Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 10:41   #34901
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
искали конечно , всю ночь и всё утро , не было её нигде .

Добавлено через 1 минуту

ага это точно ))) мне бы хотелось ещё чтобы Ариша наконец поняла где мы живём , а то ломится в любой подъезд и до сих пор не знает где наш этаж )))

Добавлено через 2 минуты

хахахахах =)

Добавлено через 7 минут
Кто знает препарат АСД-2 ?
и я знаю.- хороший препарат
а АСД-3 очень помогает при гнойных ранах, пролежнях и прочих кожных мокнущих ранах

конечно некоторые люди думают что АСД-2 панацея от рака. но увы...
при таком диагнозе лучше проходить лечение прописанное врачом. знаю на собственном опыте и химеотерапию проходила
Старый 02.01.2012, 10:51   #34902
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Герка, а сколько йорке? Не перецветаете в серый цвет еще?
Старый 02.01.2012, 12:08   #34903
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 175
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
А я советую
Цитата:
Так что увы,дорогая.
Думаю советовать такие вещи могут только врачи....написано о нем много и красиво.....согласна...А я советовалась с профессорами с Астрахани....ни кого не убеждаю...дело каждого
Старый 02.01.2012, 12:18   #34904
Завсегдатай

Поблагодарили 133 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
груня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царствегруня - луч света в тёмном царстве

Старый 02.01.2012, 12:20   #34905
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

груня, спасибо!

Добавлено через 2 минуты
у нас все тихо

Последний раз редактировалось Rano; 02.01.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 02.01.2012, 13:09   #34906
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Думаю советовать такие вещи могут только врачи....написано о нем много и красиво.....согласна...А я советовалась с профессорами с Астрахани....ни кого не убеждаю...дело каждого
Вот именно.И не убеждайте."Профессора"астраханские-истина в последней инстанции.Уважаемая,вы сколько вырастили помётов,сколько смогли поднять сук после тяжёлых родов,сколько спасли и вырастили щенковвели ли свою статистику по динамике лечения?Как часто,Вы,должны были принимать решения,когда времени нет,а помощь не успеет?Какой базой знаний,оперируете?Кроме бесед,бывает ещё и практика.Никто не говорит о панацее,но препарат заслуживает внимания.Любой медикаментозный препарат требует изучения анамнеза и потом назначения дозировки и сроков применения.Мы с Вами познакомились лично.И вы мне симпатичны.Но когда Вы(и уже не первый раз),высказываетесь по темам где Вы "плаваете",тогда лучше бла-бла с подружками оБ жизни.Прошу прощения у форумчан,за резкий ответ.
Старый 02.01.2012, 13:29   #34907
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Art Посмотреть сообщение
Новый Год удался!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! И с добрым утром!!!
Ну надо же! У этих маленьких солнышек двухкомнатная квартирка! такие красотульки миленькие! Балдею с них
Ира Ли вне форума  
Старый 02.01.2012, 13:46   #34908
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 175
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Профессора"астраханские-истина в последней инстанции
ну если для вас врачи-профессионалы-последняя инстанция- то для меня нет....
Цитата:
.Уважаемая,вы сколько вырастили помётов,сколько смогли поднять сук после тяжёлых родов,сколько спасли и вырастили щенковвели ли свою статистику по динамике лечения?Как часто,Вы,должны были принимать решения,когда времени нет,а помощь не успеет?Какой базой знаний,оперируете?
Да мне этого и не нужно...это не моя цель жизни....А вас и ваших собак так часто спасал этот препарат? Про практику тоже по наслышана-кокер спаниелю моей сотрудницы,как только не лечили хвост именно этим препаратом,ни чего не помогло...и довели ситуацию до того,что собаку пришлось просто усыпить....
Цитата:
высказываетесь по темам где Вы "плаваете",тогда лучше бла-бла с подружками оБ жизни
И давайте не будем друг другу указывать как тут высказываться....я высказала свое мнение-вы своё...и каждый останется при своем

Добавлено через 3 минуты
LanaLSD, И если вам и вашим собакам он помогает-так я только рада!!!!

Последний раз редактировалось gulya73.73; 02.01.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 02.01.2012, 13:51   #34909
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 79
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет!!! Я только пробудилась после грандиозного празднования нового года!! У нас он удался на славу!!! Я конечно с опозданием, но лучше поздно чем никогда)))

С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящие отметки
Получали ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!
Старый 02.01.2012, 14:11   #34910
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
ну если для вас врачи-профессионалы-последняя инстанция- то для меня нет....
Да мне этого и не нужно...это не моя цель жизни....А вас и ваших собак так часто спасал этот препарат? Про практику тоже по наслышана-кокер спаниелю моей сотрудницы,как только не лечили хвост именно этим препаратом,ни чего не помогло...и довели ситуацию до того,что собаку пришлось просто усыпить....
И давайте не будем друг другу указывать как тут высказываться....я высказала свое мнение-вы своё...и каждый останется при своем

Добавлено через 3 минуты
LanaLSD, И если вам и вашим собакам он помогает-так я только рада!!!!
Тогда не ведите глупых бесед.Удачи

Добавлено через 2 минуты
КОМПЛЕКСНОЕ лечение-такое понятие есть.По поводу хвоста у знакомого кокера-Мдааа,статистика

Последний раз редактировалось LanaLSD; 02.01.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Закрытая тема

Закладки