Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 23:28   #341
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

[quote='Герка;1413464']Мне,например,непонятны всякие "тестовы испытания" САО в борьбе с себеподобными.На что проверяют собак дерущихся друг с другом??? Точно так же те же йорки будут мочиться,если научить.Это же не значит,что их после этого можно будет выпускать в степь пасти стада.И сомневаюсь что все эти чемпиЁны собачьих погрызушек,в реальной ситуации при встрече с волком,не усерутся от страха и непоняток "ХТО ЗДЕСЬ"?????[/QUOTE

Ну нет у нас испытаний настоящих САО с настоящими волками,может и жаль, хотя сама не люблю собачьи бои. Поверьте мне, есть настоящие азиаты способные защитить стада от нападений. Сама наблюдаю на выставках шоушных азиатов на
которых жалко смотреть, тощие, узкогрудые, высоченные, жуть берёт. И знаю настоящих рабочих азиатов, с бойцовым духом, мощные, бесстрашные. У нас на Юге распространены собачьи бои, можно сказать рабочие испытания, и иногда в не нашу пользу, часто выигрывают собаки из Таджикистана и Туркменистана. Можно чётко разделить САО на рабочее и шоу разведение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Зашел служивый со спаниелькой. Она принюхалась к сумке, села и гавкнула. Обозначила. У того грудь колесом, сестра в панике, что что-то подкинули когда выходила.... Заставили ее доставать ее эти банки по одной чуть ли не под автоматом. Дошли до корма и .... Служивый сразу померк... он то уже новые звезды мысленно примерял... Ан, нет. Не судьба!
Хочу сказать в защиту таможенных собак, ни когда служебная собака не кинется на какой то запах еды. Таможенные собаки едят такой корм, что "простым смертным" и не снилось. Это могли быть и собаки пограничных служб

Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 22.11.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 23:55   #342
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
ни когда служебная собака не кинется на какой то запах еды.
Не зря говорят:*Никогда не говори никогда!* Ещё как кинется! У нас во дворе обокрали гараж наших соседей, которые занимались коммерцией, В гараже был практически склад продуктов. Приехала полиция с розыскной собакой. Так эту собаку никакими силами не могли вывести из гаража, т.к. там была колбаса! Не едят они там (в питомниках) до сыта!! Не буду говорить о дрессировке...
Старый 23.11.2013, 00:04   #343
В доску свой

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Приехала полиция с розыскной собакой.
Жаль, но полиция до сих пор кормит "варёхой" своих собак, которые вечно в полуголодном состоянии. Я писала про таможенных собак. Ни когда не забуду моё первое знакомство со служебными собаками в таможне, я им предлагаю кусочек колбасы, а они на меня смотрят как на дурочку, так как кроме сухого корма не видели ни чего в своей жизни. Хотя Вы правы," ни когда ни говори никогда"
Старый 23.11.2013, 00:16   #344
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
У нас на Юге распространены собачьи бои, можно сказать рабочие испытания, и иногда в не нашу пользу, часто выигрывают собаки из Таджикистана и Туркменистана.
А какой процент этих "рабочих" так же бесстрашно пойдут на матёрого волка как идут на другого кобеля САО?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 00:21   #345
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Ну нет у нас испытаний настоящих САО с настоящими волками
Официально нет...

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Не едят они там (в питомниках) до сыта!! Не буду говорить о дрессировке...
Вы так уверенно заявляете... аж обидно.. Вы там были хоть раз? Во всех питомниках? Прежде чем делать такие заявления, надо хоть раз посмотреть "кухню" изнутри.... Я почти 3 года работаю в ЦКС НИКОГДА собаки не были голодными! Норма на 1 собаку в сутки 0.4 кг ГОВЯДИНЫ (не обрези и кишок), 0.6 кг геркулеса и 0.3 кг моркови + витамины 8 в 1, Полидексы ВСЕХ видов и т.д....

Цитата:
Это могли быть и собаки пограничных служб
У меня по географии 3ка... Покажите, мне, пожалуйста, приграничную зону в Щучинске? )))))

Цитата:
Я писала про таможенных собак. Ни когда не забуду моё первое знакомство со служебными собаками в таможне, я им предлагаю кусочек колбасы, а они на меня смотрят как на дурочку, так как кроме сухого корма не видели ни чего в своей жизни. Х
Сейчас почти все служебные собаки перешли на сушку. НО! У нас на севере не тянут на норме расписанной на мешке... Я делала опытную группу на РК.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А какой процент этих "рабочих" так же бесстрашно пойдут на матёрого волка как идут на другого кобеля САО?
Жень, большинство собак почуяв только запах волка (кусок не выделанной шкуры или нога) забиваются в будку или вольер со скоростью звука! Почти все люди занимающиеся травлей на волка приучают к запаху со щенячьего возраста..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 23.11.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (23.11.2013)
Старый 23.11.2013, 00:28   #346
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Я,например, ни разу не встречала пограничных собак-задротов.Вполне себе упитанные пёсики попадаются)
Старый 23.11.2013, 00:31   #347
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Я,например, ни разу не встречала пограничных собак-задротов.Вполне себе упитанные пёсики попадаются)
От голода пухнут! )))))) Еще не хватает ко всему вышесказанному моего любимого вопроса - А вы чё их наркотиками кормите? )))) Конечно! А тех кто ищет взрывчатку - тратилом! Следовиков - человечиной! ))))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (23.11.2013), Анна Снаговская (25.11.2013), Герка (23.11.2013)
Старый 23.11.2013, 00:40   #348
В доску свой

Цитата:
У меня по географии 3ка... Покажите, мне, пожалуйста, приграничную зону в Щучинске? )))))
У меня тож 3ка! А Россия там не рядом?

Цитата:
Вот это я точно не знаю. но знаю точно, что настоящие "азиатники" не стучат себя в грудь, просто делают своё дело. Стада овец ни кто не отменял, и волков тоже. значит кто то охраняет кошары от хищников?

Цитата:
Сейчас почти все служебные собаки перешли на сушку. НО! У нас на севере не тянут на норме расписанной на мешке... Я делала опытную группу на РК.
О Да! МВДшные собаки перешли аж на "Чапи"! Прогресс! (это у нас)
А на самом деле действительно приходится увеличивать дозу, чем написано на мешках. У нас даже по приказу доза увеличена.
Старый 23.11.2013, 00:42   #349
В доску свой

Цитата:
Жень, большинство собак почуяв только запах волка (кусок не выделанной шкуры или нога) забиваются в будку или вольер со скоростью звука! Почти все люди занимающиеся травлей на волка приучают к запаху со щенячьего возраста..
Жень))) Так мне поэтому и интересно,что все ли азиаты,которые с остервенением бьются с себеподобными,так же красиво и зрелищно уложат волчару на "лопатки"?
И не щенка на верёвке,а сильного противника в реальных "полевых" условиях.
Мне вот это как чайнику интересно.
Старый 23.11.2013, 00:43   #350
В доску свой

Цитата:
Еще не хватает ко всему вышесказанному моего любимого вопроса - А вы чё их наркотиками кормите? )))) Конечно! А тех кто ищет взрывчатку - тратилом! Следовиков - человечиной!
Я так долго хохотался!!!!!
Ответ

Закладки