Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 12:38   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Где же фоточки????? Я все жду... мне кажется жутко долго жду
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 12:59   #2
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lilo, Ну судя по тому что она стояла и смотрела на эту именно суку, что то говорила а помошница писала усердно то я думаю что есть описание и отценка отлично,это мы все слышали,эксперт повторила дважды.

Добавлено через 2 минуты
Lilo, Ну а теперь ни тами а выстовляй фоточки ,мы все в ожиданий-)

Последний раз редактировалось Aziatka; 16.03.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:15   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 74
Псюшка на верном пути
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Эххх, были, были... Лучше б не были... Кобель, которого я выставляла - уже далеко не в первый раз - выставлялся в классе победителей. А вчерась (такие вещи бывают всегда некстати) он подрался. Морда вся подрана. Все бы ничего, но он к этой морде притронуться вообще не дает. То есть команды "зубы" для нас сегодня не существовало в принципе. Он уворачивается, огрызается слегка (причем очень интересно, при этом как бы извиняется), но к морде прикасаться не дает. Вообще. И вот эксперт подходит, зубы мы не показываем. Я извиняюсь, объясняю, что морда подрана, прикоснуться к ней не могу, она идет нам навстречу, говорит: хорошо, не трогайте, я сама посмотрю, он сейчас рот откроет. А я в этот момент держу его изо всех сил, чтобы он не вырывался. А кобель-то на ринговке, она ж удавкой сделана, петля затянута. Эксперт говорит: вы не душите парня, ослабьте петлю - мы ее слегка ослабляем, она протягивает к нему руку, а он, видимо, думает, что она хочет потрогать ему морду - и вырывается из петли... Ужос... Я думала, он устроит свару. Кобель уже взрослый, да и подраться не дурак... В общем, позор на мои седины... Еще ни одна собака - ни моя, ни чужая, которых я выставляла, - не бегала от меня по рингу... Да и с зубами, слава богу, проблем никогда не было. В общем, получила я хороший урок. С покусанной собакой - будь она хоть сто раз обкатанная в ринге - лучше не связываться... Хозяйка расстроена до слез, сегодня будет убивать папу, который не уберег кобеля от драки
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:46   #4
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 228
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
А мы были на Олимповской выставке
Олимп нам не покарился, но класс мы выиграли
Lilo, поздравляем!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:24   #5
доберманистка

Подарков: 3

Вес репутации: 80
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Smile Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lilo, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Жду с нетерпением фото!!! Очень рада за вас!!!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:53   #6
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 362
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Аника, спасибки ))

Samanta, ну ты вообще молодец!!! Вообще, нервная обстановка, когда ринги по идее раскиданые на 2 часа и идущие друг за другом, а тут такая вот ... неразбериха
Но мы с достоинством прошли все испытания
Звони как вернешься, разберемнся с бумажками Спасибо тебе за выставку и отличного отдыха!!!
Старый 15.03.2009, 21:58   #7
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 177
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
А мы были на Олимповской выставке
Олимп нам не покарился, но класс мы выиграли
Стешка поздравляет Басюка, как никак муж!!!
Старый 15.03.2009, 22:31   #8
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 295
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Дина, описание, диплом и розетку я забрала, печать всё поставили! Отдам как приеду, ок?

Можно я тут похвастаюсь с мелкой (йорком) мы выиграли класс щенков и прошли в Бест, в бесте мы удачно бегали, но написали.......Хотя выводили её...ну ничего главное, что всё получилось!!!
Старый 15.03.2009, 23:29   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 74
Псюшка на верном пути

Да и мне пообщаться некогда было - пока с кобелем, так мы по углам по углам тарились, а как все кончилось, так я трусцой к детке - они с папой на улице дожидались, папа уже мандражировал... Вот и вся выставка для нас: прилетели-опозорились-улетели Ну да ладно... Выставка-то не последняя
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 23:43   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 362
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Псюшка, у меня тоже к такому сводились выставки!! Хотя и сейчас не лучше, хоть дитю и уже почти 2 года. Хотела вообще чтобы папа с сыном ДОМА посидели, но папа не рискнул!!! Хотя дитё то уже большое, и дома всетаки получше было бы ему ...
Пришлось скакать хорошо хоть что по очереди ... хотя дитё уже под конец никого кроме МАМЫ не желал видеть и мучать

Но ниче, ето все временно ... дети очень быстро растут!!! пугает одно - мое дитя ОБСАЛЮТНО не боится собак-убийц ... лезет целоваться с ними как с Басой А что то все были не особо "детелюбивые" приходилось остерегаться ...

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд