|
|
04.01.2012, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
http://www.petshop.ru/Netshop/catalo...dogs_8866.html
продам переноску Gulliver 2 с металлической дверцей размеры 55*36*35см (вроде этот размер, если нужно точнее перемерю)
в комплекте так же пластиковая миска на дверцу.
пользовались для транспортировки Мишеля из Питера в Актау, и чуть-чуть дома в качестве домика.
состояние на 5. цвет серый с темно-серым, сверху крышка сквозная и маленький отсек-бардачок (для мелких вещей)
стоимость 2000тенге
мы просто не помещаемся туда, а она место занимает =)
|
Позвони Анне-вету.Ей нужны были
Добавлено через 4 минуты
Мы сегодня на море нагулялись.Самба накопала целые кучи,зато какой тренинг для торса.Ну и конечно занимались.Ей море в новинку.Поэтому пока держиться подальше от волн.А вот по такому снегу ехать,хреново.машина юзит.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.01.2012 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.01.2012, 01:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Мы сегодня на море нагулялись.Самба накопала целые кучи,зато какой тренинг для торса.
.
|
У Оливочки море - самое любимое место для прогулок. Она у меня вообще бука, не любит шумные собачьи компании. Если на море - то прям преображается - счастливая, игручая, ни минуты не сидит на месте - копает, ищет останки раков, выкапывает определенного вида камешки.
Последние дни тепло и мы стали опять на море её возить - счастью нет предела. И по поводу морского тренинга - я заметила, что это очень сказывается на экстерьере. Оливка хоть и маленькая девочка, но крепкая и достаточно мускулистая. Когда очень коротко её стригу - это становится заметно. Тут я думаю, и ежедневное летнее плавание сыграло роль. Эх, как опять хочется лета)))
Добавлено через 33 секунды
LanaLSD, а нет фото Самбы? Это Ваша новая девочка?
Последний раз редактировалось Иришка79; 04.01.2012 в 01:01.
|
|
|
04.01.2012, 02:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
[quote=Иришка79;897005]У Оливочки море - самое любимое место для прогулок. Она у меня вообще бука, не любит шумные собачьи компании. Если на море - то прям преображается - счастливая, игручая, ни минуты не сидит на месте - копает, ищет останки раков, выкапывает определенного вида камешки.
Последние дни тепло и мы стали опять на море её возить - счастью нет предела. И по поводу морского тренинга - я заметила, что это очень сказывается на экстерьере. Оливка хоть и маленькая девочка, но крепкая и достаточно мускулистая. Когда очень коротко её стригу - это становится заметно. Тут я думаю, и ежедневное летнее плавание сыграло роль. Эх, как опять хочется лета)))
Добавлено через 33 секунды
LanaLSD, а нет фото Самбы? Это Ваша новая девочка?[/У меня пока нет достойных фото.Сегодня снимала,но зарядка скончалась.На днях выложу.Девушка проходит аклиматизацию.Я привезла её из питомника"Прииртышье".
|
04.01.2012, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Всем доброе утро!
переноску забрала Женя для Тутси.
девчонка поместилась туда и как Женя сказала "да тут ещё и на йорку места хватит" =)
так что всё =)
я её сразу хотела выставить, но забывала постоянно., а вчера уже с криками "да засунь ты её куда-нибудь уже подальше" мне напомнили про переноску =)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
если кто тут что-то сможет рассмотреть, скоренько засняли для знакомых Оливку. Думают насчет йорка, но переживают, что те глуповаты)) И вот мы за пару минут без подготовки забацали небольшое подтверждение обратного)))
Им понравилось)))
|
мне тоже. правда я без звука смотрела =) (комп старый и звук надо опять заставить работать, а мне лениво)
мне кажется что если уж Мишель за месяц выучил команды "ко мне, сидеть, фу", то йорка вообще легко можно надресировать.
Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 04.01.2012 в 09:17.
|
|
|
04.01.2012, 10:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Flaxy Купер балдежник такой
ну вот видите, снег у вас пошел, не зря я весь день снежные фото вам выкладывала, - надуло из сибири
|
04.01.2012, 11:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Всем привет...
Снежок суперский, мы пошли гулять!!!!!
Цитата:
переноску забрала Женя для Тутси.
девчонка поместилась туда и как Женя сказала "да тут ещё и на йорку места хватит" =)
так что всё =)
|
Вот шустрая,уже и Одри туда прописала))))
Ну ,всё,Женя,ходи теперь и оглядывайся)))))))
|
|
|
04.01.2012, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Одрюня, так вам же хорошо - на выставке можно в этой переноске их держать =)
правда если они грызутся... то кого-то из двоих мы на ринге не увидим =)
|
|
|
04.01.2012, 12:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Одрюня, так вам же хорошо - на выставке можно в этой переноске их держать =)
|
Так нам то хорошо я не спорю))))Очень даже не плохо,за что отдельное СПАСИБО и от меня лично)))
Цитата:
правда если они грызутся... то кого-то из двоих мы на ринге не увидим =)
|
Неееее, до смертоубийства дело не дойдёт,будут обе,но обе ЛЫСЫЕ)))))))
|
|
|
04.01.2012, 12:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Всем привет, из заснеженного Уральска!!!! Мы наконец то приехали, ураааа!!!! Тут снега-мореееее)))) Петка носится как угорелая, в сугроб с головой зарывается, так прикольно на нее смотреть, после монотонного лежания и сидения в купе поезда, она оторвалась от души)))) Дорогу перенесла замечательно, стоически терпела от станции до станции, никаких проблем с перевозкой собаки не возникло, все нам были рады)))))))))
|
|
|
04.01.2012, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Всем привет, из заснеженного Уральска!!!! Мы наконец то приехали, ураааа!!!! Тут снега-мореееее)))) Петка носится как угорелая, в сугроб с головой зарывается, так прикольно на нее смотреть, после монотонного лежания и сидения в купе поезда, она оторвалась от души)))) Дорогу перенесла замечательно, стоически терпела от станции до станции, никаких проблем с перевозкой собаки не возникло, все нам были рады)))))))))
|
Елена,добрый день!!!рада вас видеть на форуме!хорошо,что вы перенесли поездку без проблем.я переживала,все таки Петка уже путешествовала одна в поезде,думала это отложиться у нее в голове.я тогда за нее переживала.бедная девочка-одна злая тетя отдала ее другой злой тете,а та отправила поездом в актау)))
ну рассказывайте как вы?как в актобе побродили?