Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 23:37   #341
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
если,ВДРУГ,ваша девочка повяжется с новопривезенным кобелем?а это может быть,поверте.природа.что вы будете делать со щенками?просто вопрос,без подвоха
она её стерилизовать собирается.за "пучеглазие" и "прямое плечо")))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 23:37   #342
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
И почему за это предупреждения не выносят модераторы?
потому что раздел ругательный, вот и ругаются люди, кто ж запретит
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:40   #343
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
kseniy на пути к знаменитости

Дорогие,Я могу отвечать Вам сколько угодно!Мне ну не составляет труда!Просто хочу понять,в чем хотите меня поймать?Что я сама алчная и обвиняю в этом других? Так я же изначально писала что люди делятся и Дай Бог что-бы все были порядочными как Вы! Или Вы всю грязь принимаете на свой счет? Тогда уж это Ваши проблемы!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
она её стерилизовать собирается.за "пучеглазие" и "прямое плечо")))
И что?какие проблемы?))))) Я вообще не понимаю, Вам то что?)))))Вот честно хочу посмотреть во что вылиться любитель,в глазах такой грозной тучи!))))

Последний раз редактировалось kseniy; 25.12.2014 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
kseniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:52   #344
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
Дорогие,Я могу отвечать Вам сколько угодно!Мне ну не составляет труда!
лучше займитесь ребёнком.И позитива больше и пользы
вы здесь уже какую страницу пытаетесь кого-то конкретно ,в чём-то уличить? Или так.пришли воздух попинать,упражняясь в красноречии?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (26.12.2014), Santa (25.12.2014), Semicvetik (26.12.2014), Shonik_a (27.12.2014), люси (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 23:55   #345
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Я не пойму...зависть?Так продайте одну собаку не будьте в минусе,и ей и Вам хорошо!купите новые сапоги!))))
Простите меня уж великодушно,но Ваши посты мне не были понятны,и поэтому спросила.
Вы сами себя преподнесли успешной во всем,почитайте свои посты.

Я не живу в минусе,и без сапог.Вы новичок в кинологии,но слишком агрессивно ведете себя по отношению к другим людям в кинологии.Но пройдет время и вся Ваша спесь уйдет неизвестно куда ,если хватит ума у Вас и такта.Слишком уж бесцеремонно Вы даете многим оценки,питомникам,заводчикам и просто людям которые уже давно отдали свои сердца собакам.
DACOTASEVEN (26.12.2014), ElenaG (26.12.2014), kasal (25.12.2014), olga_027612 (26.12.2014), Samanta (26.12.2014), Santa (25.12.2014), Semicvetik (26.12.2014), vikont (26.12.2014), Аста (26.12.2014), Евгения 25 (26.12.2014), Ирина Петровна (26.12.2014), милашка (27.12.2014), Рыбалко (26.12.2014)
Старый 26.12.2014, 00:01   #346
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Я не живу в минусе,и без сапог.Вы новичок в кинологии,но слишком агрессивно ведете себя по отношению к другим людям в кинологии.Но пройдет время и вся Ваша спесь уйдет неизвестно куда ,если хватит ума у Вас и такта.Слишком уж бесцеремонно Вы даете многим оценки,питомникам,заводчикам и просто людям которые уже давно отдали свои сердца собакам.
Так я уже и всех под одно подогнала?Ну не правда же!Ну изначально писала что разные бывают!Судила по этой теме то и только!Изначально писала что лучше по фактам и закрывать всё это надо! Вы перешли на личность...зачем? не пойму!Что же Вы в сути некорректные слова находите и выливаете это не есть во что?

Добавлено через 1 минуту
Или может Вы скажите что собаки вообще в Казахстане не страдают?Что питомники не содержать двух собак на выставки,а дальше для разведения без титулов?Или скажите что документы не подделывают?что не обманывают людей?

Последний раз редактировалось kseniy; 26.12.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2014, 00:08   #347
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Судила по этой теме то и только!Изначально писала что лучше по фактам и закрывать всё это надо!
В этой теме еще раз повторяюсь именно для Вас,обман Заводчика,обман владельца кобеля,обман в клубе но там быстро все бумажки убрали и на будущее обман новых людей это тех покупателей кто купят этих щенков.
Вам не хватает фактов,Вы внимательно всю тему читали, или правда заняться нечем Вам,или точно написали в красноречии поупражняться................
Старый 26.12.2014, 00:13   #348
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Вам не хватает фактов,Вы внимательно всю тему читали, или правда заняться нечем Вам,или точно написали в красноречии поупражняться......
Пффф...что скажите это единичный случай?? Красноречием с кем?С людьми которых не знаю?Вы накинулись как шайка...ну извините уж за такое!А я просто отписалась в ответ!А что?Неужели грязь не вылилась в мою сторону? Посмотрите на себя со стороны!Тут уже приписывают что я плохая мать!))) Люди Вы себя послушайте! Мерзко,очень мерзко!
Старый 26.12.2014, 00:17   #349
В доску свой

Цитата:
Тут уже приписывают что я плохая мать!))) Люди Вы себя послушайте! Мерзко,очень мерзко!
следующая стадия- "жертва".
завязывали б вы уже.Действительно мерзко...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (26.12.2014), люси (26.12.2014)
Старый 26.12.2014, 00:24   #350
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
следующая стадия- "жертва".
завязывали б вы уже.Действительно мерзко..
ООО уже жертва)))))Что дальше?Женщина,успокойтесь))) Констатировать факты и давить на жалость это разные вещи!
Ответ

Закладки