Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 21:38   #34441
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

alena84, привет, Алён, фурминаторы есть в Петсторе http://www.petstore.kz/index.php?pag...mart&Itemid=19 правда я как то не уверена, можно ли использовать его для кокеров?! Нигде пока не нашла такую информацию.
ЕленаМак вне форума  
Старый 13.12.2011, 22:01   #34442
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
alena84, привет, Алён, фурминаторы есть в Петсторе http://www.petstore.kz/index.php?pag...mart&Itemid=19 правда я как то не уверена, можно ли использовать его для кокеров?! Нигде пока не нашла такую информацию.
Елена,добрый вечер!я тут по ссылочке почитала...ну если пишут,что для длинношерстных собак,то наверно можно его для кокеров применять

Добавлено через 12 минут
ЕленаМак, щас на сайтевычитала что даже для НО используется он.это только на время линьки.а кокерам нашим можно,но только не украшающую шерсть чесать,а спину,бока,шею,голову http://ct.kz/topic/329509-furminator/page__st__80 можно тут почитать на форуме

Последний раз редактировалось Наталья32; 13.12.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 13.12.2011, 22:45   #34443
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
У меня первая собака - была кокер . Лучше всего тримминговать кокера ножом тримменговочным , но с мелкими зубцами.Чисто по спине, но в ту пору их практически не было и я тримминговала либо лезвием от ножниц филировочных, либо ножом(столовым) с зубчиками обычным, кстати очень классно, что ножницами филировочными , что ножом, но ножницами быстрее.
Старый 13.12.2011, 22:46   #34444
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Art Посмотреть сообщение
Иришка79, Вы не поверите, они все мне нравятся, но третья Вы правы, она самая спокойная и самая маленькая.
.
Почему не поверю? Охотно верю! Каждая девочка по-своему хороша!
Но эта вот как-то мне приглянулась с первого взгляда!
Папы малышек - очень красивый! Мордашка озорная у него! Люблю собак, у которых есть ЛИЦО, ярко выраженная индивидуальность!
Старый 13.12.2011, 23:00   #34445
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
но в ту пору их практически не было и я тримминговала либо лезвием от ножниц филировочных, либо ножом(столовым) с зубчиками обычным, кстати очень классно, что ножницами филировочными , что ножом, но ножницами быстрее.
вот времена то были
Старый 13.12.2011, 23:02   #34446
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
а если она еще и крохотулька такая-просто ангелочек.блин,все малыши такие красивыесмотрю на этих крошек и вспоминаю,как совсем недавно сама любовалась крохами-кокерехами))).и пузики у них такие розовые,неперестаешь их целовать в их животикиа как пахнут эти малютки мммммммм
Старый 13.12.2011, 23:36   #34447
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вот времена то были
ой и не говорите ..........но ничего -побеждали и тогда.
Старый 13.12.2011, 23:39   #34448
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Но эта вот как-то мне приглянулась с первого взгляда!
Уже не первый раз Иришка такие вещи угадывает просто по фотке, чутье какое-то!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vesnushka Посмотреть сообщение
Жень, я поговорила с этим Мишей он сказал что они нашли Царю хозяев только что, и всем нам спасибо за оказанную помощь!
Девочки, нам тоже объясните - речь идет о том 2-х годовалом шарпее? Пристроили уже? Ну, классно.

Последний раз редактировалось Ира Ли; 13.12.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Старый 14.12.2011, 00:26   #34449
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Art имеет грандиозное обаяниеArt имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vesnushka Посмотреть сообщение
Жень, я поговорила с этим Мишей он сказал что они нашли Царю хозяев только что, и всем нам спасибо за оказанную помощь!
Если это про 2-х годовалого щена, я рад, здорово. если нет, то мое предложение остается в силе. мы его пристроем в хорошие руки.
Art вне форума  
Старый 14.12.2011, 11:01   #34450
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
кошмар.. Что значит усыпить ? Люди странные такие... А когда брали щенка нужен был...

Добавлено через 8 минут
Кто нибудь слышал о Фурминаторе? это такая штука которая убирает подшерсток! http://www.dog-35.ru/forum/9-304-1 вот ссылка правда я ни где не слова ни встетила про кокеров, можно им пользоваться или нет..
фурминатор вещь конечно отличная, написано про него просто суперкак нильзяобойтись без него
обратная сторона этой прелести. и многие владельцы породистых собак отказывались от этой чудо весчи, .... сильно сечет волос, ой как долго потом восстанавливать шерсть приходится

конечно на первый взгляд фурминатором легче пользоваться, чем тримминговочным ножом ( кстати если покупать качественные то и все отлично)
и еще я очень очень всегда с опаской отношусь к разрекламированным как чудо-супер!!! аксессуарам/кормам это просто зачастую рекламный трюк заставляющий нас не думать, а бежать и брать
яркий пример агрессивная реклама продукции М*** и люди идут и в первую очередь в зоомагазинах спрашивают именно его, хотя сейчас есть корма гораздо качественее и дешевле К****, вот так

Добавлено через 10 минут
Всем добрый добрый день!!!

Последний раз редактировалось nimf; 14.12.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Закрытая тема

Закладки