Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 14:20   #34911
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

А ещё меня пытались уличить в ворчливости..Гыгыгыгыыыыыыыы
Привет девки!!!
Герка вне форума  
Старый 02.01.2012, 14:33   #34912
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Привет девки!!!
Ты же моя куколка
Старый 02.01.2012, 14:47   #34913
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

А у нас наконец то что то похожее на сибирскую зиму
пошли сегодня в лес.... мама моя!, такое впечатление что все горожане решили массово посетить лес празношатающие. лыжники, любители шашлычков- ... и одна я .как дура. с собаками на прогулке

Старый 02.01.2012, 14:55   #34914
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

nimf, классно у вас там )
Старый 02.01.2012, 14:59   #34915
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Всем здрассте!!..Можно?!..(ноги вытерла, если что)
LanaLSD, Свет! Апа! Ты чего так отшила человека??? Не обижай молодежь.!!! Они грамотные и думающие. У них все получится!!
Гуля, а вы не уходите.., пожалуйста...! Давно за вами наблюдаю, вы мне нравитесь!!
Саке вне форума  
Старый 02.01.2012, 15:01   #34916
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Привет девки!!!
Привет!

Очень жаль, что для некоторых ворчливость и тд. становится стереотипом поведения. Если есть человеку что сказать и чем поделиться - это прекрасно. Но даже самые незаурядные мысли, изложенные через призму упреков, нравоучения и пренебрежения к чужому мнению - не будут услышаны. Дружеский разговор более опытного человека с новичком, построенный на уважении друг к другу, стремлении РАЗЪЯСНИТЬ, а не просто опровергнуть - более результативен. Но тут, конечно, если есть искреннее желание помочь и поделиться знаниями, а не просто блеснуть профессионализмом. Настоящие профессионалы с удовольствием делятся опытом, безо всяких понтов. В этом смысле мне очень импонируют советы породников на йорковской ветке. Сколько раз обращалась, всегда помогали, с удовольствием делясь знаниями, тактично указывая на мои ошибки. Юлия (Чикси) – тоже очень отзывчивый человек. Когда Оливочка подцепила вольерный вашель, она очень обстоятельно и с искренним участием делилась своим опытом, предлагала помочь необходимыми препаратами. И спасибо огромное nimf, от Ваших постов всегда веет позитивом и благожелательностью. Вообщем, спасибо всем вам за отзывчивость!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение

такое впечатление что все горожане решили массово посетить лес празношатающие. лыжники, любители шашлычков- ... и одна я .как дура. с собаками на прогулке
Но уверенна, что все взгляды восхищения были на Вас!

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.01.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.01.2012, 15:08   #34917
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Привет!

Очень жаль, что для некоторых ворчливость и тд. становится стереотипом поведения. Если есть человеку что сказать и чем поделиться - это прекрасно. Но даже самые незаурядные мысли, изложенные через призму упреков, нравоучения и пренебрежения к чужому мнению - не будут услышаны. Дружеский разговор более опытного человека с новичком, построенный на уважении друг к другу, стремлении РАЗЪЯСНИТЬ, а не просто опровергнуть - более результативен. Но тут, конечно, если есть искреннее желание помочь и поделиться знаниями, а не просто блеснуть профессионализмом. Настоящие профессионалы с удовольствием делятся опытом, безо всяких понтов. В этом смысле мне очень импонируют советы породников на йорковской ветке. Сколько раз обращалась, всегда помогали, с удовольствием делясь знаниями, тактично указывая на мои ошибки. Юлия (Чикси) – тоже очень отзывчивый человек. Когда Оливочка подцепила вольерный вашель, она очень обстоятельно и с искренним участием делилась своим опытом, предлагала помочь необходимыми препаратами. И спасибо огромное nimf, от Ваших постов всегда веет позитивом и благожелательностью. Вообщем, спасибо всем вам за отзывчивость!

Добавлено через 4 минуты

Но уверенна, что все взгляды восхищения были на Вас!
В чём проблема?Вам нужен мой совет?
Старый 02.01.2012, 15:09   #34918
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Саке, А я и не ухожу ....если что пишите....
Старый 02.01.2012, 15:11   #34919
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
А у нас наконец то что то похожее на сибирскую зиму
пошли сегодня в лес.... мама моя!, такое впечатление что все горожане решили массово посетить лес празношатающие. лыжники, любители шашлычков- ... и одна я .как дура. с собаками на прогулке

А у нас и зимой не пахнет.Щас на море с собаками поеду,фотосессию устроим,наверное.
Старый 02.01.2012, 15:11   #34920
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
В чём проблема?Вам нужен мой совет?
К счастью, на данный момент проблем нет. ТТТ! Если возникнут - то, с Вашего позволения, обязательно обращусь к Вам за советом.

Закладки