очень достойные заводчики, с умом к делу подходят,и линии есть.
Все, что мне было интересно на форуме НКП, я прочитала полтора, два года назад, когда купила акиту ! Спасибо всем , кто выкладывал действительно интересные статьи и делился опытом.
Мда ощущение складывается у меня , что ты вот хотела что то сказать да не сказала.

Последний раз редактировалось akitamoon; 10.05.2012 в 22:31.
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 23:29   #3504
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Давайте объективно.Мы все немножко знаем тут друг друга. Так вот Айжана, как раз из всех в самом выигрышном положении. У нее есть ну оочень большое преимущество- она не производит и она не продает щенков, она не предлагает кобеля для вязки ,она не упирается за титулы на выставках и т.д Поэтому ее мнение –это просто ее мнение, ее виденье, и это имеет место быть.. Хотите не хотите- пусть будет "взгляд со стороны",фактически независимый взгляд.
И уж понятно, что ей фиолетовы «подводные течения» или надводные. Про свою Саньку ,ее достоинства и недостатки она прекрасно знает, ей уж точно есть с кем поговорить, и с кем посоветоваться. Именно с заводчиками акит ,которых она уважает, и с чьим мнением считается.На форуме ,их к большому сожалению, нет.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 23:53   #3505
В доску свой

масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Мою акиту ты с первых дней поливаешь везде где только можешь
Если ты так хорошо запомнила какого числа я писала -что я чайник, то предоставь факты(цитаты) где и когда я поливала твою собаку, как ты пишешь- везде, где только могу.
На российском форуме ты старательно прошлась по моей аките, тогда я в ответ промолчала, но больше я терпеть не буду.

Цитата:
а девушка(с акитой) которая уж получше тебя была осведомлена что это такое)))
Это ты хендлера Бебика имеешь в виду, ну насмешила...ты хоть ври, да не завирайся. Ты сама возмущалась, что она тебя от клетки отогнала, что бы ты к Бебику не лезла, видно заодно и сообщила тебе, что скакалки у Бебика не в порядке)))

Цитата:
Хотя конечно ты преследуешь другую цель, каждое твое сообщение пронизано криком « мол чего и откуда кто вообще может знать про породу лучше чем ты великая?)» Кто посмел вообще.
тебя что, мания преследования замучила?
Твой ник был у меня в игноре с января месяца, твои сообщения не отображались, мне не интересно твое мнение и что ты тут пишешь. я не лезла в тему пока не прочитала сообщение ZENA.
Не трогай меня, мою собаку и щенков от неё, и пойдешь в игнор дальше.

Последний раз редактировалось масяня; 10.05.2012 в 23:59.
Старый 11.05.2012, 00:08   #3506
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

масяня, тпррру осторожнее))Не отравись своим ядом.
Говорят мудрость приходит с возрастом а иногда возраст приходит один...
Делай что хочешь-к чему отчеты, кому куда кого в игнор?)
Кстати насчет девушки, я знать незнаю хэндлера вашего бебика горячо любимого , я другого человека имела ввиду. Ты что так близко к сердцу все вопринимаешь ))ослеплена ненавистью так что голова отключилась?И ты никогда не молчала. Ты уж не ври самой то себе.
Разьясняю по буквам для малограмотных" каждое сообщение"-это имелись ввиду твое поганенькое сообщение выше. О чем ты,какая мания да еще и преследования))Ты сходишь с ума. Занимайся ликбезом нынешних хозяев "взращенных и ЛИНЕЙНЫХ акит твоего производства.

И самое главное тон смени. Раз и навсегда. Оставь его для своих почитаттелей.

Ты пытаешься перейти на "личное" а суть всего этого в том чтобы над проблемой работать а не усугублять ее бездумным разведением .

Лично для меня акиты-это хобби. И это здорово.)Это дает массу преимуществ и возможностей.

Последний раз редактировалось akitamoon; 11.05.2012 в 00:15.
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 01:23   #3507
В доску свой

akitamoon, можешь сколько угодно упражняться в своем вранье и ехидстве...
знаешь, меня это да-же перестало удивлять и возмущать.
Я сказала то, что хотела и надеюсь ты меня поняла.
Старый 11.05.2012, 02:35   #3508
Птица- говорун

масяня, гуру не вешайте ярлыков. Простая истина : По себе людей не судят, ложь это твой конек.
Ты изворотлива. Но эту ситуацию ты обернула только против себя.
Старый 11.05.2012, 08:48   #3509
В доску свой

ну вот опять...детский сад ей богу.
Цитата:
По себе людей не судят, ложь это твой конек.
akitamoon, укажи пожалуйста где и когда я лгала, и изворачивалась? только давай факты, а не очередной твой словесный понос. удиви меня.
а мне вот, да-же далеко ходить не надо...буквально в нескольких твоих последних постах:
то ты сама скаклки Бебика видела, то тебе какя-то мифическая девушка с акитой рассказала,
то я твою собаку поливаю где только могу, но когда и где указать не можешь,
то ты считаешь только линейное разведение правильным и нужным - остальные занимаются разводом, и тут же переобувшись признаешь, что без кросса не обойтись...
так кто врет и изворачивается?

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Про свою Саньку ,ее достоинства и недостатки она прекрасно знает, ей уж точно есть с кем поговорить, и с кем посоветоваться. Именно с заводчиками акит ,которых она уважает, и с чьим мнением считается.
Алла, что бы видеть недостатки своих и других собак, мне не нужны советы именитых заводчиков, слава богу сама все вижу и способна оценить.
Мнение теоретика меня не интересует, с кем бы она не советовалась и не дружила.
Я тихо сижу в сторонке, общаюсь с владельцами моих щенков, ни кого не трогаю и прошу меня не трогать-только и всего!

Последний раз редактировалось масяня; 11.05.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2012, 10:11   #3510
Птица- говорун

масяня, Слушай показательные выступления очередные?) ну ну твои же детки здесь сидят и читают. Лжешь все время пока пишешь.
Тебе"мифическая девушка" , как ты выразилась, я смотрю покоя не дает? Только почему Алена мифическая девушка? Не знаешь уже где подножку поставить? И хэндлера приплела- и отгонял он меня от клетки)) откуда такие подробности, фантазерка. Такого не было и в помине.
И мнение тебе именитых заводчиков не нужно? Да брось пока помет поднимала прям сама все знала?) ах да ты же с аки той в руках родилась. Видишь недостатки, отлично. Не ты одна. Тебя никто не трогал сиди себе и далее тихо , вводи всех в игноры и в заблуждение.
Про кроссы я привела цитату с Нкп сайта))
Когда и где о собаке моей говорила , так самое главное это имело место быть.
Я прекрасно представляю зная тебя, о чем ты дальше будешь говорить.Говори. Пиши.
Тебе же все равно что " теоретики" пишут и думают.

Не надо играть в детский сад . В воспитателя и детишек.
Видя как все начинает закручиваться у нас с акитами, понимаешь и учишься и на своих ошибках а уж на чужих сам Бог велел.
Если уж с такими скакалками дают лпп в рингах и с чем то подобным столкнуться у нас же на выставках , это удручает.
Посмотрим. Время все покажет и расставит по своим местам.
А тебе удачи масяня в дальнейшем рвении за породу американская акита.
И года не пройдет пойдут детишки , так ты акита виллу возьми в соратники. Они дороже будут.
Кому как не тебе практику с большой буквы П этим заниматься?)

Закладки