Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 19:52   #34651
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano фото класс!!!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Может, и не дотумкали, но сами в валенках стоят... я сказала девушке-продавцу, но она сделала вид, что занята с покупателем. Я подождала и снова сказала, что животные замерзли, она просто промолчала, глядя на меня, как на пустое место.
очень жаль, но зачастую в зоомагазинах работают почему то продавцы равнодушные к бедным животным в клетках
у нас в зоомагазине жила совершенно изумительная пара крыс ( два брата) я раньше крысок боялась, а когда пообщалась с этими я была просто поражена, у них такой интеллект. они так бережно относились друг к другу, как будто понимали что такая жизнь у них до смерти
всех капюшоновых из этого помета разобрали, а вот эти два обычных серых остались, почти полтора года прожили в клетке и умер сперва один, а через три дня другой, было их так жаль
но жизнь свою они прожили с таким достоинством и даже с каким то юмором, когда убирала у них в клетке они с достоинством разгуливали по полу, не убегали не суетились
вообщем от моей боязни крыс совсем ничего не осталось

Последний раз редактировалось nimf; 21.12.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 21.12.2011, 20:23   #34652
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

http://kiwi.kz/watch/8mww8b4jdrae/ - улыбнем вас )
Старый 21.12.2011, 20:47   #34653
Птица- говорун

nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

ну и тоже из смешного на ночь. хоть и из старенького но ...

Женщина за рулем

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта -троллейбус! Уйдешь на час, вернешься -стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

и спокойной ночи всем!!!

Старый 21.12.2011, 21:02   #34654
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

nimf, спасибо за рассказик.женщина за рулем-всегда найдется место для юмора))).а фотка-сразу вспомнила мультик советский про большого Уха-мы медузы,мы медузы,мы похожи на арбузы)))
Старый 21.12.2011, 21:09   #34655
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
nimf, спасибо за рассказик.женщина за рулем-всегда найдется место для юмора))).а фотка-сразу вспомнила мультик советский про большого Уха-мы медузы,мы медузы,мы похожи на арбузы)))
а Вы думали только у ваших такие ухи
вот моя красота пока все другие собачки к боженьке стояли кому за чем нужно,- моя стояла за мозгами блондинкО, безразмерными ушами ну видимо что бы комплименты не пропустить и за остальной неземной красотой

Старый 21.12.2011, 21:15   #34656
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
вот моя красота пока все другие собачки к боженьке стояли кому за чем нужно,- моя стояла за мозгами блондинкО, безразмерными ушами ну видимо что бы комплименты не пропустить и за остальной неземной красотой
ну не зря стояла,все получила,что хотела)))

Добавлено через 30 минут
а мне вот фотки с Орска прислали.правда опять тяжелые.Персик растет)))

Последний раз редактировалось Наталья32; 21.12.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 21.12.2011, 22:36   #34657
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ира Ли, ты чего там такого понаписала , что тебя аж забанили ?
Да, блин... за обсуждение елочек...))) Надо, видимо, все хвалить и сюсюкаться, и не обращать внимание на нарушения правил, два или три моих коммента удалили, но в объяснении 3-х дневного бана написали - "за оскорбление города Жанаозен", не больше и не меньше. Потому что я написала новое его название - "Ж...а-Озен".
Сегодня в 6 ч. вечера пошли гулять с собакой, весь 13 мкр. буквально вымер, ни души! Конечно, погода виновата, но все равно, обычно детей полно в любую погоду, время-то всего шесть вечера, еще и не темно! В воздухе как-то тревога чувствуется, но потом по телику показали рекламу праздничного новогоднего вечера в "Шамсе", и как-то полегчало.
Ира Ли вне форума  
Старый 21.12.2011, 23:23   #34658
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Наталья32, ух ты ж, какой он балдёжный))))))) И на снегу...дааааа, завидки аж берут!!!! Ну ничего мы в Уральске по снегу тоже наскачемся вдоволь!!!!Надо бы фотик не забыть, черное на белом и белое на черном, тоже хорошо сморется будет))))) Уже немного до отъезда осталось!!!
ЕленаМак вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:04   #34659
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

что бы вас улыбнуло =)

Последний раз редактировалось rizhik_13; 22.12.2011 в 00:08.
rizhik_13 вне форума  
Старый 22.12.2011, 03:48   #34660
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

А я увидела позавчера любимых участковых,обрадовалась.Приезжали уставшие ненадолго отдохнуть.В бронежилетах.касках.Бедные,совсем мальчишки.Еле уговорила чаю попить.Но хоть стали появляться,до этого не было их.
Так вчера я ночью с собакой выходила и сегодня в 24 часа ночи вышла.Народ попадается ,правда пыльная буря с ветром и морозец неприятные.А так жизнь продолжается.Всё идёт своим чередом.

Добавлено через 4 минуты
nimf, Собаки ваши красавцы!Особенно когда глаза видны.
Flaxy, Оля,Купер растёт ,совсем парнишка большенький и красивенький стал.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
А я бы зооприлавок в "ТЦ "Олжа" с удовольствием разгромила бы... У них там хомячки и морские свинки в клетках на бетонном полу и на зимних сквозняках мерзнут, жмутся друг к дружке, бедолажки... Можно хотя бы одеялком полклетки закрыть и саму клетку на что-то поставить!
Вчера была в "Колибри", что в 28 мкр., там у них тепло, хорошо, свинки спокойно грызут корм, не жмутся в кучу.
И как не странно - у них покупают свинок больных и простуженных .У меня в этот раз родились супер-детки .Очень пушистые.длинношерстные и розетчатые.Объявление даю.а никто не звонит.Часть знакомым деткам раздала.Дети довольны.А самых красивых себе оставила ,жалко в зоомагазин нести.Поистине лапочки.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 22.12.2011 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки