|
|
28.05.2016, 09:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от uzbegim
"Грамотные и знающие свою работу девочки" возможно и неплохие, но так же нагло всем врут.....(((( Везде представляются как ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ
На самом деле зарегистрированы как ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, те являются коммерческой организацией
Вот реестр организации
Говорят и пишут, что зарегистрированы в IKU МКС Уражевского В., и на сайте IKU указаны как члены в виде Общества Любителей Животных)))
Так же назрел вопрос как они туда попали??
В уставе МКС написано:
"3.2. Членами Союза могут быть юридические лица – общественные объединения, стран, разделяющие цели и задачи Союза, соблюдающие требования Устава,*..."
это означает, что членами могут быть только общественный организации, но никак не коммерческие))
Получается что IKU Уражевского В. также нарушает свой устав и законодательство своей страны(((((
Это не про нас))) и не про наши альтернативы((((
|
НЕТ СЛОВ....((((((((((
Добавлено через 4 минуты
Ludmilla, НЕ НУЖНО ВЫДЁРГИВАТЬ мои слова из текста, это скорее ответ, чем вопрос.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Х
В жизнь мою не лезьте у вас нет право,
в Казахстане сильная организация МСК-IKU
Виолетта, всему свое время, мы в теме писали, что сайт новый МКС - IKU
в разработке, информация добовляется, копии документов партнеров
МКС -IKU организаций будут высталены,всему свое время.
Пока занимаемся разработкой сайта.
|
тоже самое могу сказать и вам! Лучше бы вы не лезли в наш огород, даже смешно как то.
Вот бы я задала вопросы руководству СКК, публично на форуме, а отвечать бы на него стал отвечать руководитель РКФ))))
Сайт в разработке, да про это слышали. Организация работает с 2012 года, так то..., очень затянулась разработка
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Эта тема про ИКУ Казахстана. Для чего Вы тут пишите про разные клубы Узбекистана, не понятно.
|
Очень даже понятно, почему uzbegim пишет здесь о клубах Узбекистана, которые в системе IKU!
Эта рубрика называется ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ, а тема начинается с IKU,....
Вам из Бишкека никто ведь не мешал в этой теме, разбирать нарушения клуба СКК-ФЦИ?
Добавлено через 1 час 24 минуты
Татьяна Х, вашу личную жизнь вы сами выставляете на всеобщее обозрение!
Фото выставленные мною, не были взяты из вашего личного архива! Ни на одном ресурсе я не являюсь вашим "ДРУГОМ". Ваши опубликации открыты для всех.
Последний раз редактировалось Виолетта; 28.05.2016 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2016, 12:28
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Вам из Бишкека никто ведь не мешал в этой теме, разбирать нарушения клуба СКК-ФЦИ?
|
Упаси, господи! Никакие нарушения ФЦИ, а тем более СКК не разбирала и в будущем не собираюсь. Никаких вопросов, претензий и предложений у меня к ним не было и нет! Мы со своим СККР уживаемся, без ругани и скандалов! Нужно уважать друг друга!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Виолетта
|
Вы имеете в виду использование липовой печати на документах Вашего клуба?
Так, к этому ни ФЦИ, ни СКК не причастны! Это полностью Ваша ошибка.
Конечно, если Ваш кинологический клуб - это Общественное объединение!
Так как Свидетельство о регистрации юр. лица в Министерстве юстиции Вы так и не показали, а показали только справку из налоговой.
Последний раз редактировалось Ludmilla; 28.05.2016 в 12:51.
|
|
|
28.05.2016, 14:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 66
|
uzbegim. У вас устаревшая информация. Действительно при регистрации организации в компетентном органе, была допущена, этим самым органом, ошибка в коде ОКОНХ, которая благополучна исправлена. Да и это не принципиально... ООО может заниматься ЛЮБЫМ видом деятельности, независимо от кода ОКОНХ. Таков Закон! К сожалению, кода ОКОНХ относительно кинологии, в Узбекистане не существует. А собаки - животные, соответственно собаководство, относится к одной из отраслей животноводства.
Далее. Местное отделение ФЦИ в Узбекистане, то бишь КФУ, костьми ложится, дабы иметь монополию в кинологии на территории страны. Зарегистрировать ННО (с наименьшими потерями для организации, хотя бы с учетом контроля со стороны гос.структур и налогообложения) было бы супер, НО, благодаря усилиям КФУ и некоторых государственных организаций, в том числе, входящих в его состав, не возможно. Вот один из фактов)
От владельцев собак никто в "ALIVE PLANET" ничего и никогда не скрывал. На самом видном месте на стене в офисе висят ВСЕ документы, в том числе: Свидетельство о регистрации ООО, Свидетелство о вступлении в МКС Уражевского, Прейскурант и многое другое, что не доступно в КФУ ФЦИ. Информация для сведения: ООО имеет право давать расшифровку направления своей деятельности по своему усмотрению, что не противоречит законодательству, как то, например, ЧП Таблетка - вывеска гласит "АПТЕКА", а мы - Общество Любителей Животных. Ведь мы Общество, узБегим? Да и животных мы любим))) Насчет вступления в МКС... И тут все у нас законно. Есть правила и есть исключения по форсмажору, каковым в данном случае является давление и использование связей отдельных представителей местного отделения ФЦИ в Узбекистане на.... А главное желание, этих же самых представителей быть монополистами в кинологии на территории страны. Думаю, этом именно в этом случае и именно у этих представителей цель не разведение (с учетом имеющихся фактов прямого нарушения Устава ФЦИ), а именно меркантильный интерес. В противном случае, зачем нужно такое старание для создания монополии?
Добавлено через 9 минут
И еще... Руководство КФУ, уже более года, никак не может или не хочет принять действительное толкование "исключительного права". Исключи́тельное пра́во — совокупность принадлежащих правообладателю (гражданину или юридическому лицу) прав на использование по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, и на запрещение или разрешение такого использования другими лицами.
Ни одна кинологическая организация в Узбекистане не использует средства индивидуализации КФУ (логотип, название и пр.).
КФУ не обладает авторским правом на науку кинологию и племенное разведение животных (в частности собак). Какими интеллектуальными правами обладает КФУ (труды по кинологии, стандарты КФУ и пр.), что толкует исключительное право, как указано в приведенном выше документе, за подписью Президента КФУ? Может теперь Вы ответите узБегим?
Последний раз редактировалось topstargold; 28.05.2016 в 14:19.
|
|
|
|
|
28.05.2016, 14:22
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Так как Свидетельство о регистрации юр. лица в Министерстве юстиции Вы так и не показали, а показали только справку из налоговой.
|
не показала???? А это что, пелена в моих глазах???
Куда вы смотрите? Вопросы задаёте, ответ вам уже не важен?!
Добавлено через 1 минуту
15-я страница!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=38808&page=15
Последний раз редактировалось Виолетта; 28.05.2016 в 14:23.
|
|
|
28.05.2016, 14:37
|
|
Завсегдатай
|
Прошу прощения за качество фото. Не профессионал, как акредитованный (ая) уз.Бегим.
Видите, уз.Бегим. В свидетельстве написано ООО. Так где обман и кого мы обманули?
|
|
|
28.05.2016, 14:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Я не буду в личной жизни копаться, я в кинологической.
Не подскажите, по какой причине "Виктория Лайф" со звоном отправили из организации господина Сулимова, где клуб являлся членом?
РКФ, СКОР, WCU, IKU - как тернист Ваш путь, Татьяна Х
Да, и на каком основании Межрегиональная организация проводит выставки в другой стране?
|
|
|
|
|
28.05.2016, 15:50
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Куда вы смотрите? Вопросы задаёте, ответ вам уже не важен?!
|
Виолетта, я смотрю на Вашу справку! Вы не ответили на мой вопрос ни ранее, ни сейчас.
А, спросила я о Вашем свидетельстве регистрации юридического лица, то есть Вашего клуба.
Такого, как предоставила Макерова на странице 25 этой темы.
|
|
|
28.05.2016, 16:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
К вопросу о лошадках вернусь, пожалуй
Цитата:
Уважаемые владельцы! С 1 октября 2015 г. деятельность клуба "Виктория Лайф" в WKU (руководитель Худякова Т.Н.) приостановлена на территории России.
вых.№ 07/15
29.09.2015г
Циркуляр №4
О приостановлении членства в WKU , регионального представительства WKU на территории Российской Федерации, клуба МКОО "Виктория Лайф".
В связи с односторонним нарушением клубом МКОО "Виктория Лайф",
Циркуляра WKU от 20.04.2014 года , п.1.5, п. 3.1.1, п 3.1.2, п.3.1.7, п.3.1.8.,
Договора от 05.05.2014 года, п.2.1.1, п.2.1.3, п. 2.1.4, ссылкой на п.4.3, вследствие чего стало невозможным выполнением требований подпунктов Договора - 2.3.5, 2.3.8, а так же не выполнение решения Конференции WKU, от 01.12.2014, руководство WKU, доводит до сведения всех своих членов и партнеров о приостановлении членства , представительства WKU в России, клуба МКОО "Виктория Лайф".
На время действия этого Циркуляра Клубу запрещается: проводить все мероприятия под эгидой WKU, использовать эмблему WKU(которая зарегистрирована и охраняется международным правом). Не рекомендовано экспертам WKU и экспонентам WKU посещать мероприятия проводимые Клубом, так как ни титулы, ни оценки не будут признаны в системе WKU.Выданные документы , титулы, сертификаты клубом МКОО "Виктория Лайф" после 01.10.2015 года будут не легитимны в системе WKU.
Действие Циркуляра вступает в силу с 01.10.2015 года
|
И нарушенные пункты
Цитата:
1.5. В своей деятельности региональные представительства получают унифицированные бланки племенной документации и сертификатов из главного офиса МКС-WKU, Выдача бланков производится на основании поданной ими племенной информации. 3. Территориальные представительства обязаны
3.1. При выполнении своих уставных задач территориальные представительства обязаны:
3.1.1. В своей деятельности соблюдать требования Устава и Положений МКС (племенные, выставочные, дрессировочные и другие положения).
3.1.2. Использовать унифицированные бланки племенной документации, сертификатов, дипломов и другой документации.
3.1.7. По окончанию календарного года подавать в выставочную комиссию МКС-IKU данные за отчетный календарный год по проведенным зоотехническим мероприятиям под эгидой МКС-WKU.
3.1.8. По окончанию календарного года подавать в Секретариат МКС-WKU статистические данные о своей деятельности за отчетный календарный год
|
И еще кусочек вопросов
Цитата:
...Поэтому я очень прошу ваше высокопрезиденство,ну просто умоляю,соблаговолите ответить на несколько нескромных вопросов,касающихся вашей выставки и вашего(не знаю даже как и назвать)вроде клуба.
1)Почему данная выставка была заявлена от одной организации,а будет проводиться от совершенно другой?
2)Почему на розетках логотип организации из которой вас выгнали и запретили использовать данные логотипы?
3)Как возможно,не выезжая из Вологды получить"чемпиона Болгарии"? 4)Что делать народу,ранее проходившим выставки WKU с дипломами,которые никому на данный момент не понадобятся.
5)Что делать владельцам собак,получившим от вас липовые родословные,не зафиксированные в системе WKU?
6)Что делать заводчикам,поверившим вам и отактировавшим свои помёты у вас? А некоторым из них уже начинают предьявлять претензии покупатели щенков.
7)И последний на сегодня вопрос:Татьяна Николаевна,а не обман ли всё,что вы проделали ,проделываете и собираетесь дальше проделывать? Как видите,я задала вам конкретные вопросы,поэтому жду конкретных ответов. И пожалуйста ,ваше высокопрезиденство,давайте без словоблудия и водолития-только по делу. Докажите народу,что вы не глупый,безмозглый попугай,повторяющий чужие слова,а действительно деловая и серьёзная женщина. С уважением Ольга Корчажинская.
|
Орфография автора сохранена.
Вот как-то так и еще много подобного)
А "словоблудия и водолития" от вышеуказанного человека и в этой теме было предостаточно. Делаем выводы, господа.
Добавлено через 20 минут
А вот еще интересное к вопросу о присуждении титулов
Цитата:
Для жителей других стран титул «Юный Чемпион России» присваивается при наличии диплома «Юного Чемпиона» своей страны и сертификата BJC (IKU) полученного с Международной выставки на территории Российской Федерации.
|
Цитата:
Для жителей других стран титул «Чемпион России» присваивается при наличии диплома «Национального Чемпиона» своей страны и сертификата САС(IKU) полученного с Международной выставки на территории Российской Федерации.
|
Признавайтесь, когда Астана успела стать территорией РФ?
Последний раз редактировалось Natali***; 28.05.2016 в 16:29.
|
|
|
|
|
28.05.2016, 16:30
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Виолетта, я смотрю на Вашу справку! Вы не ответили на мой вопрос ни ранее, ни сейчас.
А, спросила я о Вашем свидетельстве регистрации юридического лица, то есть Вашего клуба.
Такого, как предоставила Макерова на странице 25 этой темы.
|
Вы от чего так упираетесь? Документы не умеете читать? Или чисто в принцип? У меня имеется это СВИДЕТЕЛЬСТВО,которое есть в Макеровой, на 25 странице. Но, хочу вас просветить, что оно выдаётся при регистрации из начально, так как я вносила изменения и делала перерегистрацию, выше предоставленный мною документ имеет силу, этот, который ВЫ ТРЕБУЕТЕ, уже нет. Ну, полюбуйтесь, не жалко ни разу))
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2016, 16:34
|
|
Завсегдатай
|
уз.Бегим! Вас интересовал вопрос о Положении по судьям IKU. Ознакомьтесь...
http://ikuworld.org/dokumenty-i-polozheniya
Там Вы найдете и другие ответы на интересующие Вас вопросы.
|
|
|