|
|
20.12.2011, 15:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Собаки г. Актау
ЕленаМак,  спасибо за позитив)))
20.12.2011, 15:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
ЕленаМак, Спасибо за позитив!!!!Посмеялась от души!!!
|
|
|
20.12.2011, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
21.12.2011, 01:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
|
|
|
21.12.2011, 01:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
ЕленаМак, а вы её с поводка отпускаете ?
Блин погода жесть конечно , мы тоже только успевали ребёнку * не собаке , орать "закрой глазааааааа" и на последних слогах хавали песок
А ещё (да-да началось) сегодня получила записку с угрозами и оскорблениями ... всё сводилось в итоге к тому , что "мы напишем куда надо , и твоя собака "дамочка" не будет срать в нашем подъезде" .... Я вас умоляю ... КАК можно человеческое говно с собачьим спутать ... всё эти нефтяники ...у меня Ариша только один раз накакала ночью * просто шла по пути и мины кидала , я этого не заметила , но это было только лишь в начале , с тех пор НИ РАЗУ НАШИХ КАКАШЕК НЕ БЫЛО в подъезде и на лестничных клетках ... я же тоже не идиотка самой себе яму рыть ... короче докопалась одна баба недавно , просто говорит " Девушка , вы на каком этаже живёте ? Это ваша собачка ? Это она тут нагадила ?" Я говорю " Девушка , моя собака уже взрослая и умная и она не гадит в подъезде , но в любом случае у меня имеется пакетик ( я продемонстрировала ей) которым я смогу , в крайнем случае прибрать за ней" . На что я получила в ответ ( она меня вообще не слушала ) " Вы русские задолбали уже , поназаводите собак, они нам у порога писиют и какают (бред ! как так ??? я тётку эту вообще первый раз вижу и специально ни разу не ходили ей писить и какать на порог) ... я сказала , была крайне вежлива " так и так вы ошибаетесь , это не моя собака , это человеческие какашки + почему вы не спрашиваете с парней у которых также есть щенки , при чём меньшего возраста чем мы" На что в ответ получила " Надо что-то с этим делать , ТЫ ( с какого перепугу она мне ТЫКАТЬ начала) за всё ответишь" Сегодня на двери хамоватая записка ( от анонима) , я также написала ответную записку , только выдержанную в цивильном стиле ...
Но настроение было испорчено. Не люблю несправедливые упрёки ... Я вон Герке писала как Ариша погуляла и посрала , а я быстро тут-же убрала это , было пару раз и то на моей галерее , никто какашек именно наших не видел ... а тут так прям ... неужели так трудно отличить какашки людские от собакиных ...
21.12.2011, 02:01
|
|
Птица- говорун
|
Tindaliya, блин, ну надо же, а, вот реально, моральные уроды с вами по соседству живут!!!!!! Наш говнистый сосед притих, мы его пару раз на лифте подняли, он пронял, что Петка любит всё и вся и всех на свете и никогда плохого не сделает, ну если только лицо оближет если достанет)))) А сегодня днем, женщина вперед нас в лифт зашла, мы уважительно пропустили, типа потом поедем, а она давай нас уговаривать с ней ехать, убеждала что собак не боится, и чего бедная девочка мерзнуть на сквозняке будет (на Петку))))), было и правда приятно. А про какашки так это не только у вас, наверное в каждом доме найдутся такие ПИИИИИИ, так что не переживай, ну и пусть обращается, пусть пишет хоть папе римскому, сейчас у высших чинов и так забот не в про ворот, что бы к вам с Аришкой докапываться. У нас практически каждое утро подъезд ВЕСЬ уписанный и укаканный, благо мы на лифте спускаемся и поднимаемся, так и там могут такоооого наделать, что даже смотреть противно((((
А Петку с поводка пока не пускаю, ссыкотно как то)))) Мы еще не совсем четко слушаем команду "ко мне", и "нельзя" именно на улице она их слышит плохо, видать ухи закладывает)))) Она жуть как кошек ненавидит, или вернее, навидит)))), мечтает догнать и не знаю даже что сделать, поиграть или потрепать)))) И если увидит собачку какую, без разницы, даже таких как Гера, с языком на бок несется играться, я ж без поводка ее не поймаю потом))))
|
|
|
21.12.2011, 02:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары:
|
ЕленаМак, обожаю такие юморески, спасибо!)))
Добавлено через 3 минуты
Tindaliya, а когда я в АБ фото какающего мальчика поместила, о-о-о, сколько я упреков начиталась! Все бы им на собак валить, все беды! Сочувствую, что у вас такая ужасная соседка, теперь не отвяжется... Сфотать бы реально гадящего и ей в рожу сунуть.
Последний раз редактировалось Ира Ли; 21.12.2011 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.12.2011, 09:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
А мы утром и вечером гуляем вобще без поводка, поводок дома остается, на собаке только ошейник. Все 3 пролета Купер сам пробегает а потом у входной двери меня ждет. И все соседи его любят, все 4 этажа и соседний подъезд ) Гуляем прям перед домом, он носится и копается в снегу, довольный до жути ))
|
21.12.2011, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
И если увидит собачку какую, без разницы, даже таких как Гера
|
Ой,спасибо,чертовски приятно......
Добавлено через 12 минут
Tindaliya, Да...уж.."повезло" тебе с соседкой......
Последний раз редактировалось Герка; 21.12.2011 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.12.2011, 11:29
|
|
Птица- говорун
|
Герка, обожаю вашу собаку, старшую, она у вас такааааая умница, у меня просто слов нет!!!!! Я почему то раньше иначе представляла себе поведение таких собак, побаивалась их, но Гера, перевернула мои представления полностью. Я стала замечать, у нас вечером, очень поздно, выходит мужчина с собакой похожей породой, только черная, я всё стараюсь разглядеть такая или нет, пардон, подслеповата малость))) Ходит собака важно, величаво и ....спокойно!!!! Не сомневаюсь что в этом во многом заслуга хозяина, ну в общем я ваш фанат))))))
|
|
|