Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 14:55   #34691
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Наталья32, из мяса обожает курицу, к остальному спокойно относится, фрукты тоже не особливо ест, яблоки и то не всегда. А вот овощи это тееееема!!!!)))) У меня еще детвора, когда супы готовлю, овощи таскают, морковь, капусты, даже картошку сырую хрумкают, вот и она с ними за компанию, всё чуфанит)))) По утрам она с мужем за компанию творог трескает, вечером со мной кефирчиком балуется, у нас чисто компанейская собака, со всеми за компанию кушает)))))
Кстати, у меня когда в детстве пудель был, кушал исключительно одно мясо, дожил благополучно до 15 лет, бедный отец он столько мяса покупал, и суп. наборы, и хвостики, и хрящики, ноги, головы, блиииин, хорошо в Уральске мясо не такое дорогое да и проблем с этим не было. Поэтому, я побаиваюсь Петку мясом кормить, даю конечно, но не хочется повторить историю нашего Пуделя-мясоеда)))

Последний раз редактировалось ЕленаМак; 23.12.2011 в 14:58.
ЕленаМак вне форума  
Старый 23.12.2011, 17:11   #34692
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
А вот овощи это тееееема!!!!))))
вегетарианка)))
Старый 24.12.2011, 14:14   #34693
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вчера купила в Астане 10 кг сухого корма Домино.Та же фирма,что мы консервы для щенков все разбирали.
Взяла на пробу один мешок. Вроде ест с удовольствием (она вообще ест с удовольствием)
Оказывается в городе кроме Роялки и Педигри с Чаппи больше нихрена никакого корма нет.Дожились блин.
В Дружке на счёт Пуриновского корма сказали,что больше не берут,после того как привезли просрочку и какой-то кошак отравился этим кормом.
Короче трындец полный.
А в магазине "Любимчик" 7-8....
Килограмм роялки для взрослых собак 2000!!!! тенге...Вообще народ обнаглел!!!

Последний раз редактировалось Герка; 24.12.2011 в 14:19.
Герка вне форума  
Старый 24.12.2011, 15:10   #34694
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
В Дружке на счёт Пуриновского корма сказали,что больше не берут,после того как привезли просрочку и какой-то кошак отравился этим кормом.
Короче трындец полный.
да я там брала дог чау- это писец, у меля и ланка и варгас такие кучи делали...ужас...пошла плюнула и купила опять роял (вот так всем заказала блин а себе забыла)
Старый 24.12.2011, 15:20   #34695
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
да я там брала дог чау- это писец, у меля и ланка и варгас такие кучи делали...ужас...пошла плюнула и купила опять роял (вот так всем заказала блин а себе забыла)
Ольга говорила,что ставила в известность головной офис в Алмате,что они тут бардачат.И там им тоже пофиг.
Корм лежит,сроки горят,а они сидят как в штаны нас...ли!!!!
Герка вне форума  
Старый 24.12.2011, 16:27   #34696
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Герка, Жень, я жаловалась в Алмату когда мне Актауский офис заявил, что я не на базар приехала, чтобы 40 кг (!) корма у них со склада купить. С ними так быстро разобрались, что они мне потом его привезли когда мне было удобно и на 5й этаж доперли, хотя доставка у них только до подъезда
про просроченные корма дайте жалобу дополнительно, в головном офисе вобще могут про этот произвол не знать. Может корм давно списан, а они его все реализовать пытаются и бабки в карман. У нас Пурина спонсирует выставки, жалоб не было
Старый 24.12.2011, 17:31   #34697
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Человеки! укого есть когтерез?
одолжите несколько ногтей подстричь Мишелю?
наш когтерез с кучей всякой другой всячины идет в посылке уже почти 4 недели... =(
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 24.12.2011, 19:28   #34698
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Shizzzofreniya, я могу дать , правда я не знаю какой вам нужен , но могу дать тот который есть =)

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Герка, Жень, я жаловалась в Алмату когда мне Актауский офис заявил, что я не на базар приехала, чтобы 40 кг (!) корма у них со склада купить. С ними так быстро разобрались, что они мне потом его привезли когда мне было удобно и на 5й этаж доперли, хотя доставка у них только до подъезда
Ух ты , молодечик , так с ними только !

А мы сегодня так чудненько потренировались =) И так жаль , что не было фотоаппарата и свободных ручек , блиииин какие красивые позы Ариша принимала (на бабульку какую-то) , прям всем стойкам стойка , прям всем ушкам ушки =)

Последний раз редактировалось Tindaliya; 24.12.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 24.12.2011, 20:05   #34699
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Старый 24.12.2011, 20:24   #34700
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

НАЙДЕН Ротвейлер в районе вечного огня, кобель, возраст около 6-7 лет,на нем кожаный ошейник с шипами.Может кто то знает чей он?Вот телефон у кого он 87015338931
niki вне форума  
Закрытая тема

Закладки