Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 00:07   #3471
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Йорки обалдеть! Красотища!!!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 02:27   #3472
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ида Посмотреть сообщение
йорк не бывает идеалом и каждого есть какой то свой недостаток..интересно а у Жужу он есть...?
Ну хотя бы тот же зачерненный подпал... Ну и размерчик Жу-жу,как у большинства современных шоу-йорков, вряд ли укладывается в стандарт... Добавлю,что мне Жу-жу очень нравится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кстати,про груминг..я пока не знаю будет ли САСИБ в весной,но надеюсь что да.
Хотелось бы узнать кто бы захотел пойти? что бы примерно подсчитать кол-во человек!
Если мастер-класс и цациб состоятся, очень хотелось бы попасть на оба мероприятия

Цитата:

Посмотрев видео я обратила внимание на это весокую "Попу"...господи,да тут даже не надо быть профи что бы видеть это,очень жать!
Очень обидно за новую Чемпионку Европы - такая травля из-за того,что человек посмел выиграть на крупнейшей выставке Европы, да еще и подтвердить свою победу на "России"! Некорректное, даже элементарно невежливое поведение некоторых известных заводчиков искренне удивило и возмутило - нужно уметь проигрывать достойно

Последний раз редактировалось Slim98; 25.10.2010 в 02:43.
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 08:30   #3473
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Slim98 Посмотреть сообщение
такая травля из-за того,что человек посмел выиграть на крупнейшей выставке Европы, да еще и подтвердить свою победу на "России"!
Прочитывая форумы никакой травли я не увидела, просто люди высказывают своё мнение- это их право. К тому же мы находимся так далеко от всего происходящего, что не в праве судить о ком-то или о чем-то.
Кстати, мне ЧЕ и победительница тоже не понравились, собака Ольги Катасоновой (3-е место) понравилась даже больше. Я поставила бы её второй. Может быть были и лучшие. Судить, кто лучше, кто хуже, мы могли бы, если были бы очевидцами. А так,сколько людей- столько мнений, и каждое Субъективное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если мастер-класс и цациб состоятся, очень хотелось бы попасть на оба мероприятия
Приезжайте весной

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну хотя бы тот же зачерненный подпал... Ну и размерчик Жу-жу,как у большинства современных шоу-йорков, вряд ли укладывается в стандарт... Добавлю,что мне Жу-жу очень нравится.
Мне тоже нравится. У неё только нос немного затемнен, а так везде золото. А размер... У нас в породе нет ростовых ограничений, оговорен только вес. При этом она не грубая! Очень милая! Если бы она весила больше 3200, то вряд ли была бы победительницей многих монопородных выставок в России (у вас ведь взвешивают собак перед рингом) и Чемпионкой многих европейских стран.

Последний раз редактировалось Fleris; 25.10.2010 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 08:47   #3474
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
вряд ли многие захотят выставить своих собак под А. Бабаевой.
Ну почему же?
Ведь под породников идут, так и под Бабаеву бы пошли.
Старый 25.10.2010, 08:51   #3475
В доску свой

Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Samanta, Настенька, попробуем. Постараюсь переговорить с ней. Ну после того как всё "устаканится" у нас. И если будет у неё "окошко"- человек она очень занятой: и выставляется, и судит, и собак у неё много(щенки могут быть). Постараюсь, вообщем.
Старый 25.10.2010, 08:54   #3476
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Fleris, я конечно понимаю по чему Вы написали, что многие не пойдут, но ведь оценка Бабаевой это не конец света .
Старый 25.10.2010, 08:57   #3477
В доску свой

И потом, вы сильно на меня не рассчитывайте. Одно дело, как я к ней отношусь, и совсем другое как она ко мне. Я же не знаю, могу только чувствовать и предполагать. К тому же, экспертов приглашают руководители, а я кто?
Девочки, она очень строго судит собак, но оценка эта будет объективной 100%!
Старый 25.10.2010, 08:59   #3478
модератор

Fleris, ну вот посмотрим, кто тоже будет ЗА эту идею, а то нашего желания то не достаточно .
А я ЗА семинар , да и не очень будет красиво, с начало семинар провели, со всеми познакомились, а потом судить будет.
Да и хотелось бы на её собак посмотреть, а если она судить будет, то их мы не увидим. А пригласить можно и на Шелковый путь .

Последний раз редактировалось Samanta; 25.10.2010 в 09:02.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 09:02   #3479
В доску свой

В Ташкенте было много желающих.

Добавлено через 9 минут
Нет, семинар, однозначно нужен. Этим уже будет заниматься Ида. Она предложила, значит владеет информацией.
Так Шелковый путь как раз весной. У неё график уже может быть расписан на год вперед. Посмотрим. Сейчас, однозначно, спрашивать даже не буду. Она ведь знает ЧТО у нас творится.
Что-то у нас как-то разговор про судейство под ней зашел, а ведь изначально я говорила про то, чтобы она приехала к нам со своими собаками выставляться. Ну да ладно.

Добавлено через 17 минут
nuska,
Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Йорки обалдеть! Красотища!!!
Понравились? Спасибо!

Последний раз редактировалось Fleris; 25.10.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2010, 11:08   #3480
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну хотя бы тот же зачерненный подпал... Ну и размерчик Жу-жу,как у большинства современных шоу-йорков, вряд ли укладывается в стандарт... Добавлю,что мне Жу-жу очень нравитс

Согласна. Идеалов вообще нет)

Цитата:
Очень обидно за новую Чемпионку Европы - такая травля из-за того,что человек посмел выиграть на крупнейшей выставке Европы, да еще и подтвердить свою победу на "России"! Некорректное, даже элементарно невежливое поведение некоторых известных заводчиков искренне удивило и возмутило - нужно уметь проигрывать достойно
Да уж...... прочитанное впечатлило

Есть кобели в сучьем типе....этакие неженки-красавчики, а есть суки в кобелином....
Кому-то нравятся высокие йорки, кому-то миниатюра (старотипные) или более женственные.
Все на вкус судьи.

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Девочки, она очень строго судит собак, но оценка эта будет объективной 100%!
Строго со своей колокольни, выбирает типичных своим собак. Про Ташкент я писала год назад..........описание в две строчки, думала на монопородке хоть больше будет....нифига, переписала оценку с основного и свободны.......из описания только переписанная оценка.......... нафига такая экспертиза?

А потом на Цациб стараются приглашать оллраундеров.

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки