Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 15:33   #341
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

А ко мне сегодня пришла Ностальгия по тому как я ездила на вязки в Воронеж к Лёве и Лене.
Шаня и Эля, бессменный друг и товарищ Лёвы по играм.

Патёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2014, 15:42   #342
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

А это мы гуляем по окрестностям
Мы всегда гуляли ранним утром, как только вставало солнце, потому что уже в 10 утра температура была уже за +30

Интересно, то что в этих местах пейзажи и природа такая же как в моём родном городе Томске в "Лагерном Саду"
Старый 18.01.2014, 15:43   #343
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Ой ну доги-сама грация !!!!!!!!Такие изящные и красивые!!!!!!!))))))))))))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Интересно, то что в этих местах пейзажи и природа такая же как в моём родном городе Томске в "Лагерном Саду"
Ой какая шикарная природа!!!!!!!!))))))))))

-А у нас вот море!!!!!Каспийское и по сей день снега нет!!!!!!!)))))))))

Вот фотоконкурс поставьте фотки у вас зимнее есть!!!!!!!!!

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=32801&page=2

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 18.01.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 16:37   #344
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Не сказала бы что это Воронеж, я и не поняла бы-у нас в Семипалатинске точно такие же места есть: сосны, река, одуванчики и ПОЛЫНЬ!!!)))будь она не ладна))
Какая же все таки Шаня красивая, всегда ей любуюсь.

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Наверное и не будет!))Зачем он вам? У вас море!
Комбинезон точно под окрас бордоса, а мы начинаем утепляться от минус 10. Как там украинская дивчина поживает? Ждем обещанные фото.
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (19.01.2014), Светлана Палий (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 16:47   #345
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Ой ну доги-сама грация !!!!!!!!Такие изящные и красивые!!!!!!!))))))))))))))

Добавлено через 6 минут

Ой какая шикарная природа!!!!!!!!))))))))))

Светлана, спасибо, очень приятно.
Природа и климат там замечательный, если бы не такая жара летом, то точно переехала бы в те края, наши морозы уже надоели.
Каспийское море!!!! Красота, очень люблю море, правда смотреть и гулять, хотя купаться люблю не очень.
Симпатичный у вас комбезик и по цвету и по фасону очень идёт)))
Старый 18.01.2014, 21:51   #346
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Симпатичный у вас комбезик и по цвету и по фасону очень идёт)))
У вас в Новосибе покупала когда на выставку осенью приезжала,и нигде не могла купить -то цвет не тот ,то размерчик подводит-а тут без примерки-и с разу на двоих купила 2 комбеза,очень ваш магазинчик понравился!!!!!!!!!!))))))))
-Да летом очень жарко!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Наверное и не будет!))Зачем он вам? У вас море!
Комбинезон точно под окрас бордоса, а мы начинаем утепляться от минус 10. Как там украинская дивчина поживает? Ждем обещанные фото.
-Живут они от меня так далеко-ой и никак не выбирусь-но вот созвонилась с ними -на среду назначили встречу-думаю нафоткаю девицу и с заду и с перереди!!!!!)))))))))

И всех с наступающим Крещением !!!!!!!!!!Всем благополучия и всего самого хорошего!!!!!!!!))))))))))))
Пользователь сказал cпасибо:
Де Люш (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 22:38   #347
Завсегдатай

Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Вот так выглядит замерзший Иртыш. Фото делал сын.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Павлова (19.01.2014), Патёна (19.01.2014), Светлана Палий (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 22:52   #348
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Вот так выглядит замерзший Иртыш. Фото делал сын
Красивый Иртыш !!!!!!!!!)))))))А девушка-очень красивая -она мне то же понравилась!!!!!!!
Де Люш (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 00:44   #349
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Анна Павлова на верном пути

Шанталь роскошная!!! Бордосик модняшка!!! Природа вообще молчу Девушка очень красивая, только холодно ей наверное)) И дога не хватает для полного шарма))))

Добавлено через 44 минуты
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Почему сейчас при продаже щенков дожат всё чаще вижу "Только в опытные руки!"? Ну я могу понять -ам.стаф, корса, кадэбо и прочие серьёзные породы, которым новичку не потянуть. Когда моя мама купила мне 13летней девочке подростку дожонка кобеля, никто даже и не сомневался, что я с ним справлюсь, просто взяла нас под контроль (заводчик) И подсказывала как растить, кормить, воспитывать. Со вторым (мне было 18) я уже на выставки ездила.
Если человек который раньше держал йорка, то ему дожонка не продадут? А если у меня был опыт двадцать лет назад, как я смогу это доказать? И в чём сложность содержания без опыта? Может я что-то пропустила за двадцать лет и собаки так изменились? Сомневаюсь. Как вы думаете?

Добавлено через 46 минут
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Почему сейчас при продаже щенков дожат всё чаще вижу "Только в опытные руки!"? Ну я могу понять -ам.стаф, корса, кадэбо и прочие серьёзные породы, которых новичку не потянуть. Когда моя мама купила мне 13летней девочке подростку дожонка кобеля, никто даже и не сомневался, что я с ним справлюсь, просто взяла нас под контроль (заводчик) И подсказывала как растить, кормить, воспитывать. Со вторым (мне было 18) я уже на выставки ездила.
Если человек который раньше держал йорка, то ему дожонка не продадут? А если у меня был опыт двадцать лет назад, как я смогу это доказать? И в чём сложность содержания без опыта? Может я что-то пропустила за двадцать лет и собаки так изменились? Сомневаюсь. Как вы думаете?

Добавлено через 47 минут
Ой, дважды отправилось

Добавлено через 48 минут
Ой, дважды отправилось

Последний раз редактировалось Анна Павлова; 19.01.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Де Люш (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 12:54   #350
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
И дога не хватает для полного шарма))))
Дога точно не хватает,только на другом фоне, не отпущу я его в такие торосы.Да и ее бы не отпустила, там ноги запросто переломать можно."Безумство храбрых")).

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Девушки, у меня к вам такой вопрос.
Анна, все когда то приходят в породу.Так было , есть и будет.Всегда будет ПЕРВЫЙ дог и никакого опыта.И щенка продадут.Здесь скорее уместнее говорить об ответственных и добросовестных руках.Другое дело, что у любого заводчика есть свои планы на определенного щенка и вот его то не продадут первому встречному, постараются найти "свои" руки и поближе.Если вкратце- то как то так.А что то доказывать по прошлым собакам я думаю не нужно.
Анна Павлова (19.01.2014), Патёна (20.01.2014)
Ответ

Закладки