|
|
18.06.2010, 13:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: Собаки г. Актау
Последний раз редактировалось Алена С; 18.06.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.06.2010, 13:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
такие прелестные малыши, такие красапулечки, тьфу тьфу тьфу, пусть растут на радость своим хозяевам
|
|
|
18.06.2010, 14:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
|
вэлл,   ,спасибо большое
|
|
|
18.06.2010, 14:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Алена С
А как обстоит дело с прогулками собак в Актау? Не орут в след ,типо уберите собак и вообще идите туда не знаю куда,типо в спец.отведенное место,которого нет?
|
еще как орут,особнно собакам определенных пород.Дикие дети у нас,которые орут и машут на собак,менты,которые посылают туда,не знают куда...На море не погуляешь вечером,народу,не говоря уж что бы искупать собаку,приходиться за город ездить,там никого....ну,короче говоря,так же как и везде(((
Добавлено через 37 секунд
Алена С, классные фотки,особенно мокрыш понравилсь)))
Добавлено через 7 минут
Flaxy, высказывались мнения по поводу всех щенков,а охать и ахать это и мы можем,если вам так приятно будет...От этого же ничего не изменится....Тем более вы еще никого не выбрали.
Щенки все всегда прелестные.но вы же смотрите на них с другой стороны...Со стороны покупателя....
так что не обижайтесь,а на счет проточины я и вправду никогда не видела,хотя много монок смотрела,вот и впросила...ладно...на важно...
Последний раз редактировалось Герка; 18.06.2010 в 14:37.
|
|
|
18.06.2010, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
да ну, я бы такого не брала
|
ты же сама спросила мнение , мы ответили . Даже если эта проточина супер-пупер редкость , мне всё равно больше нравятся однотонные детки ( ты же спрашивала наше мнение , вот мы и ответили, а обижаться на это не стоит )
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Герка, Вам действительно кажется
почему если я не ставлю смайликов кругом, то мои посты обязательно воспринимаются с агрессией? У меня такой слог, увидите как я общаюсь в реале так не скажете. А тут уж не обессудьте
|
Да , это правда , у неё такой слог . Вживую когда общаешься совсем по другому звучит
|
|
|
18.06.2010, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ты же сама спросила мнение , мы ответили . Даже если эта проточина супер-пупер редкость , мне всё равно больше нравятся однотонные детки ( ты же спрашивала наше мнение , вот мы и ответили, а обижаться на это не стоит )
|
Tindaliya,
+100000
|
|
|
18.06.2010, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Герка
еще как орут,особнно собакам определенных пород.Дикие дети у нас,которые орут и машут на собак,менты,которые посылают туда,не знают куда...На море не погуляешь вечером,народу,не говоря уж что бы искупать собаку,приходиться за город ездить,там никого....ну,короче говоря,так же как и везде(((
|
жуткое отношение короче ... зло берет, от того что весь свинарник в городе именно от невоспитанных свиней, которые гордо именуют себя любьми, а отрыв вечно идет на собак
вчера шла домой, шли 2 пацана, один как баскетболист кинул пустую бутылку от сока, жуть какой крутой .... дегенерат несчастный. Рядом была мусорная корзина. Я открыла было рот сделать замечание, а потом только рукой махнула ... безполезно
|
18.06.2010, 15:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Алена С
А как обстоит дело с прогулками собак в Актау? Не орут в след ,типо уберите собак и вообще идите туда не знаю куда,типо в спец.отведенное место,которого нет?
|
еще как орут!!!!! Даже на декорацию . На нас с Иришкой тогда вообще наехали типа "вы что тут гуляете ? почему собаки не на поводке ? ТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!! " блин и это на декорацию такая реакция , так что прикинь какова реакция на крупных собак ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Алена С, классные фотки,особенно мокрыш понравилсь)))
|
ага фотки здоровские ))))) а у насзато с фонтанами напряг и я даже боюсь на секундочку представить какие бы крики стояли если бы мы собак туда отпустили
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
вчера шла домой, шли 2 пацана, один как баскетболист кинул пустую бутылку от сока, жуть какой крутой .... дегенерат несчастный. Рядом была мусорная корзина. Я открыла было рот сделать замечание, а потом только рукой махнула ... безполезно
|
ой и не говори , идём с мамой , перед нашим носом открывается дверь стоящей газели и мужик выбрасывает КУЧУ мусора на землю , как мы его отругали .... он и свой мусор подобрал и еще несколько чужих коробок от сигарет ... только думаю толку нет , всё равно я уверена он и дальше выбрасывает всё на землю
Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.06.2010 в 15:32.
|
|
|
18.06.2010, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
еще как орут!!!!! Даже на декорацию . На нас с Иришкой тогда вообще наехали типа "вы что тут гуляете ? почему собаки не на поводке ? ТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!! " блин и это на декорацию такая реакция , так что прикинь какова реакция на крупных собак ???
|
представим мир в котором так: как же вы тут гуляете, собачки же маленькие и беззащитные, а тут дети без намордников и не на поводке не дай бог сделают что нить  эх мечты мечты ....
|
18.06.2010, 15:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy