Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Ну нет у нас испытаний настоящих САО с настоящими волками
Официально нет...
Цитата:
Сообщение от Kristi
Не едят они там (в питомниках) до сыта!! Не буду говорить о дрессировке...
Вы так уверенно заявляете... аж обидно.. Вы там были хоть раз? Во всех питомниках? Прежде чем делать такие заявления, надо хоть раз посмотреть "кухню" изнутри.... Я почти 3 года работаю в ЦКС НИКОГДА собаки не были голодными! Норма на 1 собаку в сутки 0.4 кг ГОВЯДИНЫ (не обрези и кишок), 0.6 кг геркулеса и 0.3 кг моркови + витамины 8 в 1, Полидексы ВСЕХ видов и т.д....
Цитата:
Это могли быть и собаки пограничных служб
У меня по географии 3ка... Покажите, мне, пожалуйста, приграничную зону в Щучинске? )))))
Цитата:
Я писала про таможенных собак. Ни когда не забуду моё первое знакомство со служебными собаками в таможне, я им предлагаю кусочек колбасы, а они на меня смотрят как на дурочку, так как кроме сухого корма не видели ни чего в своей жизни. Х
Сейчас почти все служебные собаки перешли на сушку. НО! У нас на севере не тянут на норме расписанной на мешке... Я делала опытную группу на РК.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
А какой процент этих "рабочих" так же бесстрашно пойдут на матёрого волка как идут на другого кобеля САО?
Жень, большинство собак почуяв только запах волка (кусок не выделанной шкуры или нога) забиваются в будку или вольер со скоростью звука! Почти все люди занимающиеся травлей на волка приучают к запаху со щенячьего возраста..
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 23.11.2013 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение