Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2016, 09:16   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Цитата:
Сообщение от uzbegim Посмотреть сообщение
"Грамотные и знающие свою работу девочки" возможно и неплохие, но так же нагло всем врут.....(((( Везде представляются как ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ

На самом деле зарегистрированы как ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, те являются коммерческой организацией
Вот реестр организации

Говорят и пишут, что зарегистрированы в IKU МКС Уражевского В., и на сайте IKU указаны как члены в виде Общества Любителей Животных)))

Так же назрел вопрос как они туда попали??
В уставе МКС написано:
"3.2. Членами Союза могут быть юридические лица – общественные объединения, стран, разделяющие цели и задачи Союза, соблюдающие требования Устава,*..."
это означает, что членами могут быть только общественный организации, но никак не коммерческие))

Получается что IKU Уражевского В. также нарушает свой устав и законодательство своей страны(((((
Это не про нас))) и не про наши альтернативы((((

НЕТ СЛОВ....((((((((((

Добавлено через 4 минуты
Ludmilla, НЕ НУЖНО ВЫДЁРГИВАТЬ мои слова из текста, это скорее ответ, чем вопрос.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Х Посмотреть сообщение
В жизнь мою не лезьте у вас нет право,
в Казахстане сильная организация МСК-IKU

Виолетта, всему свое время, мы в теме писали, что сайт новый МКС - IKU
в разработке, информация добовляется, копии документов партнеров
МКС -IKU организаций будут высталены,всему свое время.
Пока занимаемся разработкой сайта.
тоже самое могу сказать и вам! Лучше бы вы не лезли в наш огород, даже смешно как то.

Вот бы я задала вопросы руководству СКК, публично на форуме, а отвечать бы на него стал отвечать руководитель РКФ))))

Сайт в разработке, да про это слышали. Организация работает с 2012 года, так то..., очень затянулась разработка

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Ludmilla Посмотреть сообщение
Эта тема про ИКУ Казахстана. Для чего Вы тут пишите про разные клубы Узбекистана, не понятно.
Очень даже понятно, почему uzbegim пишет здесь о клубах Узбекистана, которые в системе IKU!

Эта рубрика называется ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ, а тема начинается с IKU,....

Вам из Бишкека никто ведь не мешал в этой теме, разбирать нарушения клуба СКК-ФЦИ?

Добавлено через 1 час 24 минуты
Татьяна Х, вашу личную жизнь вы сами выставляете на всеобщее обозрение!
Фото выставленные мною, не были взяты из вашего личного архива! Ни на одном ресурсе я не являюсь вашим "ДРУГОМ". Ваши опубликации открыты для всех.

Последний раз редактировалось Виолетта; 28.05.2016 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (29.05.2016)
Старый 28.05.2016, 12:28   #2
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
Ludmilla на верном пути

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Вам из Бишкека никто ведь не мешал в этой теме, разбирать нарушения клуба СКК-ФЦИ?
Упаси, господи! Никакие нарушения ФЦИ, а тем более СКК не разбирала и в будущем не собираюсь. Никаких вопросов, претензий и предложений у меня к ним не было и нет! Мы со своим СККР уживаемся, без ругани и скандалов! Нужно уважать друг друга!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Вы имеете в виду использование липовой печати на документах Вашего клуба?
Так, к этому ни ФЦИ, ни СКК не причастны! Это полностью Ваша ошибка.

Конечно, если Ваш кинологический клуб - это Общественное объединение!
Так как Свидетельство о регистрации юр. лица в Министерстве юстиции Вы так и не показали, а показали только справку из налоговой.

Последний раз редактировалось Ludmilla; 28.05.2016 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 14:22   #3
Птица- говорун

Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Так как Свидетельство о регистрации юр. лица в Министерстве юстиции Вы так и не показали, а показали только справку из налоговой.
не показала???? А это что, пелена в моих глазах???

Куда вы смотрите? Вопросы задаёте, ответ вам уже не важен?!

Добавлено через 1 минуту
15-я страница!

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=38808&page=15

Последний раз редактировалось Виолетта; 28.05.2016 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 15:50   #4
Житель

Ludmilla на верном пути

Цитата:
Куда вы смотрите? Вопросы задаёте, ответ вам уже не важен?!
Виолетта, я смотрю на Вашу справку! Вы не ответили на мой вопрос ни ранее, ни сейчас.

А, спросила я о Вашем свидетельстве регистрации юридического лица, то есть Вашего клуба.
Такого, как предоставила Макерова на странице 25 этой темы.
Старый 28.05.2016, 16:09   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

К вопросу о лошадках вернусь, пожалуй
Цитата:
Уважаемые владельцы! С 1 октября 2015 г. деятельность клуба "Виктория Лайф" в WKU (руководитель Худякова Т.Н.) приостановлена на территории России.

вых.№ 07/15

29.09.2015г

Циркуляр №4

О приостановлении членства в WKU , регионального представительства WKU на территории Российской Федерации, клуба МКОО "Виктория Лайф".

В связи с односторонним нарушением клубом МКОО "Виктория Лайф",

Циркуляра WKU от 20.04.2014 года , п.1.5, п. 3.1.1, п 3.1.2, п.3.1.7, п.3.1.8.,
Договора от 05.05.2014 года, п.2.1.1, п.2.1.3, п. 2.1.4, ссылкой на п.4.3, вследствие чего стало невозможным выполнением требований подпунктов Договора - 2.3.5, 2.3.8, а так же не выполнение решения Конференции WKU, от 01.12.2014, руководство WKU, доводит до сведения всех своих членов и партнеров о приостановлении членства , представительства WKU в России, клуба МКОО "Виктория Лайф".
На время действия этого Циркуляра Клубу запрещается: проводить все мероприятия под эгидой WKU, использовать эмблему WKU(которая зарегистрирована и охраняется международным правом). Не рекомендовано экспертам WKU и экспонентам WKU посещать мероприятия проводимые Клубом, так как ни титулы, ни оценки не будут признаны в системе WKU.Выданные документы , титулы, сертификаты клубом МКОО "Виктория Лайф" после 01.10.2015 года будут не легитимны в системе WKU.

Действие Циркуляра вступает в силу с 01.10.2015 года
И нарушенные пункты
Цитата:
1.5. В своей деятельности региональные представительства получают унифицированные бланки племенной документации и сертификатов из главного офиса МКС-WKU, Выдача бланков производится на основании поданной ими племенной информации. 3. Территориальные представительства обязаны

3.1. При выполнении своих уставных задач территориальные представительства обязаны:

3.1.1. В своей деятельности соблюдать требования Устава и Положений МКС (племенные, выставочные, дрессировочные и другие положения).

3.1.2. Использовать унифицированные бланки племенной документации, сертификатов, дипломов и другой документации.

3.1.7. По окончанию календарного года подавать в выставочную комиссию МКС-IKU данные за отчетный календарный год по проведенным зоотехническим мероприятиям под эгидой МКС-WKU.

3.1.8. По окончанию календарного года подавать в Секретариат МКС-WKU статистические данные о своей деятельности за отчетный календарный год
И еще кусочек вопросов
Цитата:
...Поэтому я очень прошу ваше высокопрезиденство,ну просто умоляю,соблаговолите ответить на несколько нескромных вопросов,касающихся вашей выставки и вашего(не знаю даже как и назвать)вроде клуба.
1)Почему данная выставка была заявлена от одной организации,а будет проводиться от совершенно другой?
2)Почему на розетках логотип организации из которой вас выгнали и запретили использовать данные логотипы?
3)Как возможно,не выезжая из Вологды получить"чемпиона Болгарии"? 4)Что делать народу,ранее проходившим выставки WKU с дипломами,которые никому на данный момент не понадобятся.
5)Что делать владельцам собак,получившим от вас липовые родословные,не зафиксированные в системе WKU?
6)Что делать заводчикам,поверившим вам и отактировавшим свои помёты у вас? А некоторым из них уже начинают предьявлять претензии покупатели щенков.
7)И последний на сегодня вопрос:Татьяна Николаевна,а не обман ли всё,что вы проделали ,проделываете и собираетесь дальше проделывать? Как видите,я задала вам конкретные вопросы,поэтому жду конкретных ответов. И пожалуйста ,ваше высокопрезиденство,давайте без словоблудия и водолития-только по делу. Докажите народу,что вы не глупый,безмозглый попугай,повторяющий чужие слова,а действительно деловая и серьёзная женщина. С уважением Ольга Корчажинская.
Орфография автора сохранена.
Вот как-то так и еще много подобного)
А "словоблудия и водолития" от вышеуказанного человека и в этой теме было предостаточно. Делаем выводы, господа.

Добавлено через 20 минут
А вот еще интересное к вопросу о присуждении титулов
Цитата:
Для жителей других стран титул «Юный Чемпион России» присваивается при наличии диплома «Юного Чемпиона» своей страны и сертификата BJC (IKU) полученного с Международной выставки на территории Российской Федерации.
Цитата:
Для жителей других стран титул «Чемпион России» присваивается при наличии диплома «Национального Чемпиона» своей страны и сертификата САС(IKU) полученного с Международной выставки на территории Российской Федерации.
Признавайтесь, когда Астана успела стать территорией РФ?

Последний раз редактировалось Natali***; 28.05.2016 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Виолетта (28.05.2016)
Старый 28.05.2016, 16:30   #6
Птица- говорун

Цитата:
Виолетта, я смотрю на Вашу справку! Вы не ответили на мой вопрос ни ранее, ни сейчас.

А, спросила я о Вашем свидетельстве регистрации юридического лица, то есть Вашего клуба.
Такого, как предоставила Макерова на странице 25 этой темы.
Вы от чего так упираетесь? Документы не умеете читать? Или чисто в принцип? У меня имеется это СВИДЕТЕЛЬСТВО,которое есть в Макеровой, на 25 странице. Но, хочу вас просветить, что оно выдаётся при регистрации из начально, так как я вносила изменения и делала перерегистрацию, выше предоставленный мною документ имеет силу, этот, который ВЫ ТРЕБУЕТЕ, уже нет. Ну, полюбуйтесь, не жалко ни разу))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
uzbegim (28.05.2016), Аста (29.05.2016)
Старый 28.05.2016, 16:50   #7
Житель

Ludmilla на верном пути

Цитата:
Вы от чего так упираетесь? Документы не умеете читать?
Сомневалась, умеете ли Вы читать.

Но, если Ваш клуб изначально был Общественным объединением, то почему Вы используете на документах клуба печать какого-то Товарищества с ограниченной ответственностью?
Ведь, это незаконно, является мошенничеством.
Старый 28.05.2016, 16:59   #8
Птица- говорун

Цитата:
Сомневалась, умеете ли Вы читать.

Но, если Ваш клуб изначально был Общественным объединением, то почему Вы используете на документах клуба печать какого-то Товарищества с ограниченной ответственностью?
Ведь, это незаконно, является мошенничеством.
Вам самим то, не надоело ВОКРУГ ДА ОКОЛО?!

Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА ВСЕ НАРУШЕНИЯ, СДЕЛАННЫЕ ИНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ- ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧАТИ ПОНЕСЛО НАКОЗАНИЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!
Или вам сказать больше нечего?! По этому, вы вновь, вернулись к этому вопросу?????????))))))))))))))
Старый 28.05.2016, 17:31   #9
Житель

Ludmilla на верном пути

Цитата:
Вы от чего так упираетесь? Документы не умеете читать? Или чисто в принцип? У меня имеется это СВИДЕТЕЛЬСТВО,которое есть в Макеровой, на 25 странице. Но, хочу вас просветить, что оно выдаётся при регистрации из начально, так как я вносила изменения и делала перерегистрацию, выше предоставленный мною документ имеет силу, этот, который ВЫ ТРЕБУЕТЕ, уже нет. Ну, полюбуйтесь, не жалко ни разу))
Вы последний раз проходили перерегистрацию 25.12.2014.
Предыдущая перерегистрация была 12.05.2012 года, о чём у Вас есть свидетельство, вы его нам показываете. А, где последнее свидетельство о перерегистрации? Оно у Вас есть?
А кем Вы были при первоначальной регистрации? Тоже общественное объединение?
Старый 28.05.2016, 17:44   #10
Птица- говорун

Цитата:
Всё-таки не понятно.
Вы последний раз проходили перерегистрацию 25.12.2014.
Предыдущая перерегистрация была 12.05.2012 года, о чём у Вас есть свидетельство, вы его нам показываете. А, где последнее свидетельство о перерегистрации? Оно у Вас есть?
А кем Вы были при первоначальной регистрации? Тоже общественное объединение?
По всей видимости, ВЫ ТУТ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ)))), не уводите в сторону ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ))), удовлетворить свои интерес можете посетив ЮРИСТА, бумаги распечатайте, и пусть вам ответят на ваши вопросы))), вы порядком поднадоели))), со своей любопытностью, ИЗ БИШКЕКА , возможно у вас другие документы? По этому, те, что я вам предоставила ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ)))
Ответ

Закладки